ID работы: 8507429

Общие интересы (редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

Итори аккуратно ступала босыми ногами по ледяному полу, стараясь не задеть разбросанные по комнате остатки вчерашнего вечера: коробки из-под пиццы, пустые пачки от снеков, смятые в тонкие пластинки банки газировки и венчавшую всю эту композицию драгоценную приставку, которую она чудом вчера чуть не залила колой.

После эфира девушка тут же перевела телефон в авиарежим, решив, что узнает о своём увольнении немного позже. В конце концов, у неё был законный выходной. Но такой уход с работы всё же захотелось отпраздновать. И празднование затянулось до глубокой ночи, потому что Итори и смирение с поражением в файтинге – вещи несовместимые. Один раз она всё же победила, но вот насколько чистая это была победа сказать сложно. Хотя Гароу клятвенно заверял, что не поддался, Итори всё равно осталась недовольна выигрышем.

Сейчас же её противник лежал на животе, подложив под голову руки, в ворохе постельного белья. «Даже спать не можешь спокойно», - девушка присела на краешек дивана, прижимая к себе поднятую с пола подушку. Если бы какой-нибудь азартный игрок увидел бы со стороны, с какой нежностью Итори сейчас смотрела на спящего Гароу, то непременно бы воскликнул: «Ставлю два миллиона йен, на то, что она в него влюблена». И ставка бы сыграла.

Итори рассматривала лицо своего друга, замечая в нём черты ещё не исчезнувшей мальчишеской непосредственности и непоседливости, которые до сих пор иногда брали над ним вверх. Но всё же он очень изменился, особенно телом. Конечно, Итори это очень нравилось, она же не слепая. Тем более сейчас, когда она могла спокойно поглазеть на него без футболки. Разглядывая широкую, красивую спину, она не удержалась и прикоснулась к Гароу. Кончиками ногтей, едва касаясь тёплой кожи, прочертила линию по шейным позвонкам. Итори медленно спускалась ниже, задевая его то ногтями, то подушечками пальцев. Между лопатками девушка на мгновение остановилась - до этого расслабленная спина напряглась, ещё сильнее очерчивая мышцы. Она усмехнулась и остаток пути уже прошла ногтями, оставляя еле видимые красные полосы. Остановившись на пояснице, Итори наклонилась к чересчур невозмутимо спящему Гароу и, почти касаясь губами мочки уха, прошептала: - Подушку положи под голову, - улыбаясь, совершенной шалости, Итори отстранилась от Гароу и протянула ему злосчастную подушку. Конечно, тот уже не спал. Он молча схватил подушку и быстро отвернулся, даже не посмотрев на Итори.

Девушка тут же изменилась в лице и прикусила свой острый язык: «Идиотка, что ты делаешь». Она всё ещё продолжала сидеть на диване, хотя Гароу и отодвинулся от неё, чуть ли не упираясь лицом в спинку дивана. Итори очень давно не ощущала такого чувства вины, как в тот момент. Нужно было срочно исправлять ситуацию, которую сама же и создала. Мозг внятных выходов из ситуаций предложить не мог, поэтому на первый план выступили вина и сожаление, которые моментально нашли простое и гениальное решение. Итори сама того не заметила, как вновь склонилась над Гароу и сказала немного охрипшим от волнения голосом: - Прости, я не хотела тебя обидеть, - и не раздумывая коснулась сухими губами его скулы. Не дожидаясь, когда Гароу повернётся к ней, она быстро встала с дивана, мельком заметив, кончики ушей у него немного покраснели, что было верным признаком смущения.

В ванну Итори влетела пулей. В зеркало на неё смотрела раскрасневшаяся, растрёпанная ото сна девушка. «Так, успокойся. - Итори держала руки под холодной струёй воды, после прикладывая их к горячим щекам. – Это даже не считается поцелуем. Просто чмокнула и всё… Боже». Умывшись несколько раз, Итори ещё немного постояла в ванной, чтобы успокоиться. На самом деле было просто страшно выходить, страшно посмотреть в знакомые глаза и увидеть в них то, чего не ожидаешь. Разочарование? Или хуже того – безразличие. «В конце концов, что тут такого. Ты его и раньше трогала. Не так, конечно, как сейчас. Но это НЕВАЖНО». - Пальцы сжимали дверную ручку, собравшись с силами Итори надавила сильнее и открыла дверь, готовая к любому диалогу. Но еле сдержала вздох облегчения, потому что Гароу не только не поменял позы, но и укутался одеялом практически с головой. Благодаря судьбу за столь щедрый подарок, Итори юркнула к себе в комнату и аккуратно закрыла дверь.

Как только дверь за Итори закрылась, Гароу скинул одеяло на пол и повернулся на спину. Его глаза были широко распахнуты, а дыхание глубоким и быстрым, он пытался сохранить остатки самообладания, но выходило из рук вон плохо.

На самом деле он проснулся ещё когда Итори только села к нему на диван. Гароу чувствовал сквозь одеяло, как она прижимается к нему бедром, как наклоняется над ним, протягивая руку. А как только её пальцы коснулись шеи, то комок жара, который жёг грудь, опустился ниже. Притворяться спящим под нежными прикосновениями девушки казалось невыносимой пыткой, которую он не смог выдержать. Ещё этот поцелуй… «Так-так-так, я спокоен, спокоен. Мне это не приснилось, но…», - Гароу ненароком притронулся к месту поцелуя, будто пытаясь найти доказательства того, что он был. Казалось, что шею ещё согревает её лёгкое дыхание, а по спине пробегают мурашки от прикосновений, но всё это были лишь фантомные ощущения. Однако их вполне хватило, чтобы возбуждение достигло предельной точки. «Нет, это, блин, невозможно просто». - В одно движение сев на диван, Гароу взъерошил и без того растрёпанные волосы и покосился на закрытую дверь в спальню. Вздохнув, он поплёлся в ванную.

Вода медленно смывала с ладоней последствия напряжения. Стало чуть полегче. Чуть.

Гароу стоял, оперевшись руками о бортики раковины. Дыхание постепенно замедлялось, приходя в норму. Он поднял взгляд на своё отражение. Было ли ему обидно за выходку Итори? Чёрт, конечно же нет. «Если я и дальше продолжу прятаться от неё под одеялом, то буду бегать в ванну вечно. Раз уж она меня поцеловала, значит я ей не безразличен. Наверно».

Чем были хороши боевые искусства, так это тем, что там было всё понятно. Гароу понимал, что ему нужно сделать, чтобы добиться результата. А вот с Итори всегда было непросто. Если она и проявляла нежность, то сразу же перекрывала её колкостью. Она тоже в совершенстве овладела приёмами уклонения. За эти годы Гароу уже выучил её технику, но подстроиться под неё было выше его сил. Что он мог сейчас сделать? Зайти к ней в комнату и дальше что? Поговорить? Так она опять отшутится. Всё, что он может сделать для неё сейчас – это защитить. Если потребуется и от всего мира, чтобы она могла позволить себе наконец перестать вечно обороняться.

Общество всегда было несправедливо по отношению к ним, что породило обиду Гароу, которая вылилась в желание стать сильнейшим монстром, чтобы наконец приравнять всех перед лицом настоящей опасности. А Итори общество было не нужно. Она ещё в детстве разочаровалась в нём. Когда сама получала по лицу, когда лечила избитого Гароу. Она озлобилась. И не верила в то, что может что измениться. В себе Итори уж точно не видела сил на исправление ситуации, а вот в Гароу – да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.