ID работы: 8535537

Qeen of Mean

Гет
PG-13
В процессе
7
Yennefer z Vengerberguu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Энакин, оправившись от шока, механически вынул из кармана телефон и набрал контакт Оби-Вана. Его руки дрожали от напряжения, а сердце бешено колотилось в груди. Не успев заметить дрожь в своем голосе, он проговорил: - Оби-Ван, это Энакин. Ты не поверишь в то, во что Мэл превратилась..." - Что с ней случилось, Энакин?-поинтересовался Оби-Ван -Она... она стала темной, Оби-Ван. Она покинула свет и присоединилась к злу. Она стала полной копией мамы злорадствующей, мстительной Секунды растекались в наметанном воздухе, словно замерзшая река. За доли секунды, которые показались целой вечностью, Энакин почувствовал, как его сердце сжимается в груди. Это была его вина, его провал. Он потратил столько сил и энергии, чтобы помочь Мэл, а она обратилась против него, против всех. В его душе бушевал хаос, а сердце сжималось от горя и сожалений переживая за его родную младшую сестру. -Понимаю, тебя, и что дальше будешь делать?-напрягшись спросил Кеноби -Идти искать её и возвращать на сторону добра!-решительно сказал Скайуокер -Понял, будь аккуратнее-запереживав за Скайуокера сказал магистр -Хорошо,Оби-Ван, я потом перезвоню-согласился старший брат Мэл и отключился Оби-Ван сидя в замке у Иви на кухне за столом услышав гудки о том что Скайуокер отключился, выключив телефон положил на стол. Налив себе чай в чашку, накапав несколько капель успокоительного, которую хранит в кармане брюк джедайской робы Кеноби взяв в руки чашку отпил несколько глотков из неё поставил на стол. Тем временем Иви зашла на кухню за ножницами, заметив брата подойдя к нему спросила: -Не мешаю? -Что ты, Иви, конечно нет я даже рад тому что интерсуешься-улыбнулся магистр -Оби-Ван, а как ты думаешь если Энакин вернет Мэл к добру, что он с ней сделает?-поинтересовалась младшая -Иви, врать не буду, я думаю что Энакин вставит ей люлей родительских и переведёт её из Ауродона в нашу учебную организацию, чтобы Мэл контролировать-ответил глава семейства Кеноби -Оу, ясно-сказала младшая сестра Оби-Вана Магистр Кеноби без слов обнял Иви наслаждаясь теплом которое идёт от сестры. Иви обняв в ответ брата чувствовала тепло которое исходит от Оби-Вана.....

***

Энакин выйдя из общежития направился в одно место про которое никто кроме него не знает, и этим местом является замок Берты. Замок родной младшей сестры Энакина имеет готический стиль оформленный в лилово-черном цвете. Замок, принадлежащий младшей сестре Энакина, отличался своей потрясающей архитектурой в готическом стиле. Величественные стены, украшенные изящными лепниными узорами, привлекали взгляд своей изящностью и неповторимым декором. Цветовая гамма замка также была уникальной. Лила, плавно переходящая в черный, создавала особую атмосферу таинственности и загадочности. Каждый элемент оформления: окна, двери, башни – все было пропитано этим удивительным сочетанием цветов, добавляя таинственности и некой эмоциональной глубины месту. Энакин уже многократно посещал замок Берты, и каждый раз он ощущал, что эти стены скрывают нечто большее, чем просто здание. Внутри замка были комнаты, наполненные семейными воспоминаниями и секретами, которые никто кроме Энакина не знал и не понимал. С каждым шагом, который он делал в направлении замка, сердце Энакина замирало от предвкушения духом старины и загадочности. Замок Берты был его убежищем и символом безграничной свободы в его ментальном здоровье рыцаря-джедая. Внутри этих лилово-черных стен осуществлялись их самые смелые заветные мечты и рождались невероятные истории. И так, Энакин приближался к замку, его шаги звучали тихо по мощеным тропинкам. Никто другой не знал о том, что данный замок являлся его источником умиротворния и спокойствия. Скайуокер был привилегированным обладателем этого уникального знания, и теперь он направлялся в свой волшебный мир, готовый создавать новые истории и невероятные приключения. Стараясь не попадаться сестре на глаза Избранный заходит в замок был со стороны зачарованного озера (черный вход). Оказавшись в замке Энакин обратил внимание на то что у Берты был сообщник им оказался Чед который был напуган. Чед увидев Энакина, хотел пискунуть но тут же замолчал так как увидел что избранный приложил палец к губам означающий молчи и не издавай ни звука. Берта обернулась и помотрела на Чеда ухмыльнулась его пугливости, зловеще захохотала. Слушая смех сестры сердце избранного обливалось болью за Мэл......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.