ID работы: 8532191

Великолепный век по диснеевски

Гет
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Только не это! - произнесла любимица младшего шехзаде - К нему в покои подослали какую-то девушку из Крыма. Катастрофа! Рапунцель, ныне Шахиджан, была весьма разгневана тем фактом, что её любимый мужчина спал ночью с другой дамой и собирается снова это сделать. Ей не хотелось делить возлюбленного с другой и она решила посоветоваться с Меридой. - Что, и твой тоже с другой кувыркался в постели, да? - спросила рыжеволосая, приподняв бровь. - Ещё как! - та уселась на диван - Ты не представляешь, в какой восторг от неё он пришёл. Только о блондинке своей и говорит. Вот что мне теперь делать? - Утри для начала слёзы. Из любой ситуации есть выход. Можно их обеих попытаться убить. - Как? Если кто-то об этом узнает, я и мои дети запросто жизни лишимся. - Я тебе даю слово, никто об этом не узнает, даже сам султан. У меня есть надёжный человек и он сможет достать любой яд. В тот же вечер две крымчанки пошли в покои к шехзаде. Обеих ждали угощения, как и в тот раз. Раньше Эльза терпеть не могла рахат-лукум, а потом поменяла своё мнение на сей счёт. Теперь это угощение в её списке любимых сладостей стоит на первом месте. - И откуда ж ты такая взялась? - задал ей вопрос Джамур, лёжа в постели после любовных утех. - Мы с подругой родом из Крыма. Нас обеих похитили и привезли сюда. Поначалу я мечтала отсюда сбежать, а потом бросила эту затею. Отсюда ведь удрать нереально. - А в Крыму, наверное, красиво? - Очень. Вы не представляете, как там хорошо. Мы с родителями и младшей сестрой летом частенько выезжали к морю. Сестрёнка у меня от природы болезненный человек. За полгода может переболеть всеми известными лекарям болезнями. Очень надеюсь, что Анна жива и здорова. - Ты скучаешь за ней? - Очень сильно. Я бы хотела найти её, но боюсь, что это невозможно. - Вообще-то, моя дорогая нимфа, возможно всё. А теперь снова иди ко мне. После ночи любви ей приснился сон, в котором она держала на руках младенца и светилась от счастья. Кто знает, вдруг Эльза забеременеет? Вдруг она родит мальчика и укрепит своё положение в гареме? Девушка для себя решила, что станет последовательницей великой Хюррем-султан и завоюет сердце шехзаде Джамура, хотя тот и не наследник. Тоже самое решила и Астрид. Начинается эпоха новых сражений за власть, эпоха последовательниц легендарной Роксоланы. Проходит месяц. Вот-вот у Эльзы должен был начаться менструальный цикл, но он что-то запоздал. Она начала подозревать о своей беременности, но была не уверена в этом. А вот потом у неё начала наливаться грудь и появилась тошнота. Но окончательно та уверилась в этом, когда ела всё подряд. - Ты ешь, как не в себя. - констатировала её подруга - Ты беременна что ли? - Думаю да. - та взяла новую порцию сладостей - Я сейчас доем и пойду в больничное крыло. Разговор услышала верная служанка Шахиджан и немедленно пошла в сторону покоев госпожи. Та постучала в дверь и получив разрешение, вошла внутрь. Она быстро выложила всё, что знает и предложила помощь. - Не сейчас. Нам нужно немного подождать. Скоро оба шехзаде уедут на войну и мы начнём действовать. - Почему не сейчас? У меня и яд есть. - Не задавай глупых вопросов, Нилюфер! Я же сказала понятным языком, что лучше подождать! - Простите меня, госпожа, я поступила весьма неправильно и больше не буду задавать вам глупых вопросов. - Хоть что-то ты поняла! Иди уже отсюда! Позову, если понадобишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.