ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.Сказать что я была в шоке,не чего не сказать.

Настройки текста
Пройдя сквозь толпу, я увидел что на земле лежала миссис Келерин,а Ви сидела рядом и плакала. - Что случилось?- Садясь рядом на колени,спросил я. - Я пошла в школу, а мама выбежала за мной, что бы отдать ключи. Тут послышался выстрел и мама упала-заливаясь слезами рассказала Ви. -Ты видела кто это был?-спросил я, нащупываю пульс у мамы Ви. -Я видела только как отъехал чёрный нисан.-пожала плечами Вероника. -Скорую вызвали?-спросил вставая я. -Да,сказали через несколько минут будут.-Ви встала за мной. -Жди скорою! Я скоро приду.-я отошёл. Надо позвонить Райану. -Алё,бро,определи хозяина чёрного нисана в ближайшем округе.-бросил я. -Ты с ума сошёл? Ты знаешь сколько их?-парень явно был в шоке. -Да,я представляю. Найдёшь или нет?-я ходил из стороны в сторону. -Хорошо, будет готово через пару дней.-парень вздохнул. -Ок,бро,скинешь!-я сбросил. Я вернулся к Ви. Она стояла рядом с машиной скорой помощи. Её маму на носилках заносили в машину. -Что сказали врачи?-я подошёл к Ви и обнял её. -Они сказали, что ранение серьёзное. Задето лёгкое и пуля осталась внутри.-Вероника прижалась ко мне сильнее. Я обнял её сильнее. Я не хотел её отпускать тем более сейчас. -Поехали домой.-спокойно сказал я. -Нет я не хочу,поехали лучше в больницу к маме.-просила меня Ви -Хорошо,-я потянул её за собой. Мы сели в машину и я поехал в больницу. Ехали мы долго. Ви уснула по дороге. А я ехал и думал кто мог это сделать. Это явно были мои "знакомые". Но кто? Джон уже давно в аду горит. Ладно Райан найдёт. От лица Вероники От переживаний я сильно выматалась. И сама не заметила как уснула. Мне снился странный сон. "Я иду по каридору училища. Вокруг никого. Я кричу пытаюсь найти кого-то, заглядываю в каждый кобинет. Не кто не отвечает. Остался последний не проверенный кабинет. Это кабинет высшей математике. Я открываю дверь. Оглядываю класс. Мой взгляд падает на нашего преподавателя. Это женьщина в гола. Примерно лет 50-55. Полная и не очень красивая. Она стоит около своего стола и что-то ищет на нём. Слышится двук открывания двери. Дверь в лабораторную комнату распахнулась. Я не видела кто это был, потому что я стояла за углом двери. Но я отчётливо слышала его голос. -Зайка моя, что ты там ищешь?-послышались шаги. Парень вышел из-за угла. Сказать что я была в шоке,не чего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.