ID работы: 853737

Just Can't Get Enough

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 97 Отзывы 144 В сборник Скачать

I. Being nothing. Part 2.

Настройки текста
Чудо происходит. Компания школьных фриков (панки, сканки, несколько сабов) приходит под трибуны покурить и находит едва цепляющегося за сознание Блейна. Кто-то вызывает «скорую», кто-то подходит и зовет его по имени, какая-то девушка с таким же крестом, как у него, порывается сделать искусственное дыхание, а парень со знаком бесконечности на другой стороне шеи — о боже, думает Блейн остатками мыслей, это Доминант, мне конец — держит его за руки и говорит (приказывает) оставаться в сознании, дышать через боль сломанных ребер, и Блейн слушает, пока того не прерывают сирены. Его спрашивают, что произошло, но он не может сказать, да даже если бы мог, не сказал бы, он хочет жить, хочет вырваться отсюда, из этой дыры, и уехать туда, где он будет с теми же правами, что и Домы, с теми же правами, что и натуралы. Туда, где он перестанет быть пустым местом и станет человеком. Живым, нормальным человеком. Если он расскажет, если на тех парней заведут дело (а настолько сильное избиение, конечно, без внимания не оставят), ему конец. Он никуда не денется. Поэтому Блейн молчит и настроен молчать долго. * Его руки сложены по бокам, над лицом — кислородная маска, больничная каталка несется по коридорам так, что светильники под потолком сливаются в одно расплывчатое пятно. Или это его пострадавший мозг так их воспринимает. Блейн не знает. По одну сторону каталки бегут его родители (вау, думает Блейн, они приехали, потому что считают, что я скоро умру?), по другую — врач, медсестры, все с перевернутыми восьмерками на шеях, и Блейну тошно, так тошно. Он задумывается, возможно ли для саба начать ненавидеть Доминантов в принципе, но этот вопрос быстро испаряется — дикая пульсация в голове тому виной. - Доктор, доктор, он справится? - щебечет миссис Андерсон, и Блейн скрежещет зубами. Нахер я вам нужен, думает он, не проще ли будет избавиться от ущербного сына? - Я не могу пока ничего сказать по этому поводу, - отвечает тот, и сердце Блейна уходит в пятки. Подождите, думает он, я что, могу не пережить операцию? - Он не может умереть, доктор. Это же вызовет такой скандал! «Сын бизнесмена Андерсона был избит Доминантами», куда же это годится, все узнают о нем... - тараторит мистер Андерсон, и Блейну хочется кинуть в него чем-нибудь, да хотя бы каталкой, на которой он лежит. Какая же ты сука, думает он, но хотя бы не прикрываешься. - Мы сделаем все, что в наших силах, но «живи» - не тот приказ, который какой-либо сабмиссив может выполнить, - говорит доктор. - Ждите здесь или идите домой, это надолго, - говорит он перед входом в зону операционной. Родители переглядываются и кивают. - Позвоните нам, когда все закончится, - просит мистер Андерсон. - Скажите, выжил ли он, - добавляет миссис Андерсон. С этим они разворачиваются и идут к лифту. Блейн плевать хотел на свою семью (кроме брата, Купера, но его здесь нет, он в Лос-Анджелесе, и остается надеяться, что он узнает о произошедшем и прилетит), но слезы давят и пытаются потечь по щекам. Блейн закрывает глаза. Потом Блейн уже под наркозом, и его режут, складывают, скрепляют, сшивают заново, и доктора знают, что после того, что случилось, ему придется найти кого-то, кто заново выстроит его изнутри, а не только снаружи, и эти доктора, они добрые люди, они желают ему найти хорошего Дома и жить с ним счастливо. А молодой медбрат кривится, передавая инструменты, и желает лежащему на операционном столе сабмиссиву сдохнуть. * Блейн приходит в себя в палате, верхняя половина его туловища немного приподнята, и в горле сухо, как в Сахаре, голова раскалывается, а все тело болит, и он думает, что было бы безболезненнее умереть. К нему заходит тот медбрат и, кинув в его сторону злобный взгляд, начинает задавать вопросы про самочувствие, и Блейну больно отвечать, но это необходимо, так что он продолжает. Вскоре к ним присоединяется один из добрых докторов, улыбается Блейну и осматривает его, обнажая все пластыри, перевязки и гипсы. Блейн не хочет знать список своих повреждений. Не хочет даже смотреть на все это. - Твои родители приедут на выходных, - говорит доктор с явным сочувствием в голосе, и Блейн удивлен и разозлен одновременно. Доктор объясняет, что лежать ему здесь долго, он не успеет выйти до конца учебного года (на дворе начало мая, как он мог ожидать чего-то?). К счастью, это означает, что ему не придется сталкиваться с теми уродами, а потом он, может, переведется куда-нибудь, куда угодно. Лишь бы подальше. Как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.