ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
После того как Мэл исчезла без следа Энакин не мог долго прийти в себя, представить можно как удалось сестре обойти охрану и украсть корону со скипетром Малефисенты. Иви не ожидала от своей лучшей подруги такого что она вернулась к злу… Придя первым Скайуокер, но еще пребывая в шоке от того что Мэл стала точной копией своей с ним матери. — Вообще не понимаю что здесь вообще произошло? — отходя от шока спросил Энакин — Мэл, жаждит мести-ответила Джейд-чтобы остановить работу скипетра нужен камень аурадона, он находится у чудовища — ясно, повелся на поводу у своей младшей сестры, начал возмущаться старший брат злодейки-какой же я идиот — Энакин прекрати, сейчас же! -произнесла дочь злой королевы- может Берта и вправду мстит! из-за ненависти, с болью, ! Бывает же такое с всяким жизни! Скайуокер был согласен с младшей сестрой и что-то хотел добавить, но тут звонит телефон это был Оби-ван достав из кармана и ответив на звонок — алло? — спросил избранный — Энакин, привет вы видели что происходит в Аурадоне? — спросил Кеноби- Иви с тобой? — Оби-ван, видели и знаем кто это сделал! -ответил Энакин- да со мной, а что? — И кто это весь ужас навел? -поинтересовался старший брат Иви-волнуюсь за неё — Моя младшая сестра это сделала понять не могу как удалось ей обойти охрану и украсть скипетр мамы и корону Аурадона?! — ответил старший брат Берты — Мэл, что ли? не поверю! -удивился Оби-Ван- такого не может быть! — Может, Оби-Ван все может быть! — ответил Энакин и спросил- ты где? — Еду к вам! -ответил магистр кеноби-ждите! — ждем! -ответил Энакин и отключился Темвременем у Мэл POW Мэл -Какая я мстительная жестокая и холодная ко всем по отношению-произнесла я и закружилась в доме- ха-ха-ха-ха! Как же Мару с Дэниелом ненавижу которые считают меня ужасной и гадкой что выбрала зло, а не всеми любимое добро и чуть меня в придворные дамы не впихнули. Энакин хотел сделать меня самой доброй и милой принцеской этого проклятого Ауродана не получилось у тебя! Так и знай! Энакин! Расхаживая по всему дому довольная тем что она воплотила свой коварный план и мечтая о том что скоро отомстит этим двум голубкам которые за неё всё время решали и не уважали дочь великой злодейки на земле. Мама я так по тебе скучаю и очень хочу чтобы ты мне показывала настоящее зло и все время говорила: Надо быть злой навсегда и быть ею всю жизнь. И вот Берта увидела в мамин посох который взяла в музее что Дэниел сидит своем кабинете — Как раз я наведаюсь к тебе Дэниел! -произнесла младшая Скайуокер и стукнув посохом и сказав перенеси меня к Дэниелу! Фиолетовый дым растворяя Малефисенту в воздухе и перенося в кабинет короля Аурадона Тем временем у Фентона POWДэниел Я сижу и думаю о том что зачем Мэл это сделала, на весь Аурадон проклятие навела и не знаю что мне теперь делать. Может позвонить старшему брату Берты попросить его о помощи чтобы остановить дочь великой злодейки на земле и вернуть корону с посохом. Но из моих размышлений вырывает гром и обернувшись я увидел Скайуокера которая изменилась до неузнаваемости. Которая так мило улыбнулась я окаменел от внешнего вида Берты. И дочь злодейки меня спросила — Ну что ты так на меня смотришь? Неужели никогда не видел? — Мэл, ты изменилась! -догодался я находясь в шоке- ты какая-то. — Холодная и жестокая! Да я знаю-продолжила за меня Мэл- сделай пожалуйста меня королевой и чары сниму Приложив свою руку на мою щеку и смотря в ее зелёные глаза я увидел сожаление и ненависть ко всему — Хм, Дэни Бу, ну что нравится хи-хи-хи-покружившись перед мной и хихикнув сказала Малефисента — Нет, мне это не нравится! — строгим тоном сказал я — Сон слишком мягок для тебя- крикнула Мэл и ударила меня своим посохом что я упал и лишился чувств и затем Мэл подошла к окну и закричала во все свое горло — Сон мягок для Аурадона! И направила посох в небо для того чтобы всех превратить в статуи всех жителей Королевства. И потом дико рассмеялась. Конец Pow Лежа на полу без чувств Дэниел долго спит видать не зря Берта постаралась. Чтобы усыпить человека нужна таблетка снотворного, а тут целое заклинание подействовало!....... Мэл переместилась в лес и начала творить зло и идя по дороге и раздумывая о том что она себя чувствует намного лучше чем прежде и много боли причинила своему родному старшему брату и услышав что доносится весёлые голоса Аурадонцев и направившись туда и увидела что Джейн празднует свой день рождения и спустившись туда и оставновив дворецкого и спросила - А что меня забыли пригласить???? Да что с вами такое? она-злодейка, я ваша королева опомнитесь! Ну ничего сейчас вам не помешает сон.... И повернувшись ко всем лицом стукнув посохом запела: Happy Birthday to You и повернувшись направив скипетр и усыпив  несколько Аурадонцев и продолжив петь: Наppy Birthday to you и поднявшись на бугор и произнеся ещё раз: Happy Birthday to Jane и в последний раз пропев Happy Birthday to yooou и Джейн стоя в шоке от того что натворила Мэл и мгновенно сообразила что нужно сделать и спрятавшись за колонной и выглядывая из неё и увидев что Берта стоит и смотрит по сторонам и посмотрев на озера и ещё раз на Скайуокера и произнесла: -Зачарованное озеро и прыгнув туда и поплыла к началу горы и задержав дыхание окунулась в воду, и наблюдая за Бертой. Берта стоявшая на бугре горы и видя что все уснули, улыбнулась по злодейски и сказала - Сладких снов и и камень посоха загорелся зелёным цветом и появилась молния и Мэл бесследно исчезла...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.