ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Храбрая малышка

Настройки текста
Бессонница уже вошла в мою привычку, только боюсь, что в таком режиме я долго не проживу. После встречи с ночным существом, в моей голове стало ещё больше вопросов. Только у меня не возникло желание спросить у него напрямую. Мне хватило стресса на пять лет вперёд и поседела я раньше положенного времени. Как обычно я проснулась раньше всех и первым делом отправилась в кухню, приступая к готовке. Я усердно боролась с сонливостью и вскрикнула, опрокинув немного муки на пол, когда меня напугала Мелисса. Девушка лукаво смотрела на меня и ухмылялась. — Что-то не так? — Поинтересовалась я, держась руками за столешницу. — Можно так меня не пугать? — Можно, — спокойно ответила богачка, продолжая сверкать белыми зубами. — Но я не прекращу это делать, потому что так веселее! — Задорно ответила девушка, и соединив на столе руки, поставила на них свой подбородок. — Мне Никита рассказал о твоих ночных похождениях. — Я виновато опустила взгляд в пол, чувствуя неловкость. — Вы меня теперь накажите? — Брюнетка лёгкой походкой подошла ко мне и вытерла муку со щеки. — Это, конечно, заманчивое предложение и всё-таки я не стану этого делать, — наши лица находились напротив друг друга и я увидела вблизи её чёрные глаза. Было в ней что-то мистическое. Была в этой девушке загадка. — Твоя храбрость покорила не только моё сердце, но и Ника. Все девушки боятся посмотреть в сторону третьего этажа, а ты сама добровольно и бесстрашно туда пошла. Это достойно похвалы, только больше не нарушай мои правила, договорились? — Да. Это было весьма неожиданно, услышать такие добрые слова в свою сторону. Пока я отходила от шока, то Мелисса остановилась у самой двери и посмотрела на меня через плечо. — А вообще ты мне понравилась, может, мы с тобой и подружимся, — подмигнув глазом, девушка захлопнула дверь, только жаль, что она не увидела улыбку на моём лице после её ухода. Завтрак наложниц был стандартным и состоял из: вкусной выпечки, сладкого варенья, мёда и кружки чаю. После этого все девушки отправлялись по своим делам, но сегодняшний день был особенным. Пока мы с Изабелль оставляли все силы на газоне за домом, чтобы придать зелени и красоты этому особняку, то я не заметила, как белый бутон розы распустился. Моему счастью и хорошему настроению не было предела. Взяв горшок в руки, я не удержалась и вдохнула любимый аромат, чувствуя блаженство. Оставить цветок на улице было бы бесчеловечно и поэтому я занесла его в дом, показывая эту красоту Мелиссе. — Чудо произошло, — прошептала богачка и прикоснулась подушечками пальцев к своим накрашенным губам. — О чём ты говоришь? — Если судить по её логике, то у меня чудеса каждый день распускались. — Понимаешь, дело в том, что у этого цветка не было шансов выжить. Растение было вялым и со дня на день должен был умереть, но за него взялся Никита, пересадил в горшок, насыпал землю и стал ухаживать. Роза будто застыла и не подавала никаких признаков жизни, а с твоим приходом… цветок расцвёл! — Тогда действительно — чудо, — отдав цветок кареглазой, я улыбнулась и села в холле на диван, пододвигаясь поближе к камину. Это место было моим любимым в доме. Мне нравилось смотреть на пламя и думать. Подойдя ко мне, Изабелль прикоснулась к моему плечу, а после заняла соседнюю свободную подушку, заглядывая в изумрудные глаза. Взгляд подруги был настолько пронзительным, что смотрел прямо в глубокую и ранимую душу. — Что тебя терзает? — Все внутренние переживая хотелось оставить внутри. Я не хотела говорить о них, даже близкой подруге. — О жизни, — по-философски ответила и улыбнулась, решая не вдаваться в подробности, а плавно перейти на другую тему. Пока мы с Иззи ловили на себе завистливые взгляды иных наложниц, то за нами втайне наблюдали алые глаза. Мелисса который час не выходила из комнаты Ника и мы слышали только её крики. В одно мгновение она выскочила и направилась к нам, прося встать. — Итак, милые мои, через пару дней к нам в гости прибудут друзья Никиты и ваша задача заключается в том, чтобы не дать гостям заскучать. Было решено выучить танец, — на этой «весёлой» ноте кареглазая хлопнула в ладони. — И сейчас Никита лично спуститься сюда и выберет трёх наложниц. — Что-то мне подсказывает, что я попаду в эту тройку, — пробубнила я под нос и посмотрела наверх. Выйдя из комнаты вампир первым делом посмотрел на меня и усмехнулся. Ну всё, мне даже не нужно оглашать результаты, я могу уже идти учить танец? — Что ты сказала? — Услышав непонятные звуки, Изабелль решила переспросить. — Не поминай лихом, говорю, — через силу улыбнувшись, я увидела спускающего парня с лестницы. Встав в одну линию, он стал взглядом осматривать нас и уже первая жертва была выбрана. — Ты, — произнёс он, глядя мне в глаза. — Но, — влезла Мелисса, пытаясь отговорить вампира, только он был непреклонным. — Никит, на Шарлотте и так слишком много хлопот лежит, тебе не кажется, что это будет перебор? — Я сказал она, значит так оно и будет! — Его фразы звучали чётко и даже угрожающе. — У неё не будет времени, чтобы ночью шастать по дому, — фыркнув, я всё-же набралась смелости ответить бессмертному существу. — А вот это не факт, — Никита хотел сделать шаг, а после вернулся в былую позу, снова начиная заводить со мной разговор. — Что ты сказала? — Для смелости я сжала руки в кулаки и дала ответ. — Я говорю, что неважно, насколько сильно я устала за день, я буду продолжать бродить по дому ночью. Что может быть таинственного и загадочного, когда весь мир погружается в пугливую темноту? От этого любопытство только растёт или вы со мной не согласны? — Другие наложницы находили во мне нечто дерзкое, что я ответила их повелителю таким невоспитанным, по их мнению, ответом. — Полностью согласен, — кивнув головой, Никита ушёл искать третью жертву, что в скором времени была найдена. Когда всё закончилось, Мелисса подошла ко мне и улыбнулась. — Поздравляю, ты сделала его, и в счёте ты пока лидируешь. Знай, малышка, что я на твоей стороне, — стукнув меня по носу, я почувствовала холод пальцев девушки. Она была такой же ледяной, как и тот вампир. — Давно у нас не было такого уникального кадра. Иди выспись хорошенько, а завтра мы с тобой станем разучивать танец. Понятие не имею, что руководит моим разумом и моим языком, но мне до безумия понравилось играть с вампиром в эту игру. Самым главным сейчас было — не проиграть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.