ID работы: 8532191

Великолепный век по диснеевски

Гет
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну как ты тут, подруга? - спросила блондинка в голубом платье. - Эльза, всё очень плохо было. Сейчас я себя нормально чувствую. - отвечает Астрид. Конечно же Эльза, точнее уже Бельгин, знала о несчастье, что настигло её подругу. Во дворце вести тоже быстро распространяются и поэтому не стоит удивляться тому, что эту тему обсуждают абсолютно все. - Моё имя отныне Бельгин. Эльза в прошлом, теперь я мусульманка. - И ты так просто взяла и сменила веру? - Ну да, а что в этом такого? - девушка удивилась - А без этого тут никак нельзя, хотя шехзаде, как и султан ко всем религиям настроены лояльно. Нужно сменить веру обязательно. - Ты это точно добровольно сделала? - Да и не жалею об этом. Как так случилось, что тебя отравили? - Наверное в этом виновата моя соседка по комнате. Как же её зовут? Бергюзар вроде бы. Скорей всего она мне в еду что-то подсыпала, пока я говорила. - Ясно. Значит, она вероятней всего служит любимице шехзаде Ибрагима. Придётся нам с тобой бороться за выживание, как это когда-то делала Хюррем-султан. Ты со мной? - Да, Эльза, то есть, Бельгин. В это время в лазарет заглянул Ибрагим. Увидев его, Астрид сразу же засияла, как солнце на небе и улыбнулась ему. Бельгин же просто сделала некое подобие реверанса и чуть не упала. - Осторожней надо быть, Бельгин. Тебе ещё повезло, что я вовремя появился, иначе бы не было у меня племянника. - А если девочка родится? - задала вопрос Астрид. - Я чувствую, что рожу мальчика. Женщина всегда это чувствует. А теперь я пойду к себе. Желаю вам с моей подругой душевно пообщаться. - Это Бергюзар во всём виновата? - спросил наследник престола, когда наложница его младшего брата ушла. - Да. Мне страшно жить, шехзаде. - блондинка демонстративно пустила слезу - Я бы хотела себе охрану, но боюсь, что это невозможно. - От чего же? Не плачь, повелительница души моей, я выполню любое твоё желание. Через какое-то время Астрид выздоровела и снова стала делами заниматься. К тому времени у Бельгин слегка был виден животик и та всё ещё продолжала всем говорить, что с позволения Аллаха родит шехзаде сына. Затем голубоглазку снова вызвал к себе Ибрагим, после чего та сумела-таки забеременеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.