ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
Понемногу я начинала уже привыкать к жизни в гареме, к косым взглядах других наложниц и к Никите. Даже несмотря на то, что моя семья была очень далеко от меня, я не чувствовала себя одинокой, ведь со мной была Иззи и Мелисса. Я любила просыпаться рано утром и наблюдать за тем, как природа отходит ото сна. Песня птиц сиреной проносится через весь лес, как на траве появляется роса, а солнце появляется изо горизонта оранжевым цветом. — У меня есть идея! — испугала меня Мелисса, что выбежала из своей спальни в откровенной сорочке и с растрепанными волосами. Глаза девушки сверкали, как драгоценные камни, а сама богачка имела гениальнейшую идею, по её словам. — Ты меня испугала, — пока я держалась за сердце и отчётливо слышала каждый стук, то собеседница схватила меня за руку и затащила в свою комнату. — Послушай, что я придумала, — девушка активно жестикулировала руками, при этом рассказывая всё эмоционально и с восхищением. — Я решила, что заменю тебя на другую наложницу. Всё-равно ваши лица будут прикрыты. Я не хочу, чтобы ты развлекала друзей Ника, да и шанс позлить братца, я никак не могу упустить! — Братца? — удивлённо я переспросила, чем и показала себя не с самой лучшей стороны. Моё воспитание не позволяет мне так грубо перебивать собеседника, но уровень моей шокированности просто зашкаливал. — Я думала, что ты его девушка… — Ну, что ты, — брюнетка тихо захихикала и отмахнулась. — Упаси меня от такого парня, я бы его подушкой задушила ещё в первую ночь, — что-то мне подсказывает, что Мелисса сейчас не шутила. — Я всего лишь выбирают ему девушек в гарем, не более. Чтобы не вызывать подозрений, мы вели себя как обычно. Целый день я присутствовала на репетиции, только не принимала участия в танце, ведь в этом не было никакой необходимости. Весь дом сегодня блестел от чистоты, ведь полки и другие поверхности протирали буквально до скрипа; мы с Изабелль упорно трудились над будущим садом и в моей голове уже примерно были наброски будущего эскиза данного места. Потихоньку мы двигались в нужном нам направлении. Неподалёку от сада был небольшой виноградник и благодаря этому дару природы, у нас в доме всегда были свежие фрукты, ягоды, а погреб был полон винными бочками. Я подавляла в себе соблазн сорвать одну веточку и разделить её с подругой… Оставшуюся половину дня мы посвятили к подготовке приезду друзей Ника и что самое удивительное, здесь лишь некоторые девушки знали, кем Никита является на самом деле. Значит, его клыки ещё не успели опробовать всех своих жертв на вкус. Мелисса мне запретила покидать её комнату, а велела сидеть здесь для собственной безопасности. Для особо важных гостей девушка сама лично подготавливала малышек к танцевальному вечеру и каждой из них надела вуаль, она строго-настрого запретила открывать лицо. Не знаю, найдётся ли здесь такой смелый вампир, который сможет отменить приказ роковой и стервозной брюнетки. Я слышала, как из гостевой комнаты слышится музыка, а девушки должны были справиться со своей задачей на «отлично», сестра Никиты там присутствовала и лично контролировала, чтобы этот вечер прошёл так, как нужно, без всяких конфузов. Около двух часов я наматывала круги по комнате и нервничала. У меня не было оправдания, если Ник всё же заподозрит, что меня нет среди танцовщиц и задаст мне этот вопрос. Почему я повелась на уловку его сестры? Я не думаю, что Мелисса желает мне зла. Я бы почувствовала ложь. Интерьер апартаментов семьи Киоссе были очень похожими и это неудивительно, ведь они являются одними из самых главных и богатых людей в этом доме. Пока я рассматривала картины, написанные Пикассо, в комнату вернулась встревоженная вампирша. — Всё прошло так, как мы и предполагали. Ник не заметил подмены, — подмигнув мне глазом и улыбнувшись, богачка прикоснулась к моим плечам. — Ну и где слова благодарности? Я спасла тебя от позора, — я не понимала претензии кареглазой и молчала, пытаясь понять к чему она клонит. — Если девушка танцует перед посторонними парнями, то она считается низшей, а ты явно таковой не являешься. Мой братец хотел тебе отомстить и унизить, но я не позволила ему этого сделать, потому что нельзя наказывать такую очаровательную малышку, как ты, за смелость, — пальцами Мелисса прикоснулась к моему подбородку, поднимая его выше. — Спасибо, — прощебетала я слова благодарности и вышла из комнаты, видя внизу наложниц. Девушки уже невзлюбили меня и не потому, что я новенькая, а потому, что по их жилам стала течь ревность к Нику. Глупо и тупо так размышлять, но я не хотела оправдываться и вносить ложку дёгти в их бочку мёда. Поздно вечером я одна возвращалась из хаммама, все остальные наложницы уже видели десятый сон. Поправляя полотенце на голове, я почувствовала на себе свирепый взгляд. Подняв голову, я заметила вампира, что стоял на третьем этаже, облокотившись об ограждение. Пальцем парень поманил к себе, а я, найдя в себе силы отказать ему, помчалась к двери. Человеческая скорость ничто, по сравнению с вампирской и поэтому клыкастому не составило труда, чтобы поймать меня через одну секунду. Я хотела закричать, а рука бессмертного закрывала мой рот, а другой держал за талию и затащил в свою спальню. Я только сейчас смогла увидеть на его подоконниках множество растений, включая недавнюю розу. — Ты думала я не замечу подмену? — Спросил меня вампир, прижимая к двери, ставя руку в нескольких сантиметрах от моего лица. — Шарлотта, я жду ответа. — Именно так и думала, — я не смела поднять на вампира свой взгляд и всё время рассматривала свои обнажённые ноги. По телу пробежалась дрожь, когда одним движением Никита снял с волос полотенце и они водопадом упали на плечи. — Весь дом пропах запахом твоего тела… Я схожу по нему с ума, — носом парень уткнулся мне в ключицу, вдыхая полной грудью одурманивающий аромат. — Твоя кожа пахнет молоком, — я резко перевела взгляд на хищника, что усмехнулся. — Шарлотта, осталось очень мало времени, — а, я поняла, говорить загадками — это у них семейное. — До чего? — Никита опустил голову и стукнул кулаком в дверь. — Мне очень трудно себя сдерживать и я схожу с ума, как хочу попробовать твою кровь на вкус, — его глаза снова загорелись ярко-алым цветом и, мне кажется, я никогда к этому не привыкну. Всё время буду пугаться. — Не бойся, — ласково промурлыкал вампир, поправляя за ухо волосы. — Я не стану сейчас тобой питаться. — Делаешь мне одолжение? — я улыбнулась и не видела лично в себе ничего особенного, что выделяло меня среди других наложниц. — Почему? — Потому что ты особенная для меня, — этот момент был настолько интимным и меня больше пугало не это, а что прикоснувшись к грудной клетки бессмертного, я почувствовала только холод. Шатен нагло положил руку на узел на полотенце, что был соединён на груди и крепко сжал в кулак, а я положила свою ладонь сверху, останавливая этого безумца. — Ты же понимаешь, что мне ничего не стоит сейчас сорвать с тебя полотенце и оставить обнажённой? — Шептал на ухо, оставляя тропинку из поцелуев на шее, переходя дозволенные границы. — Но ты ведь этого не сделаешь, — по коже пробежались мурашки, когда Никита поцеловал в выступающую вену на шее. Я чувствовала страх и дискомфорт, что стоит ему сейчас разорвать мою плоть? — И почему же? — Наш разговор напоминал мне больше игру, очень опасную и коварную, а кону стояло очень многое. — Ещё не время, сам же сказал, — вампир улыбнулся и убрал руку с узла, открывая мне дверь. — Сейчас ты вновь уйдешь из этой комнаты целая и невредимая, но в следующий раз, если ты окажешься в моей спальне, а ты окажешься, дверь для тебя на ночь закроется. — Высказав угрозу, он захлопнул за мной дверь, а я испытала жар тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.