ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Мэл пошла в свою комнату, а Энакин отправился искать Оби-Вана... Берта сидела на кровати была подавлена и рассматривала камень что дал отец, и читала книгу заклинаний. И думая о мести Дэниелу с Марой углубившись в мысли и чувствуя что из глаз покатились слезы: Боли, сострадания и ненависти дала им волю ещё пуще расплакалась. И сидя на кровати со слезами на глазах и вдруг спросила саму себя I'm so tired of pretending Where's my happy ending? Но ответа не было и закрыв книгу убрав свой и отца Кристалл в карман куртки повернувшись начала петь. Берта пыталась понять почему с ней так поступили? Потому что Малифисента Берта Скайуокер дочь королевы зла Малифисенты и бога подземного мира Аида? Потому что она принцесса зла?! Это было несправедливо. А раз этот слащавый принц решил что он может так обращаться со злодейкой...он не подумал что за свои действия надо отвечать. Глаза Малифисенты младшей загорелись яркой зеленой. Она даже и не заметила этого. Но в душе появился огонь...очень злой и могущественный. I followed all the rules I drew inside the lines I never asked for anything that wasn't mine I waited patiently for my time But when it finally came He called her name And now I feel this overwhelming pain I mean it's in my veins Встав с кровати на которой сидела Берта и прикоснувшись руками к голове и не укладывались у нее мысли с сегодняшнего дня и при этом продолжив I mean it's in my brain Подходя к камину взяла фоторамку в которой была фотография на которой были запечатлены Мэл и Дэниел обнимавшие друг друга. Берте казалось что это было так давно...и это было прекрасно. My thoughts are running in a circle like a toy train I'm kinda like a perfect picture with a broken frame I know exactly who to blame Мэл еще раз посмотрела на фото. Пальцы сами сжались и девушка от злости кинула рамку на кровать. Далее пошла к камину и посмотрела на огонь. Он стал зеленым как Берта к нему подошла. Рядом лежала кочерга. Малифисента несколько секунд раздумывала,а затем взяла ее. I never thought of myself as mean Берта пошла за диван. глянула в окно. Быстро вернулась обратно и покружилась осматривая комнату. Зеленые искры летели от тела девушки. I always thought that I'd be the queen And there's no in between прошла по комнате смотря на верх. Cause if I can't have that Then I would be the leader of the dark And the bad Now there's a devil on my shoulder Where the angels used to be And he's calling me the queen С этими словами Мэл направилась в музей Аурадона. На город опустилась ночь. Фиолетоволосая достаточно быстро дошла до музея. Она не замечала что ее глаза горят зеленым а ноги не касаются земли. Вот перед ней те двери. Роковые для нее. Девушка прошептала заклинание и охранник уснул. Берта почувствовала себя сильнее и почувствовала себя своей матерью. Девушка подошла к компьютерам. Хорошо что ей показали как отключить камеры а то пользоваться магией не очень хотелось. Вот вот...от счастья отделяет лишь синяя шторка. Мэл шагнула и вошла в это комнату. Девушка увидела корону Аурадона. Being nice was my pastime But I've been hurt for the last time Девушка посмотрела на кочергу. Затем на свои руки. Затем начала подходить к постаменту где под стеклом была корона. And I won't ever let another person take advantage of me The anger burns my skin, third-degree Now my blood's boiling hotter than a fiery sea There's nobody getting close to me They're gonna bow to the Evil Queen Your nightmare's my dream Just wait until they fall to my wicked schemes Мэл замахнулась и ударила кочергой по стеклу. Оно полетело во все стороны. Берта протянула руку и взяла свою цель. Девушка откинула кочергу и она со звоном оказалась у стенки. Корона была красива и переливалась. Берта улыбнулась коварной улыбкой. I never thought of myself as mean I always thought that I'd be the queen And there's no in between 'Cause if I can't have that Then I would be the leader of the dark And the bad Now there's a devil on my shoulder Where the angels used to be And he's calling me the queen of mean (Calling me, calling me) The queen of mean (Calling me, calling me) (Calling me, calling me) The queen of mean Мэл посмотрела на корону и в глазах блеснула злость. Сама собой отодвинулась шторка. Глазам девушки предстал посох Малифисенты. Он был ярким и светился. Мэл пошла в ту сторону. Девушка быстро легко смахнула рукой корзинку с яблоками Злой Королевы. Оставила на этом постаменте корону. Something's pulling me It's so magnetic My body is moving Unsure where I'm headed All of my senses have left me defenseless This darkness around me Is promising vengeance The price that I'm willing to pay is expensive There's nothing to lose When you're lonely and friendless So my only interest is showing this princess That I am the queen And my reign will be endless (Endless) Подошла к посоху матери. Вернулась обратно. Взяла корону в обе руки и подняла над головой. Далее корона коснулась головы Мэл. Ее окутал фиолетовый дым. Волосы девушки оказались более короче и красивее. Вместо ее обычного наряда на ней оказалось фиолетовое платье чуть ниже колен. Пояс был оформлен зеленой чешуей дракона. На юбке рисунок зеленого дракона. На плечах появился плащ. На плечах н оформлен как крылья дракона. Фиолетовая ткань очень длинная. А на самом плаще рисунок эмблемы Мэл. К ней подлетел камень отца. Он замерцал и оказался на шее. Словно закреплял плащ. ТУфли были фиолетового цвета с зеленым каблуком. Мэл вытянула руку и достала посох матери. I want what I deserve I want to rule the world Sit back and watch them learn It's finally my turn If they want a villain for a queen I'm gonna be one like they've never seen I'll show them what it means Now that I am that I will be the ruler of the dark and the bad 'Cause the devil's on my shoulder Where the angels used to be And he's calling me the queen of mean (Calling me, calling me) (Calling me, calling me) The queen of mean (Calling me, calling me) Глаза девушки загорелись еще ярче. На лице застыла коварная улыбка. I want what I deserve Мэл рассмеялась. Девушка была рада тому что случилось. Она пошла к выходу из зала. Оказывается что охранник проснулся. Он закричал и кинулся к рации. Мэл подняла посох и зеленый луч ударил в охранника. Он превратился в камень а на лице застыла гримаса ужаса. Берта вышла на ступени музея. Подняла посох к небу и перенеслась. Аурадон спал не зная какая угроза на них грядет. Они не знали что бывшая девушка короля злодейка стала точной копией своей матери. Жители не знали что король виноват в этом. Он был не опытен... Он допустил это. Хоть Мэл в душе понимала что скажет ее брат. Она обманула его. Она обманула Иви. Она обманула самых дорогих людей в своей жизни. Но...она злодейка. Она принцесса зла...а теперь и Королева. Да здравствует Королева Зла Мэл Берта Скайуокер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.