ID работы: 8533221

Роковая ночь

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятое окно

Настройки текста
"Цианоакрилаты - эфиры цианакриловой кислоты, основной компонент цианоакрилатных клеев, применяемых для быстрого склеивания материалов... Ничего не поняла, но, походу, это один из компонентов супер-клея. Пожалуй, возьму его." - подумала про себя Лиза и взяла пузырек. Как только она сделала шаг к двери, чтобы выйти из комнаты, она остановилась. Лиза посмотрела на Гену, мирно сопящего на мягкой подушке. "Совсем скоро и Генка уедет отсюда. А как же я? Я такого не выдержу! Но, с другой стороны - он сможет выучиться и стать тем, кем он мечтал стать - ученым. Но я не хочу его отпускать! Только не он..." Вдруг, Лиза поняла, что Гена для нее не просто брат, а нечто большее. Она всматривалась в него все больше, в каждую часть его мордочки. Его глаза, нос, уши, губы... Он стал таким взрослым. Он и раньше ее привлекал, но Лиза думала, что это пройдет. Она поняла, что он ей нравится, как парень девушке. Она вздрогнула от этой мысли. Ведь это неправильно! Брат не может нравится сестре! Но он такой лапочка, да еще и умный! Но все же он мой... Вдруг, окно распахнулось от сильного ветра, и Лиза испугалась до полусмерти. Она выронила пузырек из лап и он упал прямо на ковер, залив жидкостью последнего. "Вот черт! Что же я наделала! Нужна срочно тряпка!" Лиза побежала на кухню, взяла первую попавшуюся тряпку и стала активно тереть на том месте, где была разлита жидкость. Но, все было безуспешно. Клей уже успел впитаться в ковер, и на его месте осталась твердая корка, которая слепила некоторую часть ковра. "Вот блять! Что теперь будет?! Этот ковер больше меня стоит! Мать мне точно по ушам надает!" Лиза стояла над этой, уже застывшей, лужей и думала - что же будет. Она не заметила, как внезапно включился маленький ночник, стоящий у Гены на тумбочке. - Что происходит? Лиза, что ты тут делаешь? - сонным голосом спросил Гена, надевая очки. - Ээм, Гена, я тут, эээ, уборку затеяла! Вот. Убираюсь... С твоей комнаты начала, чтобы потом не тревожить, да, хехе... - дрожащим голосом пролепетала Лиза - Убираешься? В 3 часа ночи? - А когда еще? Днем я в школе, вечером уроки, только ночь. - Это обязательно вообще? - Да, обязательно! - уже дерзким голосом заговорила Лиза - Ладно-ладно, только не нервничай. Я спать, - зевнул, прошептал Гена, снял очки и лег, оставив ночник для Лизы, чтобы та "убиралась" не в слепую. "Спасибо, братик, " - подумала про себя Лиза. - "со светом мне гораздо лучше смотреть на эту лужу! Еще и рамку не успела заклеить, да и воняет, теперь, от этого клея!" Окно открывать не пришлось, так как оно было уже открытым. Из-за него клей и разлился, собственно. "Что теперь делать? Обычным мылом тут врятли поможешь. Ладно, просто передвину стол на место этого клея." Долго Лиза передвигала стол, который весит больше нее в раза три, но, все же ей это удалось. Теперь было почти незаметно, что что-то кто-то разлил. "Так, ладно, хрен с этой рамкой, мать все равно не заметит. Может, еще посидеть здесь? Хоть и воняет ужасно. Как Генка еще от этого запаха не проснулся?" Уже собравшись, Лиза посмотрела на Гену, который мирно продолжал посапывать. "Его редко можно увидеть без очков. Хм, он так даже милее выглядит" Рыжая девчонка все же решилась подойти, но очень осторожно, чтобы она не разогнала сон этого милого создания. Она долго стояла перед Генкиной мордочкой, всматриваясь в каждую его часть той же самой морды. Вскоре, она устала стоять, переминаясь с ноги на ногу, и села на колени на мягкий ковер, который она успела испортить. Лиза с замиранием сердца думала, что скоро Гена уедет, и она останется одна. Ей не хотелось расставаться с любимым псом (странно звучит), но, если она хочет для него счастливой жизни, то Лиза должна отпустить свою любовь. "И, все же. Это неправильно. Сестра не должна любить брата. Это же инцест! Да и, врятли он узнает о том, что я его люблю." - думала Лиза, аккуратно поглаживая Гену по его мягкой щеке. Лиза не заметила, как прозвенел будильник, который поставил Гена на 6:00, и появились первые лучи восходящего, огненно-красного солнца. В одно мгновение Лиза добежала до двери комнаты и выбежала из нее. "Фух! Чуть не попалась! Хорошо, что у меня прекрасная реакция!" - хвасталась перед собой девочка - "и, к счастью, сегодня выходной, и я могу выспаться, а то эти ночные похождения сильно утомляют" - уже сказала рыжая особа, потянувшись и зевнув. Она пошла в свою комнату отсыпаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.