ID работы: 8512363

ГЕЙМ-МАСТЕР

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Квест "Новая жизнь"

Настройки текста
      И все же...

г д е  я

???

      Сквозь строку инвентаря осматриваюсь. Мешает. Отвлекает. Взгляд постоянно фокусируется на ячейках инвентаря. Надо разобраться. Если квест завершен, если меня не убили, значит тут безопасно? Да? Пусть будет да. Пожалуйста. Ноги болят. Я съехал по двери вниз, плюхнулся попой на пол, прямо в лужу, которая натекла с меня.        Почему у меня такие красивые худые ножки?       Что за черт?       - А? - тонкий голосок, еще не огрубевший от возраста. То ли детский, то ли девчачий.        Схватился руками за волосы. Не сразу понял, что ножа в руке больше нет. Зато в первой ячейке инвентаря сияет отметка оружия. Когда успел? Почесал мокрый затылок. Волосы и правда длинные. Где-то чуть выше плеч.        Голова, от натиска новой информации, начала болеть. Причем везде. Зажмурился. Надо привести мысли в порядок. Надо все обдумать. Структурировать. Я ж блять взрослый, здравомыслящий, рассудительный мужик. Ну может не взрослый. И ВОЗМОЖНО вовсе не мужик. Но в душе то... Я был таким. Я, сука, дипломированный технарь. Я умею мыслить здраво. Умею ведь?        Умные не выбрасываются из окна девятого этажа. Умные не просиживают родительские деньги дома за компом в тридцать лет. Умные не кочуют с херовой работы на еще более херовую.       Помотал головой. Та, ебань поганая, болью ударила по вискам.       Успокойся. Пытайся думать о нынешней ситуации. Не думай о прошлом. Ты прошлый мертв. 

я м е р т в

      Растрепал мокрые волосы. Брызги разлетелись в разные стороны. Опять мысли не в ту сторону потекли. Я жив. В эту секунду, вот прямо здесь я жив. Прислушался к себе, прикрыв глаза. Сердце бьется.

тук-тук тук-тук тук-тук

      Я жив.        Холод пробил от пят до макушки. Мурашки неприятно пробежали по спине. Я вдруг почувствовал всю прелесть вымокшего под дождем тела. Ноги болели от напряженной пробежки. Рука ныла в запястье. Зубы стучали от холода. Шмыгнул носом. Вот, сопли потекли. Все признаки живого тела на лицо. Обхватил себя руками, придвинул согнутые в коленях ноги к себе. Согреться. Мне надо согреться.       Я уже смог понять - тело не мое. Маленькое, худое, но сильное. Еще я понял, что нахожусь в какой-то игре. Симулятор побега от каких-то темных личностей? Это мне еще предстоит узнать. Открыл глаза. Табло инвентаря никуда не исчезло. Внимательно осмотрел. Семь ячеек, четыре из которых заняты. Нож. Мой нож, который я сжимал в руке. Это ведь он? Потянулся к ячейке. Пальцы прошли сквозь значок оружия, нащупали где-то за полупрозрачным экраном рукоять. Проходя обратно сквозь инвентарь, вытащили нож.       Чудеса.        В обратном порядке тоже работало. Так я научился доставать вещи и возвращать обратно в инвентарь.       - А это что, книга? - я все еще не могу определиться, кому принадлежит мой голос.       Протянул руку вперед. С виду небольшая книжица. Ну так изображено в ячейке. Только вот я совсем не ожидал достать огроменную книгу размером с А3. Толстая. Тяжелая. Я еле удержал ее здоровой рукой, чтобы не уронить на пол. Аккуратно уложил перед собой. Перевязанная кожаным шнурком, на темной кожаной обложке крупными серебряными буквами выведено от руки: "Дневник Правды". Фыркнул. Бездна, как пафосно-то. Открывать пока не буду. Позже. Еще успеется. Да и не видно почти ничего. Надо поскорее разобраться с инвентарем, как-то закрыть его, а после отправиться на поиски чего-нибудь теплого и безопасного.       К слову о безопасности. Сидел я в каком-то еле освещенном помещении со шкафами и несколькими лавками. Напоминало раздевалку. Вряд ли в каком-то фитнес клубе. А вот на служебное помещение похоже. Один светильник около выхода из помещения тускло светил. Сейчас ночь ведь. Вряд ли сюда кто-то зайдет, да? О том, что ночью обычно выключают весь свет, если он не нужен, я не подумал.        Книгу смог вернуть обратно в ячейку. Подумал, как же это удобно, иметь такую систему. Тяжелые и объемные вещи можно вот так носить без всяких неудобств. Следующим на очереди был фотоаппарат. А точнее полароид. Впервые так близко вижу такой аппарат. Что уж говорить, из фотиков я в руках держал только телефон и обычную мыльницу. А тут такое... С интересом вертел устройство в руках. Любопытно. А можно им фоткать? А там есть бумага? А чернила? А как заправлять? А фотки и правда сразу проявляются?       Резкий свет неожиданно включенных ламп ослепил. Испуг кольнул сердце.       - Ты чего тут? - я быстро вскинул голову.        От шока замер. Уставился на проход. Тень. Темная тень стояла у противоположной стены. Я видел очертания человека, залитые черным. Значит, и там на улице были черные силуэты. Значит, мне не показалось? Крик застыл где-то в глотке. Тень пошевелилась. Я видел, как он всплеснул руками. Тень приближалась. Я видел, как он передвигал черными силуэтами ног. Нет. Не подходи!        И снова крик не вышел наружу. Меня остановила надпись. 

⚠️ Этот персонаж еще не открыт ⚠️

⚠️Откройте этого персонажа ⚠️

      Ебетесь?       Я настолько сильно удивился, что рука непроизвольно дернулась. Вспышка на секунду отвлекла от тени. Я опустил взгляд на полароид. Из него вылезала бумага с напечатанным изображением.       - О, фотографиями балуешься? - тень присела передо мной на корточки.       На фотографии был изображен молодой парень в костюме. Темные короткие волосы, обычные глаза, нос, рот, веснушки на полморды. Все как у людей. Стандартное европеоидное лицо. У меня такое же было, только более жирное. Ничего примечательного. На правой стороне жилетки висел бейдж. Не видно, что написано.       - Ой, плохо вышло. Я был не готов. - со стороны тени послышался смешок.        Я взглянул. На меня смотрел парень с фотографии. Пришло понимание. А еще я увидел подсказку.

⚠️ Вы открыли нового персонажа ⚠️

      А-ХУ-ЕТЬ.       Я неприлично таращился на парня с открытым ртом. Тот рассматривал то меня, то полароид с вылезшей из него фоткой.        - А! - многозначительно выдал он. - Я тебя помню. Вы вчера с сестрой заселились. Ты потерялся? На улице сейчас непогода, ты весь мокрый. - ясно. Видимо, это работник гостиницы, где я остановился. Я и сестра. У меня есть сестра? Неуверенно кивнул, прижимая фотоаппарат ближе. Парень вздохнул. - Не лучшее время ты выбрал для фотографии. Пойдем, я провожу тебя.       Он встал и протянул мне руку. Улыбается, сука. Че ты лыбишься? Так, ну-ка приди в себя. Тебя хотели убить, не расслабляйся. Принять помощь можно, но надо быть настороже. Ты блять маленький миленький мальчик (или девочка?) с ножом в инвентаре. Спокойно. Все будет.       Помощь не принял. Одной рукой повесил полароид себе на шею, придерживая аппарат, второй крепко схватил фотографию. Поднялся сам. По ногам потекла вода из лужи. Нехерово так с меня накапало. Тряхнул головой. Брызги задели и работника. Но он лишь отмахнулся, обеспокоено осмотрел меня.        У меня, что, блять, на роже цветы нарисованы?       - Да ты весь мокрый. Так и простыть недалеко. Идем скорее. - он развернулся ко мне спиной и повел вглубь здания. На улице хлестал ливень, громыхала молния, бушевала непогода. Я выдохнул. Горло начало саднить. Пока меня вели по пустым коридорам небольшой гостиницы, внимательно осматривал окружение. Инвентарь мешал, хоть и был прозрачным. Надо срочно разобраться с ним. Он будет приносить огромные неудобства: полупрозрачная хуина препятствует нормальному обзору. Ну то есть очень сильно препятствует, отвлекая на себя. Блять. Следи за парнем. Не расслабляйся. - О, а вот ваш номер. - комната 233.        Работник постучал в дверь. Открыли слишком быстро. Девушка. Высокая. Стройная. Фигуристая. Красивая. Я внимательно ее осмотрел. Сначала лицо: небольшое, будто кукольное, большие синие глаза, прослеживались азиатские корни, небольшой носик, пухлые красные губки. Не сильно выпирающие скулы и маленькая нижняя челюсть делали лицо как в аниме - треугольным. Темная копна волос в виде каре. Хорошо расчесаны и уложены. Прямая челка лежала идеально. В одном ушке сережка: золотой гвоздик, с которого свисает красная кисточка. Одета в черный свитер с высоким горлом. Два выдающихся холмика бюста. Черные кожаные брюки. Узкие. Высокие черные ботильоны с массивным каблуком.. Ножки хорошие, мне нравятся. Модель, не иначе.        А? А разве так выглядят люди готовые отойти ко сну? Или взволнованные пропажей своего братика.. или сестрички(какого я вообще пола???)?       И вообще... Я вижу ее? Ну то есть она не тень? Я вижу ее лицо, вижу ее руки, ноги. Это не одна сплошная чернота неоткрытого персонажа. Может это потому, что она моя сестра? Типа близкий человек, тыры-пыры.       - Руби! - девица кинулась меня обнимать. Крепко. Цепко. - Куда же ты подевался? Я тааааак волновалась. - а у самой улыбка довольная, глаза хитрющие. Я ей не поверил.        Я крепче прижал к себе фотоаппарат, разделяющий нас, не дающий ей прижаться ко мне слишком сильно. Будто это мой щит. Будто это мое спасение. Второй рукой, больной, сжимающей фотографию работника, попытался отпихнуть ее. Получилось вяло и не действенно. По волосам прошлась ее теплая ладонь. Ухо опалило ее горячее дыхание. Почти шепот:       - Руби, ты засранец, сбежать от меня хотел? - приторно сладкий голосок. Она прикусила мочку моего уха. И вот тут я начал испытывать смешанные чувства. Мне вроде и понравилось, аж до дрожи в коленях (или это от холода?), а вроде и страшно. Такое выражение не предвещает ничего хорошего. Для меня. Кажется, это все же какой-то симулятор выживания. Почему? Да потому что!!!

🔰Живите новую жизнь

◼️ Постарайтесь выжить и не сдохнуть. Вы же не хотите снова умереть? ◼️

      ЕБАТЬ!       ИДИТЕ НАХУЙ!!       Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!       Девушка втащила меня в номер и захлопнула за нами дверь. На замок. Мне паниковать? Она точно моя сестра? Я прошел дальше в комнату, встал у одной из двух кроватей. Повернулся к ней лицом. Ещё я буду тут ко всяким сомнительным личностям стоять спиной.       А вот она выглядела расслабленной. Наверно. Скрестила руки под грудью, оперлась лопатками о закрытую входную дверь. Смотрит на меня. А лицо такое довольное. Улыбается, смотрит гипнотическим взглядом своих лазурных глаз из-под челки.       Кто она такая?       Почему я ощущаю себя как мелкий зверёк перед крупным и опасным хищником?       - Так значит ты решил прогуляться под дождем? - мурлыкнула она. - И как?       Шмыгнул носом.       Ахуенно, блять.       Девушка покачала головой.       - Руби, - она оттолкнулась от двери и прошла в номер. Так близко ко мне. Потрогала лоб. - Так и заболеть недолго. - наигранный тон недовольного родителя. - Ох, знаешь, как я за тебя переживала? - снова эта маленькая улыбочка.       Кивнул. Да. То есть нет. Помотал головой. На что она рассмеялась. Положила свои руки поверх моих. Так близко к полароиду. Так близко ко мне.       - Иди-ка ты в душ, Руби. Согрейся. - потрепала по влажным волосам и отошла. Напряжение будто растворилось. Стало легче.       Не думая более ни секунды, рванул в ванную комнату. Заперся. Иллюзия безопасности. Этот хлипкий замок не спасет меня от нее. Эта дверь для нее не преграда. Выдохнул. Мне надо выжить. И это не просто новый квест. Я хочу жить. Упёрся лбом в кафельную стену.

я х о ч у ж и т ь

      Осмотрел ещё раз фотографию и полароид. Значит вот так я могу открывать новых персонажей? А что остальные? Для меня теперь весь мир будет черной тенью? Повертел бумагу. С одной стороны парень - работник гостиницы. С другой данные выведенные от руки. И как я их сразу не заметил?        ❖ Имя: Стефано Коррети        ❖ Возраст: 27 лет        ❖ Клан: гражданский        ❖ Способности: нет        ❖ Оружие: нет        ❖ Пламя: не пробуждено        ❖ Статус: обслуживающий персонал, маленький человек       Вот оно как. Вот, что значит "открыть нового персонажа". Посмотрел на слегка померкший экран инвентаря. Фотоаппарат убрал обратно в ячейку, а вот из четвертой достал последнюю доступную мне вещь - фотоальбом. Пазлы быстро сложились в единую картину. Это был профиль всех открытых мне персонажей. Отложил фото Стефано, открыл альбом. На каждой странице по две ячейки для фотографий. Две уже заполнены. На одной узнал свою "сестру". Вторая...       На второй был изображён человек, которого я вот прямо сейчас видел в отражении зеркала. Так это я?       Волосы то ли голубые, то ли зелёные. Растрёпанные. Торчат во все стороны. Неровная челка. Концы завиваются. Большие голубые глаза. Европейская внешность. Тонкие губы и аккуратный нос. Россыпь веснушек на щеках. Щёчки. У меня были милые щёчки. Детская пухлость почти прошла, оставив свой след только щеках. Длинные темные ресницы, тонкие брови. Шея длинная, тощее тело.       Ради интереса ухватился за промежность.       Блять.       Что же. К таком я был не готов.       Стащил с себя комбинезон-шорты из темной джинсы. Сбросил с ног промокшие ботинки. Полосатая кофта упала рядом.       Осмотрел в зеркале свое новое тело.       Не вдул бы.       Может лицо и красивое, но вот туша моя даже педофилам со специфическими вкусами не понравилась бы. Ну не то чтобы все совсем плохо. Мясцо есть. Мышцы ног и рук упругие. Но ни жопы, ни сисек. Перевернул свою фотографию.        ❖ Имя: Рубин        ❖ Возраст: 15 лет        ❖ Клан: -        ❖ Способности: Не Солги        ❖ Оружие: армейский нож        ❖ Пламя: Дождь        ❖ Статус: беглец       Ахуеть. Мне пятнадцать? Сука ПЯТНАДЦАТЬ. Я в этом возрасте уже вовсю дрочил на своих сформировавшихся в плане сисечек и попочки одноклассниц. Тут же дрочить не на что. И нечем. Стянул с себя нижнее белье. Под стать плоскодонке. Спортивный белый лиф и такие же труселя. Бездна. Я вздохнул. Вот так повезло то! За всю свою прошлую жизнь я лишь дважды ебал женщин. Еще в универе на последнем курсе пьяную одногруппницу и где-то лет в двадцать пять коллегу по работе в подсобке магазина.       Рука легла на еле выпирающую из тела грудь. Из-за холода соски затвердели. Чисто из научного интереса ущипнул себя. Шикнул. Это больно. Рукой провел по животу. Холодно. Мурашки пробежали волной по спине. Или это не от холода. Ниже. Пальцы прижимались к коже. Еще ниже.       Стук в дверь был словно гром.       - Ты греться собираешься, бедовая?       Я резко отдернул руку.       - Д-да! - теперь я понял, кому принадлежал мой голос.       Для отвлечения внимания своей "сестры" включил душ на горячую воду. В воздух тут же поднялся пар, наполняя помещение теплом. Ладно, с телом разобрались, а вот что за пламя? Пламя дождь? Что? И что еще за способность такая? Не понятно! Беглец. Похоже на правду. Я ведь сегодня уже убегал. Вставил свою и Стефано фотки в альбом. Достал последнюю доступную: "сестры". Девушка на фотографии сидела на плетеном стуле в кафе на открытом воздухе. Смотрела прямо в камеру. На лице блуждала легкая ухмылочка. Глаза скрывали солнцезащитные очки. А в руках длинная, тонкая сигарета. Она курит. На ней точно такой же свитер и кожаные штаны. Возможно фотография сделана недавно?       Перевернул бумагу. Так же от руки написано:        ❖ Имя: Виктория Гроссман        ❖ Возраст: 26 лет        ❖ Клан: -        ❖ Способности: Иллюзии        ❖ Оружие: клинок        ❖ Пламя: Туман        ❖ Статус: товарищ, помощник в бегах       Значит эту красотку зовут Виктория? И она мне помогает сбегать от кого-то. Я непроизвольно поморщился. От кого? От того, кто хочет меня убить? И что еще за способности такие? Иллюзии? Это магия такая? И снова непонятное пламя.       Перевернул обратно. Рассматриваю фотографию.       Вдул. Однозначно вдул бы.       Вернул альбом в ячейку. Самое время разобраться с инвентарем. А точнее как его убрать и как его потом вызывать. Пока рассматривал полупрозрачный экран, залез в душ под горячие струи воды. Тело содрогнулось от приятных ощущений. Век бы так сидел.       - Итак. - пробубнил себе под нос. - Меня зовут Рубин. - усмехнулся. - Звучит как Рубен из The Evil Within. Руби. И кто вообще додумался дать такое имя девке? - закатил глаза. - Я девка. Мать вашу, девка. И мне пятнадцать. Я в бегах со сногсшибательной, сексуальной красоткой. Меня хотят убить. - качнул головой. - А еще у меня есть какие-то способности. И пламя. Невъебенно. - заключил я.       Инвентарь мигнул, привлекая внимание. Еще один плюс игровой системы: инвентарь не намокает. Капли воды проходят сквозь него. В верхнем правом углу появился значок конверта. Во всех ММО этот значок оповещал игроков о входящих.

И Н В Е Н Т А Р Ь ✉ ╔===================╗⚙️ ║ 🗡║ 📔 ║ 📷 ║ 📂 ║ ║ ║ ║ ╚===================╝

      Нет. Я устал. Позже. Пожалуйста, я хочу отдохнуть.       - Да закройся ты уже. - не знаю зачем, но я щелкнул пальцами прямо перед окном инвентаря. И ведь закрылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.