ID работы: 8516434

Демоны рядом

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Брат всегда поможет

Настройки текста
      Ник быстро раздел лиса и побежал в ванную. Намочив полотенца, вернулся и оттёр того от крови. Лисёнок отбросил их и обработал раны Робину. Перевязка заняла большую часть времени. Вскоре, Уайлд сидел рядом с лисом, наблюдая за ним.       Фокси, постояв в дверном проёме, заметил, что Ник начинает засыпать. Не дожидаясь, лис произносит что-то невнятное. Кольцо с красным камнем на его лапе вспыхивает и лисёнок мгновенно теряет сознание. Фокси без труда перенёс того на кровать.       Лис вернулся к брату. Его лапы пульсируют алым. Фокси концентрируется, кладёт лапы на грудь Робина. Процесс исцеления пошёл; лис чувствовал боль брата как свою, что заставляло иногда его сдавленно рычать. Закончив, он уселся на кровать, глянув на Ника.       Фокси на секунду вспомнил их поцелуй, вновь почувствовал те приятные ощущения. И, как всегда, брат помешал ему.       Лису пришло на ум принять душ. Пробыв около пяти минут в душевой, он преспокойно выходит обратно в комнату.       Он выжег на двери защитный знак и лёг отдохнуть.

***

      Они проспали достаточно долго, и хорошо, что оставшиеся дни им выделили на себя, ведь могли бы и по ушам получить. Наконец проснувшись бодрыми ближе к вечеру, «друзья» запланировали прогулку к парку, через него и обратно, а также, по возможности, посетить сеанс какого-нибудь фильма.       — Как же здесь красиво! — констатировал Уайлд, осмотрев зелёную зону города.       — Согласен. Тут хотя-бы деревья как деревья, а не натурзаменители, — согласился Робин, вальяжно сев на скамейку.       Ник был смущён от чрезвычайной близости к лису. И тут же рядом появляется Фокси, хитро осматривая его. Это заставило ещё больше побагроветь лисёнка, что плохо скрывалось от его сопровождающих.       — Ребят, тут книжный магазин неподалёку, сходим? — как ни в чём не бывало предлагает Робин, скрестив на груди лапы.       — Почему бы и нет? — Ник загорелся желанием приобрести что-нибудь интересное в сфере науки. — Веди.       Фокси оставалось лишь молча плестись за ними. Пока он не применил заклятие, что, неожиданно для лиса, не сработало.        «Какого черта?! Вчера всё работало!.. Робин оказался прав? Не может быть… Похоже, он действительно обладает сейчас скрытой силой. Наша магия лишь подпитывает её. Регенерация слабая, но залечить удар теневого существа… Что ты такое, Ник?       В раздумьях, Фокси не обратил внимание, что их группа уже дошла до торгового центра. В помещении они разделились: Фокси пошёл в общий магазин, а Ник и Робин направились в книжный. Там лисы таили надежду найти что-то интересное. В итоге выбор пал на два не так давно вышедших бестселлера, по жанру — фэнтези. Ник, конечно, долго плевался и предлагал взять в Н-ный раз переизданный том «Занимательной механики», заявив, что «классика не стареет». Робин как всегда исправил это небольшое недоразумение своей харизмой. На кассе они оплатили всё и решили сходить в кино, всё равно в торговом центре ходят.       На сегодня выборка фильмов не пестрила особыми изысками, потому выбирали лисы меньшее из зол.

***

      Фокси бродил от секции к секции, по ходу взяв связку цитрусов и бананов. Как только он зашёл в холодильник, металлические двери за ним с грохотом закрылись. Нервно сглотнув, ему пришла идея использовать кольцо, но он услышал свист.       — Подумать только! Тебе под силу было залатать настолько серьёзные раны. Следовало добить твоего брата, — прорычал бурый волк, сверкнув глазами. Он сжал пальцы перстом, и в миг лис оказался впечатан в стену.       — А-аргх! — зарычал Фокси. — Стоило разделиться, как один из вас уже тут как тут. Мргх… Я уверен, что вы выпускаете только своих зверушек.       — Молчать! — лиса ещё раз кинули в стену. — Много хлопот для Избранного. Это поправимо, ведь скоро…       Фокси его уже не слушал, ведь он заметил Робина. Тот затеял хитрость — подкрасться к противнику и нанести внезапный удар. И как раз в этот момент волк увидел его. Два клинка ударили друг о друга. Гуда на некоторое время сбило с толку внезапно появившееся мачете, но он увернулся от ещё одного выпада, отпрыгнув.       — Жаль, что ты не сдох. Я исправлю это!       Без дальнейших слов волк пошёл в лобовую атаку. У Гуда был «опыт общения» с данным индивидом, потому он примерно знал, чего ожидать. Фокси также желал присоединиться к спаррингу, и, освободившись, выхватил катану и напал на волка. Теперь уже тому приходилось отбиваться от резкой контратаки. Спустя множество резаных ударов и двух пронзающих ранений, волк сдался. Теперь он упал на колени, всё ещё не осознав собственного поражения.       — Слишком… легко… Кха-кха… — он посмотрел на лисов. — Вы не понимаете, какую змею пригрели под своим крылом.       — Не твоё дело, щенок. У нас приказ.       — Д-ха-ха-ха-а… Я так уповал на ту чёрную тварь, но… кха-кха… сработала та сила, что неподвластна для осознания       — Нам не известно сие. Но ты чрезмерно вреден своим существованием. Requiescat in pace.

***

      Робин вернулся к Нику и продолжил смотреть фильм, пока Фокси приобретал то, что намеревался и было в списке. На кассе он не удержался от флирта с молоденькой лисичкой, которая, под неосознанным давлением, оставила свой номер такому красавцу, джентельмену и просто милому лису. Поднявшись на второй этаж, Фокси ожидал, когда «голубки» выйдут. Он намеревался поговорить на тему, что косвенно касалась Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.