ID работы: 8532191

Великолепный век по диснеевски

Гет
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весть о беременности Эльзы разлетелась по всему дворцу, как ветер над полем. По этому случаю был объвлен праздник. Девушке выделили отдельные покои. Та, конечно, не желала расстраваться с подругой, но пришла потом к выводу, что они и так будут часто видеться. Есть и ещё одно изменение в жизни блондики: ей дали новое имя. Её отныне зовут Бельгин, что значит ясная. Новое имя Эльзе даже больше понравилось, но и родное тоже хорошее. - Бельгин, - произнёс шехзаде Джамур, стоя рядом с ней - ты красива, как Луна. Свет, исходящий от очей твоих меня ослепляет. - Это плохо? - спросила та. - Нет. Я это сказал в хорошем смысле. В тот момент мимо проходила его любимица и увидев, как её возлюбленный флиртует с новенькой, разозлилась и при ней решила устроить сцену ревновсти. - Ты ведь обещал мне, что будешь вечно любить меня, а сам воркуешь с этой...грязной рабыней! Как это понимать прикажешь? - Прошу тебя, говори тише! Нас ведь люди слышат и видят. - Ну и пусть! Пускай все знают, что я тебя никому отдавать не собираюсь, а особенно эту чертовку, вышедшую прямо из ада и соблазнившую тебя! А в это время Астрид скучала в своих покоях. Теперь её соседка и по совместительству лучшая подруга детства переехала в другие покои и даже обзавелась охраной в виде двух негров. Голубоглазка сидела на кровати и томно вздыхая, смотрела в окно и о чём-то думала. Она даже и не заметила, как к ней подошла светло-рыжая девица в одежде рабыни. - Ты кто? - Прости, я не хотела тебя напугать. Меня зовут Бергюзар. Я родом из Вены. Приехала сюда по доброй воле. - Тоже новенькая? И сколько дней ты тут обитаешь? Я просто раньше тебя нигде не видела. - Меня доставили во дворец два дня назад. Кое в чём та не врала. Она действительно родилась и выросла в Вене, но её привезли в Турцию насильно. Если быть точнее, муж настоял на этом. Правда, супруг её скончался ещё в дороге, а пути назад уже не было. Пришлось даме скитаться до тех пор, пока её не подобрал главный визирь и не отправил во дворец. А там уже к ней протянула свои руки главная наложница одного из шехзаде. Первое задание такое: нужно убить Астрид, но сначала требуется втереться к той в доверие, что у Бергюзар, которая раньше была Викторией, умела делать лучше всех. На Родине у той было прозвище " хитрая лиса ". Пока Астрид Хофферсон рассказывала о себе, собеседница что-то подсыпала той в еду незаметно и при этом в последствии сделала вид, будто ничего не произошло. - Врача, скорее! - произнесла хитрая дамочка, когда соседка по комнате, съев ужин, потеряла сознание. Чтобы отвести от себя подозрения, та перед этим вышла погулять и уж потом, вернувшись с прогулки, вызвала врача. Тот, несмотря на высокий уровень яда в организме, всё же сумел спасти фаворитку старшего шехзаде и оставил её в больничном крыле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.