ID работы: 8533221

Роковая ночь

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и Малыш

Настройки текста
Лиза так и не поняла, как за секунду прошло целых 8 часов. Пару минут она сидела в ступоре, но потом оклималась и залезла в ее переписку с Алисой. *Ну? Так ты мне расскажешь? Лиза? Ало! Лиза, блин! Куда ты пропала? Ну ладно. Я так же с тобой буду! * *Алиса была в сети в 15:03* "Что здесь происходит? Что я вообще делала 8 часов? Может, я выпала из реальности? Надо спросить у Гены. Может, он знает, что я делала?" - думала про себя, ничего не понимающая Лиза. Проходя по коридору, она увидела, какая красивая луна вышла из-за горизонта, правда, была она уже неполной, что резало бы глаз перфекционисту, но Лизе было далеко не до этого. Она думала, о чем подумает Гена, когда Лиза спросит, что она делала сегодня днем. Тихонько открыв дверь в комнату Гены, Лиза заглянула к нему. "Кровать заправлена. Значит, он еще не ложился" - детектив проснулся в рыжей голове. На столе лежало 3 горы учебников по высшей математике и еще 2 десятка тетрадей, которые беспризорно лежали на разных местах стола, а некоторые расположились и на полу из-за нехватки места на столе. Посреди всей этой вакханалии Лиза заметила кончики ушей. Догадайтесь, чьи они были? Она подошла к столу и посмотрела на Гену, как вдруг кто-то зазвонил в главную дверь. Они так Лизу точно до инфаркта доведут! Она подошла к двери и заглянула в глазок - так ее учили родители. Она увидела лишь макушку кого-то. Уже поняв, кто это, Лиза открыла дверь. В квартиру зашел Малыш, на котором была кофта не по его размеру - большая слишком. - И где же ты шлялся так поздно? - спросила его Лиза. - Мы с друзьями в футбол на стадионе играли, возле школы. Я не заметил, как время прошло. - Но я тебе не разрешала выходить! - Мне Гена разрешил, я и пошел. Все вопросы к нему. - сказал Малыш, сняв маленькие кроссовки со своих ног. "Ох уж этот Гена..." - прошипела Лиза, смотря на приоткрытую дверь, ведущую в комнату Гены, - садись ужинать, потом умываться и спать! Уже поздно! - закрывая главную дверь на ключ, крикнула Лиза уже Малышу, который скрылся за стенами зала. Поужинав, Малыш быстро умылся и улегся спать. Но, спустя пару секунд, к Лизе, через маленькое окно, которое соединяло кухню и коридор, ведущий в ванную комнату, прилетела жалобная просьба принести Зайку. Девочка, на нервных порывах, начала проклинать тот день, когда купили этого Зайку. Но, вспомнив, что раньше, еще до Малыша, Зайка принадлежат Лизе, последняя приутихла. "Где этот чертов заяц?!" - думала про себя Лиза, осматривая зал. Нашла она его, "сидящим" на стуле за семейным столом. Так как он сделан из плюша, сидеть, как все собаки он не мог, поэтому и упал набок. Лиза взяла его и понесла в комнату к Малышу. - Сам, в следующий раз, искать его будешь! - сказала она младшему брату, потирающему лапой свой правый, голубой и большой глаз. - Спасибо, Лиза! Спокойной ночи! - поблагодарил Малыш. - Спокойной... - задумчиво бросила Лиза и закрыла за собой дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.