ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Аддам и Белль шли по дороге для того чтобы поговорить с детьми о том что происходит в Ауродоне. Кто-то прокрался ночью в музей украл посох Малефисенты и корону Аурадона, подумать можно зачем доброму человеку превращаться в злодея ведь они под барьером Или может быть кто-нибудь из жителей королевства сам превратился в злодея, но придется это выяснить. И вот оказавшись в комнате Мары и Дэниела увидевший что они о чем-то разговаривают. — Кхе, кхе- привлек внимание Аддам- привет, вы знаете зачем мы здесь? Джейд и Дэни обратили внимание на чудовища и тут же не поняв о чем говорит бывший король аурадона и тут и вправду весь как будто Аурадон проклят — Нет не знаем- ответил Дэниел — Ребят, дело очень серьезное кто-то вчера ночью навел проклятье! -вмешивается в разговор Белль Дэниел хотел добавить мнение, но на телефон пришло смс и отошёл в сторону включив сообщение там было сказано Вчера ночью кто-то проник в музей и украл посох Малефисенты и корону Аурадона! Камеры были отключены и охранник в каменную статую превратился Прочитав сообщение Фентон пришел в шок и чуть в обморок не упал, заметив что сын стоит как каменный Белль спросила — ну что там? — Вчера ночью кто-то проник в музей и украл посох Малефисенты и корону Аурадона! Камеры были отключены и охранник в каменную статую превратился- пересказал смс Дэниел — Господи боже мой кому это понадобилось? — невыдержав спросила Мара — Не знаю, кто об этом курсе? — спросил Дэниел — только мы! — ответила Белль — ясно! -ответил Дэниел — Давайте так сделаем за пределы Аурадона никто не выезжает -сказал отец Дэниела- в целях безопасности — Ладно-согласились Мара и Дэниел — ну и хорошо! -сказал чудовище- пока ребят! — пока- попрощалась Белль — пока- ответил Дэниел — до свидания! — произнесла Джейд Дождавшись когда родители Фентона покинут комнату не выдержав Мара спросила — Ты думаешь чьих рук это дело? — Не знаю, Джейд-ответил Дэниел — Ясно, пойду собираться- сказала Наберри и пошла одеваться — Иди, я сам справлюсь Мара надев лёгкое голубое платье и босоножки на ноги. И направившись к Иви на примерку свадебного платья, выйдя из замка и по пути раздумывая о свадьбе с Дэниелом и дойдя до замка Кеноби постучав в дверь Мара ожидала что день будет хорошим и ничто его не испортит. Открыв дверь Иви подумать не могла что она будет шить Джейд свадебное платье — Иви, привет я на примерку свадебного платья можно войти? -спросила Наберри — Привет, конечно можно- немного пребывая в шоке ответила Кеноби младшая- проходи сразу в мою мастерскую Впустив на порог своего замка Джейд и закрыв дверь Иви повела врага Мэл в свою мастерскую и показав платье как она его сшила красивое и шикарное. Рассмотрев платье что оно очень красивое… — Иви, можно я его померю? -спросила Мара — Да конечно можно оно твое! — ответила Иви и подав платье Маре — иди за ширму и там переодевайся я посмотрю что можно сделать Взяв платье с рук Иви и зайдя за ширму переодевшись в Бирюзовое платье пышного фасона и выйдя из-за нее и показав Иви что оно как рассказ. — Платье как раз тютелька в тютельку! Мне оно понравилось! — с восторгом произнесла Джейд — Рада что оно тебе понравилось! -ответила дочь злой королевы- я пояс добавлю с цветком идет? — Конечно! — согласилась с дочерью злой королевы Наберри- мне понравится — Хорошо, завтра можешь забрать время скажу- сказала Иви- иди переодевайся! Давай мне платье и можешь идти! — Все поняла, спасибо! Чуть не забыла Иви представляешь вчера ночью чп произошло! — сказала Джейд — Всмысле? -спросила Кеноби- можешь объяснить — Вчера ночью кто-то проник в музей и украл посох Малефисенты и корону Аурадона! Камеры были отключены и охранник в каменную статую превратился- рассказала Мара — Вот это да! Не думала что это будет! — ответила Иви — Так ведь обычно не было- произнесла Наберри- а тут бац, даже сказали что за пределы Аурадона никто не выезжает! — я тебя поняла! Пока-сказала Иви — Пока! — ответила Мара и вышла из мастерской Иви Выйдя из замка Иви и удивившись что он такой красивый и прекрасный, но из размышлений вырывает гром был фиолетового цвета и появилась знакомая фигура Малефисенты Берты которые были у нее Волосы оказались более короче и красивее. Вместо ее обычного наряда на ней оказалось фиолетовое платье чуть ниже колен. Пояс был оформлен зеленой чешуей дракона. На юбке рисунок зеленого дракона. На плечах появился плащ. На плечах он оформлен как крылья дракона. Фиолетовая ткань очень длинная. А на самом плаще рисунок эмблемы Мэл.Туфли были фиолетового цвета с зеленым каблуком И увидев Мару что идёт от Иви известного дизайнера и преградив ей путь. -Я как раз предполагала что ты будешь у Кеноби- Сказала Мэл-Ну что тварина готова к расплате? — Это что шутка? -недоумевая сказала Джейд- так вот кто это посох и корону украл, это ты! — Да это я, ну взяла в музее пока месь Аурадон спал- ответила Берта Увидев что Мэл наклонилась к скипетру чтобы взять немного сил но Джейд помешала вовремя — Мэл скипетр очень опасен-пытаясь мирно поговорить с Скайуокером сказала Мара — Я хочу быть опасной была красивой и привлекательной пока месь ты не повернулась ко мне спиной- Грубо сказала Малефисента и начала отходить на дальнее расстояние - настал час расплаты! И ты должна за это заплатить! Берта направив скипетр на Мару чтобы превратить в старуху - Мэл подожди-не успев сказать Мара и увернуться превратилась в бабушку - ХА-ХА-ХА,- рассмеялась Мэл и тут же добавив- ты думаешь что он тебя любить такую будет этого не будет НИКОГДА! ХА-ХА-ХА-ХА Иви с Энакиным выбежав во двор посмотреть что происходит на улице и остановившись около Наберри и посмотрев на Мэл и поняв что она их обманула! Первым пришел в шок Энакин от того что Мэл все таки вернула скипетр Матери, а потом Иви пришла в шок - Будь ты проклята-крикнула Мэл и тут же залилась громким смехом- ХА-ХА-ХА-ХА и добавив- Ну привет! Энакин и Иви Помахав игриво своими пальцами и исчезла в воздухе Мэл переместилась в свой уютный дом на окраине Аурадона и там начала следить за своим братом...... После того как Мэл исчезла без следа Энакин не мог долго прийти в себя, представить можно как удалось сестре обойти охрану и украсть корону с скипетром Малефисенты. Иви не ожидала от своей лучшей подруги такого что она вернулась к злу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.