ID работы: 8532191

Великолепный век по диснеевски

Гет
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Вот вы где, дамы. А я вас уже обыскалась. - говорила главная калфа - Нужно убраться в покоях шехзаде. Возьмётесь? Проведя в гареме примерно месяц, подруги уже смирились с тем что им придётся навсегда остаться в Турции. Они занимаются обычными для девушек делами: шьют, играют на музыкальных инструментах, учат языки. Им даже стала нравиться чужая страна, хотя кроме сада они ничего не видели. Иногда они выполняли поручения главной калфы и та была ими очень довольна. - Мы готовы к любому поручению. - ответила Эльза - Астрид, пошли убираться. Они убирались, пока шехзаде не было в их покоях. Дело это не сложное, а для Эльзы даже любимое. Дома она часто помогала родителям с уборкой. Как и тогда, она пела песню. Младший сын султана зашёл к себе очень тихо, не желая спугнуть поющую красотку и когда она закончила петь, тот начал аплодировать. - Извините, шехзаде, я не думала, что вы так скоро вернётесь. - сказала та, присев в коленях для реверанса и опустив голову вниз. - А ты очень красиво поёшь! - похвалил её султанский сын - Как зовут тебя, прекрасная нимфа? - Эльза. - Красивое имя. Ты не волшебница, случаем? - Нет, шехзаде, я обычная девушка, что живёт в гареме. - Она что-то не так сказала? - поинтересовалась только что вошедшая калфа - Если так, то я накажу её. - Нет, Джевли, всё в порядке. Дама может идти. Целый день Эльза и Астрид были заняты делами, а потом к ним по очереди подошёл мужчина. Это был главный евнух. Его имя Искандер и он предан своему делу. " Предать кого-то из членов правящей династии - это настоящее кощунство и я бы на это ни за какие деньги не стал бы идти " - такое у него мнение. Его когда-то ещё маленьким мальчиком привезли из очень маленькой русской деревеньки и сделали евнухом, чему тот был рад. Женщины, как и мужчины, того никак не интересовали. - Эльза-хатун, тебе повезло. Ты сегодня идёшь к шехзаде Джамуру. А подружка твоя пусть тоже собирается. Её требует к себе наследник престола шехзаде Ибрагим. И да, возражения не принимаются. Их отвели в хамам и хорошенько помыли. После этого девушек переодели в полупрозрачные белые платья. Хоть им обеим и было неловко в таких нарядах, но они понимали, что это необходимо. Обе в покоях наследников сначала присели на колени, а потом после получения разрешения встали. Они целую ночь развлекались с шехзаде и утром уходить не желали. - Ну как прошла твоя первая ночь с мужчиной? - задала вопрос Астрид подруге. - Великолепно. Мне так хорошо никогда не было. - Так у тебя ж до этого и парней-то не было. - ухмыльнулась та. И тут всем другим обитательницам гарема внезапно захотелось узнать, каковы наследники в постели, но тут вошла главная калфа и всех заткнула. Джевли абсолютно все побаивались, даже глава евнухов. Женщина она весьма властная и не терпит сплетниц. - Эльза и Астрид, вам дают личные покои на этаже фавориток. Чего расселись? Живо собрали свои вещи и пошли за мной! В покоях стояли две не большие кровати. Девушкам повезло. Так уж вышло, что в этой комнате давно никто не жил и кровати были свободны. Помимо кроватей там стояла ширма и по углам стояли два сундака с подарками от шехзаде в виде новой одежды. Многие дамы любят примерять на себя новую одежды и наши подружки тоже не исключение. - А тебе идёт голубой цвет! - Согласна с тобой, Астрид. Ты, кстати, тоже неплохо смотришься в новом платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.