ID работы: 853737

Just Can't Get Enough

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 97 Отзывы 144 В сборник Скачать

I. Being something. Part 1.

Настройки текста
Середина июля. Блейн опирается на костыли и жмурится из-за прямых солнечных лучей, попадающих в глаза. Солнце. Настоящее, не черезоконное, обжигающее кожу. Сегодня Блейна наконец выписали из больницы. Не то чтобы это на самом деле так радовало его, но все-таки впервые выйти на улицу после двух с половиной месяцев заточения в стерильной палате — тоже своего рода счастье, согласитесь. За ним не приехали родители, и это также было нормально. Блейну не привыкать передвигаться на своих двоих. Пусть и с костылями, пусть и хромая. Сейчас Блейн рад просто тому, что может вырваться из бесконечного рутинного цикла, в котором ему приходилось жить в госпитале. Блейн просто рад, что может пройти по аллее, вслушиваясь в шорох листьев на деревьях и чириканье воробьев на ветках. Блейн просто рад, что может пойти обедать не в холодную больничную столовую, а в какое-нибудь кафе. Главное, чтобы там не было никого из тех Доминантных ублюдков, а так — Блейн вполне мог бы сказать, что жизнь прекрасна. Лечение было изнурительным. Блейн сбивался со счету, сколько ему давали таблеток, ставили капельниц и вкалывали растворов, уже к середине дня. По крайней мере, думает Блейн, в теле не осталось раскрошенных костей и разорванных органов. Конечно, у него еще есть особо нежелающие сходить синяки и много, очень много шрамов. Это единственное, что несколько отравляет его мысли. Кому понадобится такой сломанный сабмиссив? Кому нужно такое неидеальное тело? Кому захочется возиться с таким, как он? Кто будет достаточно терпелив, чтобы починить искореженную душу? Да и вообще, к кому сам Блейн рискнет приблизиться? Но он качает головой и отправляет эти мысли как можно дальше в лабиринты подсознания. Это не то, что должно его сейчас волновать. К чему думать об этом? Блейн будет решать проблему, когда она появится. Если появится. Он подходит к переходу через оживленную дорогу и, удостоверившись, что на горизонте не видно ни одной машины, делает шаг вперед. В этот же момент из-за поворота на бешеной скорости вылетает автомобиль, в котором Блейн узнает «тойоту» одного из тех Доминантов. Он уже прощается с жизнью во второй раз, когда кто-то хватает его за руку и резко дергает обратно на тротуар. Автомобиль проносится мимо него, и тот спортсмен показывает средний палец в окно. Блейну все равно. Блейна только что спасли. Он оборачивается, чтобы поблагодарить кого бы там ни было за сохраненную жизнь, и замирает. Его будто пронзает взгляд кристально-голубых глаз, пробираясь в глубину души, и Блейн с трудом сглатывает. -Сп-спасибо огромное, - выдавливает он, и его глаза неосознанно выхватывают знак на шее. Знак бесконечности. - Пожалуйста, - этот парень улыбается ему — улыбается — и заправляет прядь волос Блейну за ухо. - Будь осторожнее, раз у тебя такие серьезно настроенные враги, - он кивает на костыли. - Хорошо... - произносит Блейн. - Я бы поболтал с тобой, но у меня назначена встреча. Посиди недолго здесь, на лавочке, успокойся. Может, как-нибудь увидимся, - снова улыбается парень, прощаясь. Блейн только кивает и делает, как было сказано, наблюдая, как тот быстрыми шагами переходит злосчастную дорогу. Уже на той стороне он еще раз разворачивается и окликает Блейна: - Эй! Кстати, меня зовут Курт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.