ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Мэл оказавшись в комнате с помощью посоха искала книгу заклинаний, которая может пригодится. Поставив посох около кровати, разхаживала по комнатному помещению искала свою любимую вещь и найдя её взяла в руки и открыв начала рассматривать содержимое книги..... Энакин подойдя к комнате Мэл и открыв дверь зашёл внутрь. Увидев сестру пришёл в шок от внешнего вида младшей. Берта почувствовала что она тут находится не одна повернувшись увидела брата. Скайуокер старший отодойдя от шока сказал -Я не могу поверить в это, Мэл -Во что не можешь поверить братец?-удивлённо спросила Берта -В то что ты стала похожей на нашу маму-отошел от шока Энакин В ответ на слова брата Малефисента лишь громко расхохоталась, избранный стоял как вкопанный. Мэл подойдя к старшему брату и посмеявшись прикоснулась рукой к щеке Энакина и с лица Берты не сходила улыбка коварности: -Я и есть наша мама Эни-сказала Мэл -Мэл, остановись пока не поздно, прошу тебя-взмолился Старший брат Берты -Ни за что на свете! Ахаха, тем более они сами виноваты во всём. Так что пусть страдают. Энакин не мог поверить своим ушам опустив взгляд на шею сестры заметил семейный камень, к которому было запрещено прикосаться. Теперь он понял для чего они ездили домой, ради этого чёртового камня. Но не согласившись с ответом младшей избранный взяв пркоснувшую руку младшей в свою убрал со своего лица и опустив взгляд на уровне груди присмотрелся к камню. Узнав цвет камня который принадлежит отцу избранный догодался кто именно дал ей этот чертов аметист. Найдя в себе силы он посмотрел ей в глаза и сказал... -Какой же я наивный, говорил же папе надо было получше от вас с мамой прятать этот чертов камень, но почему он меня не слушал? Мэл внимательно выслушала старшего брата и еще шире и зловеще улыбнулась. Она смахнула рукой пыль с робы Энакина и подправила воротник. Затем, отвернувшись от него, она вернулась к кровати и схватила книгу заклинаний с посохом в руке. Она стукнула им по земле, и перед глазами Энакина она исчезла, оставив его в полном шоке от увиденного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.