ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь или смерть

Настройки текста
POV Автор Ничто так не отрезвляет человека, как весть о том, что с его близким что-то случилось. Эту боль утраты невозможно описать словами, а болезненный случай надолго засядет в ранимой душе. Смотря на Шарлотту, в сердце болью отдавался каждый взгляд. Иззи рыдала над избитым телом подруги, но большую истерику добавлял тот факт, что подруга не дышала. Грудная клетка будто застыла в одном положении. Наложницам удалось добиться своей цели и от былой красоты малышки ничего не осталось: местами клочьями были вырваны волосы; рассечена бровь, скулы, губа; подбиты оба глаза. Лицо юной красавицы превратилось в кровавое месиво, не оставив ничего от привлекательного личика. — Шарлотта, — Изабелль теребила подругу за плечо, но та как лежала мертвецом, так и лежит. — Ты меня слышишь? — Подруга не реагировала ни на какие действия и это вызывало новые волны истерики. Жизнь в гареме была подобна жизни в джунглях — если не ты, то тебя. Но тут же сразу вспоминается и другая пословица, где говорится о том, что если кто-то обижает слабых, то обязательно вступится более сильный противник. — Мелисса! — Закричала Иззи, утирая лицо солёными слезами. Руки брюнетки были все в крови, и к этому состоянию добавилось ещё дрожание. Из комнаты вышла богачка, ни о чём не подозревая. — Что тут опять слу… — выйдя из своей спальни, девушка учуяла своим идеальным нюхом кровь, а инстинкты дали о себе знать, вызывая жжение в дёснах. Благо, у неё был хороший самоконтроль и роковая женщина давно стала «вегетарианкой». Подлетев к жертве, Мелисса приподняла голову подруги, ощущая на пальцах липкую жидкость. — Она мертва, — констатируя факт, рьяно произносит Изабелль и переводит взгляд на виновниц этого положения Шарлотты. — Вам место в аду! — У нас ещё есть шанс спасти её, — Мелисса приложила свою вампирскую силу, чтобы взять раненного бойца на руки и отнести в комнату. Велев принести много мисок с тёплой водой и тряпкой, можно было сделать вывод, что хаммам решили сделать в этой спальне. — Её сердце ещё бьётся, не так слышно и сильно, как раньше, но бьётся. Сейчас жизнь Шарлотты висела на волоске, но крепким ли он окажется, выяснится со временем. Мелисса умела оказывать первую медицинскую помощь, но в столь сложной ситуации, практически катастрофической, она ни разу не была. И спустя много лет, она впервые что-то почувствовала в своей ледяной груди, что-то тёплое и человеческое. — Давай же, милая, дыши, — богачка усердно делала массаж сердца, пытаясь заставить сердце работать. Ещё не время. Ещё очень рано умирать. Так не должно было случиться. Несмотря на животный инстинкт и голод, сестра Никиты сумела сдержаться, чтобы не вкусить человеческую кровь. Она проявила невероятное мужество и отвагу. — Иззи, тёплой тряпкой отмой её от крови, — подруга дрожащими руками стала прикасаться, как ей казалось, к уже начавшему охлаждаться телу, и всё-таки кусочек надежды жил в её душе. Услышав еле заметное дыхание, подруги облегченно выдохнули. Наверное, это чувство и испытывают хирурги, когда спасают очередную жизнь — гордость. Чтобы быть окончательно уверенным в том, что малышка выкарабкается, Мелисса залезла в каморку, доставая с самой высокой полки мазь. — Простите, — наложницы постучали в дверь, а богачка свирепствовала, ведь по их вине сейчас Шарлотта находится в столь жалком состоянии. — Вон пошла, — ответила приказным тоном брюнетка и сверкнула взглядом, поправляя одеяло зеленоглазой. — Я бы с удовольствием, только вас господин к себе зовёт, — Мелисса злостно усмехнулась и встала с колен, а платье уже успело поменять цвет и впитать в себя рубиновую жидкость. — Я посмотрю, как ты будешь дерзить сейчас перед Никитой, — оттолкнув наложницу в сторону, сестра направилась к лестнице, а девушка упала на колени и стала держать её за ногу, моля ничего не рассказывать. — Раньше нужно было об этом думать! — пнув ногой от себя несчастную, брюнетка поспешила на третий этаж. Ей так хотелось рассказать правду, чтобы справедливость восторжествовала и виновные получили суровое наказание. Войдя в комнату, Мелисса застала своего брата у окна, что стоял лицом к окну. Брюнетка облизнула пересохшую губу и не могла найти подходящие слова, чтобы сказать о том, что его любимица сейчас… — Ник, ты что-то хотел? — Ненавязчиво поинтересовалась вампирша, теребя костяшки на пальцах. — Подготовь и приведи мне Шарлотту, — ледяным голосом объявил он, так и не удосужился повернуться лицом. — Я хочу провести с ней эту ночь. — Извини, ничего не получится, — парень резко обернулся и посмотрел на сестрицу ядовитыми глазами. — Ты мне перечишь? — Несмотря на ненависть сестры, Киоссе любил Мелиссу. Да, она была младше и глупее, и Никита, как старший брат, чувствовал обязательства перед ней. Его девочка была очень наивной и влюблялась в парней по щелчку пальцев, а ему хотелось доверить свою маленькую в надёжные мужские руки, а не охотнику. — Или проблемы со слухом? — Наоборот, — девушка поставила руки на талию, чем и открыла вид на испачканное платье. — У меня завышенное чувство справедливости и я прошу тебя навести порядок в гареме, потому что я для них уже не авторитет! — Ох, милая моя сестрица, — улыбнулся брат и подошёл к Мелиссе, кладя её голову себе на грудь. — Если бы ты прокусила пару раз им вену на шее, то они сразу тебя зауважали. — Киоссе! — Стукнув брата в грудь, красноглазый засмеялся. — Я чувствую кровь, — осведомился шатен и принюхался к воздуху. — Какой прелестный запах. Никогда раньше такого не слышал. Это точно кровь человека. Немедленно покажи мне этот сладкий нектар! — Никит, дело в том, что Шарлотту очень сильно избили и есть огромная вероятность того, что эту ночь она не переживёт. — Он держал малышку крепко за плечи, а в глазах было видно растерянность и страх… страх потерять её. — Что? — Шокировано переспрашивает вампир и больно сжимает кожу сестры. — Я хочу, чтобы через пять минут передо мной стояли эти мерзавки. Кувырком Киоссе скатился с лестницы и вломился в комнату наложницы. Всё её лицо было перемотало бинтами, а вместо глаз лежали примочки. Закрыв глаза, вампир прислушался и услышал очень тихое сердцебиение. Взяв на руки Шарлотту, вампир перенёс любимую пленницу себе в комнату и отдал приказ привезти врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.