ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предупреждение и гордость

Настройки текста
Хоть у меня и много было словарного запаса, но я так и не нашла слова в своём лексиконе, чтобы объяснить, что же это было? Мне показалось, или Никита стал угрожать мне? Он грубо выставил меня за дверь и повел себя вовсе не как герой из моего любимого романа. Я хотела быть серой мышью, на которую никто не обращает внимание и хоть как-то обезопасить себя от двусмысленных намёков вампира. Слух о том, что мне не удалось обмануть бессмертного дошёл и до его сестры, что свирепствовала от фиаско. Мелисса всю свою жизнь искала разные поводы и причины, чтобы поиздеваться над братом, ведь это долг сестры! — Он оказался намного умнее, чем я думала, — усмехнулась сестрица и, поставив руки на пояс, стала ходить по комнате, подавляя в себе зверя. — Я ведь считала, что менталитетом он застрял в возрасте шестилетнего ребёнка. — Тебе крупно повезло, что он сейчас этого всего не слышит, — я улыбнулась и надела более тёплую и закрывающую одежду, чем полотенце. — Поверь, он прекрасно знает моё к нему отношение, — усмехнулась брюнетка и стала у окна. — В детстве мы с Ником очень часто дрались и никак не могли найти общий язык. Наши родители вечно ругали нас, что мы растём не дружелюбными детьми, — я внимательно слушала свою собеседницу и читала между строк её другую историю, душевную. — Моя ненависть к этому мерзавцу перестала скрываться в тот момент, когда он обратил меня, лишив человеческой жизни. Чёрт, он даже не оставил мне право выбора, молча пуская по венам яд. — Бессмертие — это же прекрасно, — подала я свой голос, — можно вечно жить со своим любимым. — Это не про меня! — Перебила меня кареглазая, садясь на кровать возле меня. — У судьбы были на меня совершенно другие планы. У меня действительно был молодой человек и я его очень сильно любила. Как и все девушки я мечтала о пышной свадьбе, детях, — я заметила, как на её щеке появились горькие слёзы. Я рада, что Мелисса позволила себе слабость, по крайней мере на этот вечер. — Только он чуть не всадил мне кол в сердце, когда узнал, кем я стала, а он был охотником на вампиров… И я убила его… — Мелисса… — я хотела выразить малышке свою поддержку и прикоснуться к её руке, но вампирская сущность давала о себе знать. — Шарлотта, я говорю это всё не потому, что хочу вызвать у тебя жалость, а просто хочу, чтобы ты знала, что любовь приносит страдания, — я помотала головой и не поняла, а с какой целью это сейчас было сказано? — И зачем ты мне это говоришь? — я сверлила взглядом спину красавицы, что скрыла своё лицо в ладонях и улыбнулась, издавая вздох. — Ты непременно влюбишься в Ника, у тебя уже стало зарождаться это чувство и я хочу уберечь тебя от невыносимой боли, что с каждым днём будет съедать тебя изнутри. — Ты заблуждаешься, — уверяла я красавицу, пытаясь всеми силами доказать, что не повторю участь Мелиссы. — К твоему брату я испытываю только омерзительность. — Милая, ты можешь соврать мне, это твоё право, только вот себя тебе никогда не удастся обмануть, — сейчас было не место и не время дискутировать, поэтому я молча покинула опочивальню, чтобы не нарваться на очередной скандал. Возвращаясь в свою комнату через гостиную, я заметила, как из разных углов стали выходить девушки и по их лицам было видно, что намерения у них были не самые лучшие. — Что вам нужно? — Девушки окружили меня, пробуждая во мне встревоженность и панику. — Очаровательное личико, — я ударила её по руке, когда затейщик сей ночной встречи стала гладить меня по коже. — Ты не против, если мы слегка подправим твой внешний вид? Мне кажется, что ты будешь уже не такой привлекательной для Никиты. — В таком случае это вам нужно что-то со своими лицами делать, если он уделяет мне знаки внимания, — я видела, как рыжая кипит от злости с моих слов. Любой девушке не будет приятно, если парень, который ей нравится, начнёт уделять знаки внимания другой. Только в чём моя вина? Я ведь не прощу его затаскивать меня в комнату и целовать ключицу. Моей вины в этом нет. — Остришь? — Переспрашивает она, а круг сужается всё больше, подходя ко мне ближе. — Ничего, я сейчас тебе и язычок укорочу, это вопрос пару минут. Я хорошо чувствовала, как женские руки вцепились мне в горло, пытаясь меня задушить. Моя душа была подобна птице, что была замкнута в клетке. Ей хочется кричать, петь, летать, но ничего не выходит. Я хотела позвать на помощь, только мне не то, что кричать, кислород был под запретом. Перед глазами стали появляться чёрные круги, а в лёгкие перестал поступать воздух. Из губы в рот текла кровь, и я отчётливо ощущала металлический вкус у себя во рту и считала, что мне выбили зуб. Моё сердце переставало работать и ещё парочку ударов и оно окончательно остановиться, вознося меня в небо. Туда, откуда не возвращаются. Вдали я слышала голос Иззи, что кричала и оскорбляла служанок разными словами, в основном нецензурными. — Ну всё, шавки, молитесь! — На повышенном тоне разговаривала с ними моя Изабелль и положила голову себе на колени, гладя макушку. — Сейчас я иду к Мелиссе, и она спустит с вас три шкуры! — Далее слова были обрывочными лично для меня, потому что моё сознание погрузилось в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.