ID работы: 8516434

Демоны рядом

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экскурсия и проблемы

Настройки текста
      Феликс Уайлд проснулся в пять утра, чтобы разбудить ненаглядного сынишку. Заметив, как его возлюбленная предпринимает попытки проснуться и уже потягивается на кровати, смачно при этом зевая, лис без промедлений целует её в лоб. В отместку, она миловидно заулыбалась и продолжила лежать в полудрёме. В конце концов, Уайлд-старший кое-как размял мышцы после длительного лежания на кровати и побрёл в комнату Ника. Там он застал сына в весьма специфичной позе, которую последний раз видел достаточно давно.       — Подъём, солдат. Девок мацать после штрафбата будешь, — усмехнулся отец, шлепнув по ягодицам.       — А-а-а! Не делай так больше! Извращенец! — вскрикнув сие неправомерное оскорбление и подскочив с лежбища, Ник тут же метнул подушку в сторону Феликса. Успешно увернувшись от внезапной атаки со стороны лисёнка, он лишь пожал плечами и пошёл на кухню.       Ник с большой не охотой поднялся с кровати и с угрюмой мордой поплёлся в ванную. Спустя минут десять оттуда вышел, сверкая до блеска начищенными зубами, с прекрасно вычесанной шерстью и всё ещё невероятно грустной мордой, молодой лис, пятнадцати лет отроду. Наконец, он — на кухне, сидит и жуёт, что сегодня Бог послал. Закончив и эту жизненно важную процедуру, Ник уселся на комод в прихожей, игнорируя рядом стоящий стул, и зашёл в мессенджер чтобы с кем-нибудь початиться. Бонни суждено было стать подопытным, но изворотливый кролик написал первым.

***

      — «Хай, Ник! Ты в аэропорту?» — написал кролик, и, как подумал Ник, беспокоился о его неприбытии.       — «Привет. Нет, скоро буду», — ответил лис, возможно, остудив пыл беспокойства Бонни.       — «Ладно. Переговорим там», — отпечатался кролик.       — «Зачем писать тогда?» — недоумевая, спросил Ник.       — «Я же должен быть в курсе, едешь ты — или нет», — пара виноватых смайликов после сообщения явно свидетельствует о искренности его намерений.

***

      Ехали молча; лишь изредка перебрасывались парой фраз, не более того. На сегодня фоновая музыка из динамиков доносилась иная, чем прежде. Или эфир поменяли, или отец на полном серьёзе начал слушать пауэр-метал — не понятно. В конце-концов добрались они до аэропорта благополучно, но из автомобиля вылезать никто не спешил. И сидели бы лисы так дальше в полной тишине, если бы не прервавший её Феликс:       — Всё ещё дуешься? — спросил лис, повернувшись к Нику. Тот не ответил, продолжая пилить взглядом окно автомобиля. — Хорошо. Прости за это; ты так вызывающе лежал, что я не удержался и…       — М-м-м, отец-инцестник. Как давно я не ел стекла-а-а, — протянул Ник, повернувшись к отцу, — Та ладно тебе! Это сарказм!       — По шее давно не получал? Ладно, сегодня тебе надо быть целым. Что, хоть, снилось? — не задумываясь спросил Уайлд-старший.       — Ну-у, э-э-э… Мне… да, снилась достаточно привлекательная лисица, — приврал для виду он, думая совершенно о противоположном. Ведь не ясно, примет ли его наклонности семья?       — И как долго? Так-так, не надо тут. Я всего лишь могу тебе подсобить, если что, — сказал лис, потрепав того по голове, — похоже, тебя заждались. Пойдём, не будем портить нервы.       Пока учителя пересчитали собравшихся, пока они прошли к самолёту и расселись по салону, Нику успела наскучить данная затея. Осмотрев салон, он приметил расположение некоторых из одноклассников: Бонни, как и полагалось, сидел рядом со своим возлюбленным, Фредди. Через проход сидел Робин, который что-то активно обсуждал с медведем. Поодаль сидели два лиса. Одного он узнал точно - с улыбкой Чарли может сравниться, разве что, бриллиант в пятьсот карат. От чего он так? Тихое рычание Лео послышался позади. Похоже, что волчара чрезвычайно недоволен таким поведением его братка. Ревнует? Николас, мотнув головой, чтобы отбросить лишние мысли, достал наушники и "его прелесть", именуемой скетчбук, и намеревался немного помалевать. Из намерений его выбило пришедшее уведомление от Бонни, в аккурат когда он настраивал нужную музыку.

***

      "- Ник, слушай. У Фредди скоро др, чего бы ему подарить?"       "- Надень кружева и сядь в коробку XD"       "- Хорошая мысль! Но без коробки. Я не Маркус ;)"       "- Не обижай кота. Он хороший. И любит коробки."       Последовало несколько смеющихся смайликов, после чего кролик вышел из сети.

***

Вскоре, к лису подсаживается Робин, аргументируя такой поступок тем, что он заметил скучающего Ника. Так они и провели некоторое время, пока Уайлда не одолел сон. Краем уха к нему донёсся отрывок из разговора Лео и Фокси: - Так что? Пойдём, поговорим? - низкий голос волка едва был различим. - Пойдём, - не мешкая ответил Фокси. На оклик одного из сопровождающих, парни ответили что-то вроде: "Не волнуйтесь, мы быстро".

***

Вскоре самолет начал приближаться к аэропорту, аккуратно он прокатился и остановился подъехал трап Робин аккуратно начал трясти его тот открыв свои зеленые глазки быстро покраснел отвернувшись от него. Понимая, что заснул на плечи от одного из любимых лисов, кареглазый встав помог ему встать вгоняя сильнее в краску, достав свой багаж и его вышли вмести с другими дойдя до эропорту. Когда все ученики собрались учитель рассказал что они будут делать несколько дней, все слушали только зевая хотя пятерешники слушали в восхищений. Когда автобус приехал ученики поехали в мотель где каждому дали комнату Фредди и Бонни дали один номер Лео, Чарли тоже вместе. Робин, Фокси выделяли номер вместе с Ником от чего лисенок думал что упадет в обморок, когда они зашли то номер уже были сумерки, лисы начали снимать одежду до боксеров. Николас раздевался медленно часто смотря на их торс и на выпуклость между задних лап, заставляя кружиться голову, когда они легли, Уайлд тоже начал засыпть.

***

— Ник — тряс кареглазый в шортах и ярко-красной рубашке, синих джинсах смотря как тот двигает бедрами — Мммм да-еще-еще — продолжал стонать зеленоглазый, Фокси подошел и затряс сильнее тот поморгав от яркого света увидел улыбающегося лиса покраснел смотря на него словно это был другой сон, но нет это реальность — Я-я-я скоро оденусь, вы пока идите скажите, что я скоро выйду — смущенно выпалил он, смотря как те взяв телефоны и вышли, Фокси взял в школьный пиджак и пошел за братом Одевшись Ник думал про свой эротический сон как он стонал под братьями и своим отцом, он конечно любил отца, но не так. Почувствовав между своих лап возбужденный орган покраснел, подумав о чем-то мерзким эрекция спала что позволило быстрее одеться. Быстро спустившись вниз к стойке регистраций где были учитель и ученики, когда автобус приехал они поехали в музей где стояли орудия пыток над ведьмами. Учитель рассказывал историю того или иного предмета очень интересно, что фурри даже не отвлекались на телефоны, два часа прошло прежде чем Ягуар остановился, чтобы подопечные смогли сесть и отдохнуть.       Поведение большинства являлось предсказуемым: только объявили перерыв, как тут же ученики втупили взгляды в смартфоны. На их фоне Ник выглядел белой вороной, ведь он удосужился захватить с собой книжку. — «Путь во мгле», я полагаю? — весьма внезапно произнёс подсевший к лису Робин, — Да, занимательное чтиво. Но я бы рекомендовал и игры пройти. А там — сам думай. — Ты всезнайкой не работаешь? — спросил Ник, мимолётом встретившись с ним взглядом. Хватило и этого мига, чтобы заставить лиса чувствовать себя смущённо и застенчиво рядом с объектом его обожания. — Э-эм… Может тебе в архивисты? — Конечно! С каждой потрёпанной временем и людьми папки пылинки сдувать и перекладывать эту папку с места на место. А после этих махинаций — поработать бумагомаракой. — ответил лис, осматривая других учеников. — Нет, Ник. Надо что-то такое, чтобы для себя, понимаешь? Потому меня пока ничего не привлекает. — Ага-ага, по рассказывай мне тут. — включился в диалог Фокси, держа лапы в карманах куртки. Он криво усмехнулся, и продолжил: — Будто тебе ничего не нужно. С твоей мордой любая лиса будет твоей! Или лис...        Лис сразу же подошёл к брату. Его озлобленность ярко выдавалась через звериный оскал и сжатые кулаки. Но Фокси, несмотря на прекрасную возможность оказаться побитым, продолжал стоять и миловидно улыбаться. Ник немного удивился. Робин почти каждый раз чуть ли не впадает в ярость от любой колкости в его сторону со стороны его брата. Подошедшие Лео и Фред решили исход ситуации.       — Так-так, без драк, пацаны, — грозно прорычал медведь, отодвинув Робина на безопасное расстояние.

***

Ближе к обеденному времени экскурсия завершилась и учитель распустил когорту учеников с условием, что они должны вернуться до восьми вечера. Хорошо, что у всех был навигатор в телефоне. Особо одарённые хлопцы, недолго думая, пошли по магазинам. Найдя хороший магазин их за кассой встретила красивый самка шакала, Ник включил переводчик и стал с ней разговаривать, когда речь зашла о подарке она улыбнулась показав в другой конец. — Ух Ник посмотри — взяв в лапки красный мужские кружевный боксеры, покала лисику тот кивнул, положив лапу убирая вниз чтобы не кто не видел — Да, да иди примерь, а я тут постою на чтобы за тобой не подглядывали — помотал головой в разные стороны Пока Бонни примерял свой подарок, Ник осматривался как вдруг увидел Чарли который тоже ходил там где был он с кроликом. Странно он вроде натурал, что тогда он тут делает, смотря за ним, то лис ощутил взгляд и взглянув увидел Ника. Резко стал быстро идти к нему. — Так Лео был прав ты голубой — смеялся он, держась за колени — А что ты тут делаешь? — спросил зеленоглазый сложив лапы на груди, смотря выгнув бровь, ожидая ответа — Я вот решил обновить свою одежду, а то некоторая мне мала а… — даже не успев договорить как услышал веселый голосок — Ник всё, они идеально подходят — вышел из примерочной, как всегда улыбаясь будто не когда не грустил — О Чарли привет тоже, решил сходить по магазинам Тот хотел уйти, но кролик не дал ему сделать и после недолгих уговоров он шли вместе, как оказалось у Ники с лисом много общего. Идя по улице и наслаждаясь красотой как вдруг увидел трех парней который шли прямо на них, Бонни потянул Ника и Чарли в переулок, а троица пошла за ними. Вдруг прямо перед ними встали четверо смотря на них и облизываясь. Они дрожали. — Ч-что вам нужно? От-отойди! Н-нас ждёт учитель, - пропищал кркролик, ощущая ярую дрожь тела. — Сегодня отличный улов, парни, - обратился к остальным главарь, и продолжил: - Клиент будет доволен. Особенно невинной плотью, - схватив Бонни, он вдохнул его запах. — Н-нет отойди — пытался оттолкнуть от себя крокодила который только смеялся от его попыток Те даже слова не дали сказать лисам закинули на плечи и понесли в право, где стоял фургон, быстро дойдя до нее открыли дверь кинули залезая следом. Те тряслись словно опавшие листья на ветру, они не знали зачем их похитили. — Ну не бойся милашка будешь со мной — самец Пумы погладил лиса по щеке Чарли резко укусил его тот вскрикнул — Ах ты Сука — резко дал пощечину и пнул в живот, тот сдавленно крикнул и слезы полились из глаз — Ведешь себя будто натурал, но таких как ты я учую за версту, интересно сколько за тебя дадут. Смотрите как глазки расширились, ах да вы не поняли мы из одного клуба продаем молодых девушек и парней… — Хотя почему-то парней стало больше запросов, особенно сейчас запрос только на Лисов и Кроликов — пребил ягуар с шрамом на глазу, который был белым другой зеленым — Ах жаль я бы вот того опробывал — указал лапой на Ника, тигр лапая за нижние лапы, который тут-же отдернул их — Какой не недотрога, тебя как раз и оприходуем все равно нашему клиенту нужен другой лис. — Чур я после вас — встрял в разговор Дарвиновская лис, положив нижние лапы друг на друга раскачивая одной из них — Ты последний иначе я тебя трахну — прорычал лев, положив тому лапу на шею легонько сжав ее пока не услышал как тот задыхается. Когда лис успокоился, все они прислонились к стене ожидая когда приедут, ехали около часа, заехав в склад и закрыв дверь понесли их в большое помещения. Дойдя до дивана который был разложен кинули туда пленников.

***

      — Их уже давно нет, — шагал туда сюда Фредди, сложи руки за спиной, в то время как за ним наблюдало трио из двух лисов и волчары. Медведь глянул на них, — нужно было идти с ними.       — Позвонить, не? — вставил пять копеек волк, за что получил по морде прилетевшим смартфоном. — Ай! Больно же!       — Можешь позвонить, умник. Кто оставил телефон, а у кого батарея сдохла! — рявкнул на него Фред.       — Ладно, чего жмёмся. Пойдём, найдём, — уставшим и беспристрастным голосом сказал Фокси, надевая чёрную кожанку. В то же время, Робин схватил кофту.       — И как ты предложишь найти их? — спросил Робин, как только волк с медведем отошли. Фокси призадумался.       — Знаешь, надо пользоваться нашей силой, — он заметил, что брат уже раскрыл пасть для возражения, — и я понимаю, что тебе в падлу такое мероприятие, потому всё на мне.       — И-ДИ-ОТ! — вскричал Робин, встряхнув брата пару раз. — Ты можешь в любой момент умереть, если предпримешь что-то. Закрытие межплановых разломов и так истощило тебя.       — Ну, ладно, — безмятежно согласился Фокси, достав мобильник, — о, GPS`ник работает, — он посмотрел на недоумевающего брата, — что? Я ему жучок в карман кинул. Всё, никуда не денется.       — Веди! — в приказном тоне сказал Робин, вытолкнув горе-шпиона-на-каникулах из помещения.

***

      - Похоже, клиент не торопится, - констатировал крокодил, после чего продолжил: - К чёрту правила! Как насчёт развлечься, парни? — Н-нет…н-не…н-надо — начал плакать лисик пытаясь отползти даже зная, что упадет на землю почувствовав боль. Тот взяв за лапу придвинул к себе, сняв штаны с боксерами, пока его держали тот раскрыл свою молнию его член был наполовину возбужден. Расставив лапы приблизил свой половой орган к аналу и готов был войти, но тут дверь открылась оттуда высунулась морда лиса все опухшая и его опустили.

***

- Стой! Кто идёт? - Ми фашистэн. Прийти отобрать себе плэнники! - сказал с ярым акцентом Брандебурга волк. - Вульфман, ты что ли? - облегчённо вздохнул пума, но потом присмотрелся. - Что-то ты потерял форму. Так же внезапно позади банды раздаётся ещё один голос - Сдавайтесь! Вы окружены!

***

— Вот вы где вонючие псы — прорычал Лео хрустя пальцами, Фредди качнула головой влево и вправо тоже хрустя — А вы еще кто Блять — прорычал Пума беря деревянную балку — хотя не важно все равно всех убьем Они на них побежали пытаясь ударить школьников, те в свою очередь уворачивались от ударов, ведь у них были ножи и розочка. Лео старался уклонялся и бил по всем лапа, отпрыгнув от выпада со всей силы ударил в нос лиса, тот вырубился и кровь шла ручьем, взял пуму за кисть и нижние предплечье прыгнул сломав ее. Фредди ударил по коленке тот упал в поклоне и потом нижние лапой в горло и тигр отрубился, льва ударил в живот потом взяв за горло перекинул через себя, ящик разбился на дощечки. Робин ударил в подбородок ягуара, тот отлетел отправляясь в страну морфея, тот увидел Фокси и смотрел с изумительным глазами, лис сидел и избивал крокодила у того шла кровь, были синяки, а левый глаз опух. — Все хватит, Фредди помоги — кой как они оттащили бешенного Фокси от главаря — он больше не опасен — Чарли — Волк подбежал к лисику развязав лапы, тоже самое сделали и другие, те были счастливы Только янтарноглазый стоял у столба и бился лбом, Ник начал идти к нему, вдруг крокодил заревел, все повернулись тот неся на него с ножом, лис уже попрощался с жизнию. Открыв глаза зеленоглазый посмотрел у Фокси текла кровь из лапы, она была поранена, рыча, а глаза наполнились злобой хладнокровный сглотнул, вырвав нож и воткнул в живот. Ударив лбом о голову, тот вырубился. — Боже Фокси твоя лапа — Ник взял ее понюхав лизнул — надо побыстрее попасть в отель и обработать рану — На этом наше дело заканчивается и начинается для полиции, - прозвонив, сказал Робин и поплёлся вслед за ними. Ребята пошли в отель, минуя регистратора, пошли по номера, усадив лиса на свою постель достал аптечку который заботливо положил отец. Достав перекись капнул на рану, потом йод протерев, наконец завязав бинтом. — Фокси, я... - начал Николас, немного запинаясь. - Я не знаю, как благодарить тебя. Ну, и, как бы, вот, - промямлил лис, пока тот отмахивался и говорил, что это пустяки. Уайлд, не веря в собственные действия, поцеловал в щёку Фокси. Окончательно смущённый, он отворачивает покрасневшую морду от "спасителя". Лис мигом возвращает её движением руки и намеревался сам проявить инициативу, в глубине души пребывая в некотором оцепенении от резких действий Ника. Их идилию разрушила открывшаяся со страшным скрипом дверь. Усмехающийся Робин едва переступил порог комнаты, как тут же валиться с ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.