ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неутешительный диагноз

Настройки текста
Вопросы, касающейся любви, всегда будут актуальны, особенно если речь идёт о вампирах. Разве способны эти бессмертные и кровожадные существа на такие светлые чувства, как любовь? А самое главное, достойны ли они этого? Их список жертв пополняется с каждым днём и становится всё больше. Только так нельзя было сказать о Никите, ведь он выпивал понемногу, оставляя жить своего донора. Да, такое количество крови хватало ему максимум на сутки и тем не менее, он не брал грех на свою бессмертную душу. В последнее время он очень сильно изменился в лучшую сторону и эти изменения невозможно было не заметить. Его доброта и лояльность распространялись на определённый круг лиц. В его груди что-то необъяснимое дало о себе знать, когда весть о том, что Шарлотта сейчас при смерти дошла до мозга. Он словно сорвался с цепи и винил только себя в произошедшем. Если бы Никита не уделял ей так много внимания, то другие наложницы не решились на этот непозволительный поступок. Пока весь дом был в напряжении и Мелисса нервно выглядывала в окно, Никита предстал перед своими пленницами. Ему хотелось вцепиться в горло каждой, что причинила боль Шарлотте, только благодаря острому уму, вампир старался сохранять спокойствие. — Кто её избил? — Гробовая тишина была прервана вопросом Ника, что был произнесён на высоком и грубом тоне. Девушки молчали и было видно невооружённым глазом, как у них трясутся руки. — Мне повторить свой вопрос? — Мы… — сделала шаг вперёд одна девушка, что находилась здесь в полном недоумении, но легко пошла на поводу у «старушек». — Толпой на неё. Остановившись, Ник тоже сделал шаг вперёд смотря на наложницу самым яростным взглядом. Мелисса всё это время сидела на подоконнике, считая минуты. Должны были привезти доктора, что являлся лучшим другом по совместительству её брату. — Как мило, — с иронией ответил вампир и улыбнулся. — Десятеро девушек на одну, — бессмертный почесал свой подбородок и задумался, начиная размышлять вслух. — Вам не кажется, что это, как минимум, подло и не честно? — Подло — это лезть к Вам в койку без очереди! — Киоссе возмутила такая наглость и сестрица хотела вступиться и закрыть рот обидчице, только рукой Никита остановил нахалку. — Да что ты говоришь? — Девушка тут же замолкла и опустила взгляд в пол, жалея, что природа наградила её таким острым языком. Подняв пальцами её подбородок, шатен хотел увидеть в девичьих глазах страх и ему это удалось. — А с каких пор ты решаешь, кто сегодня окажется в моей койке? Тут тебе не бордель, чтобы устраиваться в очередь, дабы увидеть и прикоснуться ко мне. Это право принадлежит только мне. — Ник, хватит уже с ними церемониться, — отскочила от окна Мелисса, подходя к своим подчинённым. — Дай мне свершить правосудие! — Терпение, дорогая сестра, спектакль только начался и антракт ещё ой как не скоро, — успокоив сестру, Киоссе приступил к самому главному. — Я хочу, чтобы сейчас из ряда вышли девушки, которые избивали Шарлотту и кому первой в голову пришла эта «гениальная» идея? — Наложницы боялись гнева шатена и поэтому из ряда никто не вышел, опасаясь за свою никчёмную жизнь. — Простите нас, — подала голос ещё одна девушка, только ему не нужны были извинения, а нужна была правда. — Мне нужны ответы на мои вопросы, а не ваши извинения! Я считаю до трёх, если никто не выйдет, то я причиню вам по максимуму боли и это будет далеко не приятная для вас процедура! Раз! — Начал отсчёт и загнул указательный палец. — Два! — Следом пошёл средний. — Тр… — не успев договорить до конца, шаг вперёд сделало десять наложниц. Кожа их рук была поцарапана и уже успела покраснеть. — Кто затейщик? — Шатен увидел, как дрожащая рука потянулась вверх, а он усмехнулся, потом что в отличие от сестры, не потерял свой авторитет перед девушками. — Кто дал тебе право избивать моих наложниц? — Эта девица Никите никогда не нравилась, слишком много себе позволяла, да и слишком высоко себя ценила. — Всему виной моя ревность, — она набралась смелости и посмотрела в глаза своему господину, за что и расплатилась грубой пощёчиной. — Почему ей можно смотреть на вас, а мне нет? — Потому что у неё добрые намерения, а от тебя за версту несёт лживостью, лицемерием и двуличностью! Ты спишь и видишь, чтобы подняться по статусу и командовать другими наложницами, забывая, что находишься с ними в одном положении. — Кареглазый присел на корточки, видя, как краснеет щека наложницы. — Ты здесь всего лишь пять месяцев, а уже успела перессориться со всеми девушками и уже пошла по второму кругу. Это ты подбила девчонок избить Шарлотту и за это тебя следует наказать… — Толя приехал! — Озвучила Мелисса и убежала к крыльцу, открывая дверь врачу. Анатолий был не просто другом этой семьи, если можно её так назвать, но и хорошим врачом, оказывая не двусмысленные знаки внимания сестре шатена. Спонтанно открыв дверь, губы брюнетки и парня соприкоснулись друг с другом, ощущая привкус долгожданного поцелуя. — Ой, — прикоснувшись к своим пухлым губам, девушка засмущалась, запуская в дом врача. Пожав руку своему другу, мужчина отправился в спальню, подтверждая версию кареглазой — это катастрофа! — Значит так, — продолжил Ник, не сводя глаз с ненавистной ему девушки, — кто бил Шарлотту — принимает по двадцать ударов плетью по спине, а ты, дорогая моя, давно мне глаза мусолишь, — вампир положил руку на шею наложницы, а после резко перевёл к груди, проникая во внутрь. В руке он держал ещё бьющейся сердце девушки, а после хладнокровно выкинул на пол. — И так будет с каждой, кто осмелиться пойти против меня. Наложницы находились в шоке и считали, что это наказание было через чур строгое и суровое, но трезвое подсознание говорило, что всё было заслужено. Только вот, какую половину слушать? Шатен не хотел упустить ничего, поэтому сразу же вернулся в комнату, наблюдая за осмотром. — Что скажешь? — Обратился вампир к другу, что бережно укладывал голову Шарлотты на подушку. — Она — живой труп! — Не самая лучшая аллегория, но очень правдивая и жизненная. — У неё множество ушибов, ссадин и переломов костей, я вообще до сих пор не понимаю, как она выжила. — Моя девочка сильная, — прошептал Никита себе под нос, и казалось, что никто не услышал эту фразу, но вампир как обычно недооценил идеальный слух сестры. — Жить будет, но ей придётся очень трудно, — предупредил Толя, начиная складывать свои вещи в чемодан. — Ей повредили глаза и есть огромная вероятность того, что зрение к ней не вернётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.