ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
После того как Мэл исчезла, Джейн не могла прийти в себя после увиденного  и вынурнув из воды и поднявшись наверх и услышав что звонит телефон и взяв полотенце и вытерев руки, взяв в руки и увидев что Иви звонит и ответив на звонок — Алло? — спросила дочь феи крестной — Джейн, привет с днем рождения тебя поздравляю счастья, здоровья и радости желаю! — поздравила свою подругу дочь злой королевы и тут же спросив- не видела Мэл, мы ищем её? — Спасибо большое за поздравление, Иви- поблагодарила Джейн младшую Кеноби и тут же добавив- Видела конечно, знаешь как она меня поздравила жуть, такая и усыпила всех. До единого, а я в озеро нырнула. Стою обсыхаюсь, а что случилось? — Мэл вернула себе скипетр Малефисенты и украла корону Аурадона-ответила младшая сестра Оби-Вана и тут же спросив- всех вместе с Чедом? — Нет, Чед согласился стать её сообщником ума не приложу зачем ему это надо? — вздохнув сказала дочь феи крестной-Вы серьёзно идёте Мэл искать? Или нет? — К сожалению да, но нам нужна твоя помощь-говорит Иви- ты где сейчас находишься? — Помогу конечно на зачарованном озере, а что? -сказала Джейн — Иди ко мне и у меня все обсудим! -позвала младшая кеноби и тут же добавив- жду тебя пока! — пока-сказала Джейн и отключилась Джейн взяв полотенце и положив его в сумку и немного задумалась зачем Чеду это вообще надо, ведь Мэл не нужны сообщники, она сразу от них избавится и сама все будет делать причинять всем страдания, а самое главное нести кошмары Ауродону. Как Малефисента старшая которая любит нести всем страдания и боль, но зачем все это…

Тем временем у Энакина

Энакин сидел в замке у Иви и не мог поверить что Мэл обратно стала обратно злодейкой и вообще зачем ей все это. Чтобы принести всем физический и моральный вред? Иви, видя что Скайуокер старший очень расстроенный решила спросить -Энакин, не понимаю зачем Мэл это сделала? -Иви, ты про что? -Не понимающе ответил Энакин -Я про то что она стала такой жестокой и холодной! Украла скипетр вашей матери и корону Аурадона, ведь Мэл, была не такой как сейчас-обьяснила дочь злой королевы -Иви, я сам не понимаю зачем это она сделала-с грустью в голосе произнёс старший брат Мэл -Может я чем могу помочь? -спросил входивший Оби-Ван-извините что так долго ехал, шину спустило -Братишка, ничего страшного я все понимаю! Ты чай пить будешь? -Простив своего брата воскликнула Иви -Сестрёнка, не откажусь от чая пить хочу не могу-сказал старший Кеноби-есть чёрный чай? -Оби-Ван, черный я не пью, а зелёный могу налить полезен для нервов-наливая воду в чайник воскликнула младшая Кеноби -Ну ладно зелёный так зелёный! -согласился глава семейства Кеноби Наблюдая за такой прекрасной картиной Энакин удивился что Оби-Ван и Иви такие дружные и весёлые. Ведь они даже во многом похожи: в общении и стиле поведения в отличии от Кеноби Скайуокеры постоянно ругались и ссорились, а причиной конфликтов было: гиперопека и занудство со стороны избранного. Продолжая дальше любоваться таким происходящем что глаз не оторвать. Если бы Оби-Ван не щелкал своими пальцами чтобы обратить на себя внимание -Энакин, ты меня слышишь? -Да, да слышу прекрати щёлкать! Раздражает -Поговорим наедине? -Да, конечно и о чем? -О том что мы из Аурадона не уедем -Всмысле? -Из-за случившийся ситуации с твоей сестрой, скажи мне честно у вас с Мэл более доверительные отношения? -Ну да, а к чему это ты спрашиваешь? -Мне кажется что Мэл превратилась обратно в злодейку из-за мести -Мне тоже хотелось бы в это поверить -Энакин, Оби-Ван идите чай пить-Крикнула из кухни Иви позвав брата с другом — Иви, я не хочу-отказался от чая Энакин -Интересно, почему? -Мне надо в комнату Мэл чтобы найти какую-то деталь или что-то личное принадлежавшее ей, пойду в общежитие -Ладно, как освободишься позвонишь? -Да конечно, я быстро -Конечно, я все понимаю иди я со своей сестрой побуду -Спасибо, Оби-Ван Выйдя из замка Иви Скайуокер направился в общежитие в котором проживала его родная младшая сестра, идя по дороге и думая о том зачем она все это делает чтобы ему показать что у него не маленькая и беззаботная пятилетняя девочка, а взрослая и ответственная девушка которую Избранный никак понять не может.Энакин пытался много раз помочь своей сестре в решении её проблем если они бывали, но Берта посчитав Энакина черезчур заботливым отказывалась от его помощи с тем чтобы ей никто помогал и вот дойдя до замка и зайдя внутрь подошёл к консерьежке спросил -Мисс чар добрый день, подскажите пожалуйста, можно я возьму ключ от комнаты своей сестры? -Здравствуйте, конечно можно берите-подавая ключи ответила Мисс чар-комната расположена на втором этаже -Спасибо! -Взяв ключи поблагодарил Энакин и пошёл на второй этаж Поднимаясь на второй этаж Скайуокер немного задумался о том зачем Мэл все это надо чтобы напугать всех и показать что она может быть такой же как мать злой жестокой и беспощадной, высокомерной ко всем по отношению Избранный помнил свою сестру не такой как сейчас раньше Берта была: отзывчивой, милой иногда коварной и хитрой, но Энакин знал свою младшую как пять своих пальцев, но зато когда он на острове жил со своей семьёй ему казалось что это замечательно когда у тебя есть мама, папа и родная младшая сестра с которой он весело проводил свободное время, детство и разговоры по душам. Они даже помогали друг другу в разных бедах……

Тем временем у Мэл

Мэл переместившись в замок готического стиля вместе с Чедом начала наводить свои порядки в Аурадоне. Начиная превращать всех жителей в статуи и мстить всему аурадону. Чед наблюдая за этим злобным деянием Берты спросил -Берта, зачем ты это делаешь? -Тебе это не обязательно знать, -ну может я буду чем то полезен? - Будешь мне докладывать об каждых шагах Кеноби и Энакина, так что иди следи за ними Мэл смотрит в посох и видит такую картину: Энакин идёт в комнату своей младшей сестры чтобы найти её дневник и выяснить что она задумала. Разозлившись ненашутку Берта возмутилась -Это как вообще понимать? Какого фига он идёт в мою комнату? -Может он хочет выяснить что с тобой случилось?-спросил Чед Мэл посмотрела на Чеда угрожающим взглядрм так что-тот заткнулся и стукнув посохом переместилась в свою комнату………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.