ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с ночным гостем

Настройки текста
Проведя весь день на воздухе, мы с Изабелль валились с ног, а глаза стали закрываться уже на крыльце. Сегодня в саду мы выложились по полной и с нетерпением ждали того момента, когда нужно будет собирать плоды трудов. В хаммаме в нас будто вселились души детей и мы стали обливать друг друга водой, при этом громко пищали. Отличное завершение дня. Накинув на плечи полотенца, мы отправились в комнату и мне удалось договориться с соседкой, чтобы она поменялась койкой с Изабелль. Странно, но я чувствовала в ней родную душу… Я вновь проснулась среди ночи и была абсолютно уверена в том, что прозвучало моё имя, только, осмотрев всю комнату, я никого не увидела, а подруга мирно спала, повернувшись лицом к окну с решёткой. Мне померещилось? Я не смогла заснуть и вышла в коридор, непроизвольно поднимая взгляд на третий этаж. Почему меня туда так манит? Что мистического вообще происходит в этом доме? Что за чертовщина? Были такие моменты, когда мне действительно было страшно и я безумно скучала по своей семьей. Как там мама с папой поживают? Как в целом сейчас обстоят дела в деревне? Если бы можно было увидеть их одним глазком… Напрочь забыв о словах Мелиссы, я стала на подушечках пальцев подниматься вверх по ступеням, держа руками подол сорочки. Дверь в таинственную комнату снова была приоткрыта и из неё мигал свет, а я летела туда, словно мотылёк на убийственное пламя. Я всего лишь посмотрю, что там происходит и сразу же уйду! Нагнувшись, я поставила руки на колени, смотря сквозь замочную щель. Если бы не моё любопытство, то сейчас я бы не оказалась в столь нелепой ситуации. Пока я пыталась хоть что-то увидеть, то в мгновение ока мужские руки подхватили меня за талию и затащили в комнату. Сейчас единственное, что я слышала, так это стуки своего сердца. Оно безумно колотилось, что ещё чуть-чуть и выскочит из грудной клетки. — Это кто у нас тут такой любопытный? — парень щёлкнул меня по носу и лукаво усмехнулся, вновь сверкая своими алыми глазами. В голове пронёсся весь утренний разговор с Изабелль и её предостережения. Передо мной сейчас стоял зверь, которому ничего не стоит разорвать кожу на шее и ощутить вкус крови у себя во рту. Это вопрос двух секунд. — П…п…простите, — страх парализовал моё тело и я чудом выговорила одно лишь слово. Вампир осматривал меня, как хрустальную вазу на аукционе и проводил длинным музыкальным пальцем по скуле, останавливаясь на пухлых губах. — Можно я пойду? — Нет, разумеется, — усмехнулся мне в лицо, а после двумя пальцами поднял подбородок, и у меня не было другого выхода, как посмотреть ему в глаза. В моих, зелёных, отражались ужасные кровавые. Ещё немного и моё сердце остановиться от испуга. — Любопытство ещё никого до добра не доводило. Тебе говорили, что на третий этаж ходить запрещено? — Я, кивнув головой, успела уже много раз пожалеть о том, что пошла в эту проклятую комнату. — Тогда в чём дело? — Любопытство, ты сам ответил на свой вопрос, — парень слегка повернул голову набок и театрально приподнял бровь. — А мы уже перешли на «ты»? — На вид я бы ему дала лет семнадцать, а на самом деле ему, наверное, уже за тысячу. Тогда да, я действительно должна называть его на «вы». Он заставлял меня чувствовать себя неловко и постоянно краснеть, но благо, в темноте не было этого заметно. — В последнее время ты очень часто попадаешься мне на глаза, — говорит вампир с полной серьёзностью и плавно опускает руку к плечу, делая его обнажённым. — Могу тоже самое сказать и о… вас, — Никита поражался моей наглости и бесстрашию, а может всё-таки тупости? — Ты знаешь, кто я? — Я снова кивнула, а после увидела, как юноша наклоняется к ключице и оставляет на ней поцелуй. — Да, — в этот момент я почувствовала брезгливость. Чужие прикосновения и поцелуи были омерзительны до тошноты. — И у тебя хватает храбрости так дерзко мне отвечать? — Бессмертный резко отрывается от выпирающей косточки и кладёт руку мне на шею. — Хватает, потому что мне больше нечего в жизни терять и я была бы вам очень признательна, если бы вы лишили меня этих мучений, — Никита удивился моему ответу, а после делает шаг назад. — А я считал тебя смелой девушкой, — вампир запускает руку в мои волосы и резко сжимает её в кулак. От терпимой боли я прикрыла глаза. — А ты оказалось обычной мазохисткой, — прошептал на ухо, одновременно дуя на него. — Ты будешь жить и будешь это делать ровно до тех пор, пока я не разрешу тебе умереть. Здесь с тобой никто нянчиться не будет, а твоя жалость на меня не действует. Сейчас я отпускаю тебя и если ты ещё раз всунешь свой милый носик туда, куда тебя не просят, то ты проживёшь намного меньше положенного срока. Иди. Оказавшись в прохладном коридоре, я мигом сбежала с лестницы и влетела в комнату, чем и разбудила соседку. — Эй, Шарлотта, с тобой всё в порядке? Ты выглядишь так, словно столкнулась с Никитой, — подруга даже не подозревала о том, что попала в яблочко. — Ты будешь смеяться, но я действительно только что бежала из его комнаты, — усадив меня на кровать, а всё рассказала Изабелль, а девушка с одной стороны восхищалась моим бесстрашием, а с другой стороны жалела. — Удивительно, что он выпустил тебя живой и невредимой. Поздравляю, ты попала в список избранных наложниц, — я не принимала слова подруги всерьёз, а попыталась успокоиться, только мои расширенные зрачки не соглашались в предложением разума, а с нетерпением ждали утра. Днём я чувствовала себя более защищённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.