ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Мэл достаточно быстро вернулась. Девушка ходила по замку и раздумывала план. Наконец она вернулась в комнату. Кеноби уже удалились. Наверное Иви показывала брату замок. Как только Малифисента переступила через порог ее брат оторвался от книги и посмотрел на нее. Книгой являлись рассказы что писала Мэл. девушка вошла в комнату и закрыла дверь. Девушка подошла к парню и встала за его спиной. Положила руки на плечи и нагнулась. Девушка прошептала -ты бы хотел увидеть отца? - да...да разумеется- ответил Энакин - тогда поехали- улыбнулась девушка. Мэл подошла к окну и взяла книгу заклинаний. Парень встал следом. Скайуокеры вышли из комнаты. Они отправились в сторону выхода. Наконец подошли к фиолетовому байку Мэл. Берта сразу села на него и сделала знак брату. Тот сел сзади и обхватил талию сестры. Ведьма завела байк и они отправились в сторону моста. тут была дорога на остров. Конечно моста не было а барьер все так же стоял... Мэл открыла книга заклинаний. Девушка начала говорить "Благородный конь железный ты промчи меня над бездной". Девушка несколько раз взмахнула рукой. появились фиолетовые искры. Мэл еще раз завела байк и газанула. Они начали прыгать по волнам. Вот оказался барьер... -ты уверена?- крикнул Энакин -уверена !- ответила фиолетоволосая. барьер был преодолен. Мэл маневренно заехала в укромное место. - пойдем...нам надо к Селии... Мэл слезла с байка, Энакин следом. -кто такая Селия? - дочь доктора Фасилье...- проговорила Мэл Они вместе спрятали байк. Затем пошли по переулкам. Энакин путешествовал много где и это место для него было...очень странным. Фиолетоволосая держала за руку своего брата и шла. Эту дорогу до дома Фасилье Берта слишком хорошо знала...Она часто ходила к Селии и болтала с ней. До того момента как уехала в Аурадон. Наконец Скайуокеры дошли до этого дома. он немного выделялся, было видно что тут жили маги. Они вошли на задний двор. Там Мэл сразу заметила Селию. Копна коричневых волос была очень пышной. Яркий костюм пестрил на фоне серого дворика. -привет Селия- улыбнулась ведьма. -Мэл!- взвизгнула девушка. она быстро подбежала к ней и обняла. Затем посмотрела на Энакина -А...Селия знакомься это Энакин Скайуокер мой родной брат. Энакен это Селия Фасилье моя подруга. -приятно познакомится- улыбнулся Энакин - мне тоже- ответила Селия- Мэл ты за ключем? - Как ты угадала!- с сарказмом сказала Мэл. Селия удалилась и быстро пришла. В ее руках был серебряный ключ. верхняя часть была в виде черепа. Мэл взяла ключ и кивнула. У злодейки сердце сжималось. Она так давно не видела отца..и она боялась что он не согласится на ее просьбу. А еще...еще ей было жалко Энакина. Ее брат был добрым...и светлым...а она она мечтала отомстить. Он мог подумать что она его предала и разбила ему сердце. эти мысли отразились на ее лице. Энакин заметил это. Он взял свою прекрасную сестру за талию и спросил - все хорошо? -да...просто волнуюсь из-за встречи с отцом... - я тоже волнуюсь...- ответил джедай. - ты же воин. чего тебе бояться... - наш отец бог подземного мира...Аид. а мать королева зла Малифисента. -а ты добрый рыцарь джедай- хмыкнула Берта -а ты добрая принцесса зла- улыбнулся Энакин Он поцеловал сестру в лоб. Мэл засмеялась и потянула брата за собой. Порог дома Фасилье остался далеко позади. Скайуокеры уже подходили к повороту как на них выскочила группа пиратов. Одного из них Берта сразу узнала. Черные растрепанные волосы. Рваная белая майка. Черные штаны,сапоги и красная накидка. А в руке у парня был железный острый крюк. И Малифисента знала его остроту слишком хорошо.При их скандале Гарри порезал щеку девушки. Хоть в его глазах и было тогда сожаление он просто ушел. -Так ты Мэл все же вернулась- засмеялся тот. - Гарри...- прошипела девушка- что тебе от нас надо!? пират засмеялся. Гарри кивнул своей команде и те накинулись на Скайукеров. Энакин быстро достал свой световой меч. Мэл не успела и среагировать как несколько пиратов уже упало. Гарри кинулся на Берту. Девушка сжала кулаки. Она закрыла глаза и потом открыла. Они были яркими и зелеными. Девушка поднялась и зависла в метре от земли. Она смотрела на Гарри со злостью в глазах. Девушка не поняла как но в ее руках появились сгустки магии. Они были яркими зелеными. Девушка быстро направила руки на Гарри и энергия полетела в него. Пират не успел среагировать и в него попали лучи магии. В том месте куда они попали остались ожоги. Вскоре пират скрылся за поворотом. Мэл медленно начала опускаться. Как только сапоги девушки коснулись земли она упала. А на шее девушки оказался зеленый кристалл на веревке. Глаза девушки погасли. на секунду на лице замерла коварная улыбка. -Мэл! Мэл все хорошо!?- проговорил Энакин - да да...пойдем к отцу. Мэл встала с помощью брата.Девушка направилась к отцу. Вот она уже стояла у входа. Брат стоял рядом. Мэл провернула ключ и открыла ворота. Они быстро зашли. Пройдя по пещерам увидели отца. Он спал или претворялся. -зачем пришли?- спросил он. Аид открыл глаза и посмотрел на Скайуокеров. - привет пап... просто тебя хотели увидеть- сказала Мэл - увидели и? -Энакин мне надо поговорить с отцом...- кивнула Мэл брату тот кивнул и вышел. Девушка убедилась в этом и повернулась к отцу. - и что за магия это была? на острове- проговорила Аид -я не знаю... это был гнев. но мне нужна ваша помощь. мне нужен твой кристалл. Мэл подошла к отцу и встала рядом смотря в его лицо. -зачем же? - хочу стать самой великой королевой зла. Что бы ты выбрался с острова... - ммм хорошо. кристалл нельзя мочить помни это! Берта удивилась что отец согласился на это. Девушка забрала камень из рук отца. Мэл почувствовала силу... некую странную и большую. Мэл попрощалась с отцом и пошла на выход. там ждал Энакин. -пойдем... надо возвращаться- сказал он. чудом Скайуокеры вернулись в Аурадон. Мэл пошла в свою комнату, а Энакин отправился искать Оби-Вана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.