ID работы: 8532191

Великолепный век по диснеевски

Гет
G
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Бельгин-Эльза готовится к родам и вообще в последнее время стала ещё нервознее, чем обычно. Её раздражают даже слуги, которые по мнению фаворитки шехзаде ничегошеньки не умеют делать. В итоге, абсолютно все, кто ей прислуживает уже успели заработать нервный тик. - Я же понятным языком тебе сказала, что хочу шербет! Что ты мне принёс? - сказала та. Слуга же ответил с заиканием: - Яяяя пппрошу пппростить ммменя , госпожа, но ммоей вины в этом нет. Ввиноваты во всём ппповара. - Не верю ни единому твоему слову! Живо пошёл вон отсюда, пока я тебя не прибила чем-нибудь! Эту сцену увидел и Джамур, когда двери открылись и явили слугу, который всё ещё не перестал заикаться. Вообще-то, Али-ага с детства этим страдал. Ходят слухи, что он в детстве чего-то очень сильно испугался и с тех пор почти все слова без заикания не произносит. Во дворце все его жалеют, даже Мерида-Амине, которой обычно это не свойственно. Рыжую даму называют за её взрывной характер огненной богиней. Она и сама с этим согласна. Шотландка характером, вероятней всего, пошла в отца. - Это что сейчас было? - поинтересовался Джамур, войдя в комнату новой любимицы. - Милый, - ответила ему блондинка - меня окружают одни идиоты! Та села на диван и жестом пригласила возлюбленного сесть с ней рядом. - Почему ты так считаешь, моя валькирия? - Они не могут выполнить ни одной элементарной просьбы! Я шербет хотела, а вместо него получила что-то непонятное. Требую наказать их! - она топнула ногой. - Я сам могу сходить на кухню, если ты не возражаешь. - Возражений у меня нет. На кухне вовсю кипела работа. Главный повар сегодня был в очень плохом настроении и немного покрикивал на своих подчинённых. Всем давным давно известно, что его лучше не злить, иначе будут весьма нехорошие последствия. - Есть ли тут шербет? Моя любимая женщина желает его немедленно. - Шехзаде, я не ожидал, что вы почтите нашу скромную обитель вкусностей своим присутствием. Вы ведь для беременной наложницы берёте шербет? - Да, именно для неё. - Али мне уже кое-как рассказал об этом происшетсвии. Думаю, ей стоит отведать много других сладостей. Передайте ей, что это маленький комплимент от меня. - Обязательно передам. В это время первая любимица Джамура не находила себе места. Она всё ещё надеется, что отравление Эльзы или какая-либо пакость в адрес блондинки удастся. В отличии от подруги, та ещё не смогла провести ни одного удачного покушения на Эльзу и злилась на саму себя. - А я говорила тебе, осторожней действуй. - произнесла Мерида, занятая вышивкой. - Я и так осторожничала! Не понимаю, почему так вышло. Что мне теперь делать? - та заплакала. - Слёзы вовсе не выход из положения. Лучше посиди спокойно и подумай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.