ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор двух душ

Настройки текста
В доме и самом гареме воцарила тишина так, словно тут никого и подавно не было. Каждый был обеспокоен информацией, которую произнёс Анатолий. Некоторые наложницы радовались этому, ведь на их пути стало на одну конкурентку меньше; для некоторых это был хороший урок, а третьи искренне сожалели беде Шарлотте. — Долго вы на крыльце целовались, — адресовал фразу Мелиссе, что только что вернулась в комнату. Руками она поправила размазавшую помаду на губах, подходя к брату. — А ты наблюдал? — С издёвкой ответила сестра и посмотрела на кровать. — У тебя ведь в личной жизни никаких перемен не наблюдается. — Толя хороший парень и я буду только рад, если он станет твоим законным мужем, — выпалил на одном дыхании вампир, чем удивил свою младшую сестрицу. — Что, прости? — Переспросила брюнетка и поправила одеяло подруге. — Мне не послышалось? Ты действительно разрешаешь нам встречаться? — Переспросила кареглазая, чтобы убедится в том, что она правильно поняла слова брата. — Повторюсь: Толя хороший парень, — на этом разговоре Киоссе поставил жирную точку. Даже несмотря на то, что Мелисса любила ссориться и скандалить со своим родственником, то здесь не было к чему придраться. Впервые за долго время, они сошлись на единогласном решении. Девушка залезла на кровать и взяла руку Шарлотты, поглаживая её. Брюнетке было жаль, что девочка пострадала ни за что и видимо она останется инвалидом на всю жизнь. — Я чувствую вину, — и вновь первый нарушил обет молчания Никита, чем ещё сильнее удивил сестру. Он никогда не изливал душу и не говорил о том, что творится на душе, а тут решил выговориться. Полнолуние на него так влияет? — Она сейчас находится в таком положении из-за меня. — Не говори ерунды, Ник, — отмахнулась Мелисса, и действительно не видела в этом вины брата. В гареме всегда были, есть и будут драки из-за их господина, но чтобы до такого доходило… никогда. — Если бы я не стал выделять Шарлотту из толпы, то ничего этого не было, — вампир тяжело выдохнул и не отводил взгляда от окна, словно его манило в ту сторону. В темноту или правильней сказать пустоту? — Только я не могу… Меня неведомой силой тянет к ней. Мне хочется прикоснуться и ощутить на вкус кожу её тела, кровь; хочу целовать, обнимать, чувствовать, что эта малышка принадлежит только мне. Хочу утром открывать глаза и видеть её! — Никита говорил эти фразы интимным голосом, представляя в голове жизнь, о которой он так мечтает. От злости на самого себя, вампир стукнул в стену, что образовалась неплохая вмятина. — Так что тебе мешает? — Усмехнулась брюнетка и откинула шикарные локоны на спину. В словах брата малышка не увидела ничего зазорного и постыдного, это обычные желания… людей? — Боюсь… Я боюсь, что она не будет со мной счастлива, что сбежит, как только я прокушу ей шею, — впервые после обращения Мелисса почувствовала жалость. Никита сейчас был таким открытым и ранимым, вовсе забывая о своей истинной сущности. — Как бы странно это не звучало, но я хорошо понимаю твои чувства, Ник, — девушка прикоснулась к плечу брата и повернула его, смотря в алые глаза. Да, они пугают до смерти, но за ними скрыто столько боли… — Судьба даровала тебе шанс и ты просто обязан им воспользоваться. А что, если всё будет иначе, как ты себе придумал? Может, Шарлотта ответит тебе взаимностью и подарит долгожданное счастье? Сколько лет ты отказывал себе в любви? Сколько лет ты не выходишь из этой комнаты? Сколько лет ты боишься выйти на улицу? — Ты не понимаешь, что говоришь! — Отмахнулся бессмертный и вновь повернулся к окну. — Я как раз таки всё прекрасно понимаю, а сейчас ты отворачиваешь от меня взгляд, потому что знаешь, что я права! Я помню, что у тебя было не совсем здоровая и подростковая жизнь, но тебе пора о ней забыть и продолжать жить, только с любимой тебе девушкой. — Жизнь со мной её убьёт! — Прикрикнул шатен и схватил Мелиссу за плечи. — Я не могу позволить ей умереть! — Ты знаешь, я не вправе тебя осуждать. В любом случае я приму любое твоё решение, но имей ввиду, что однажды я покину этот дом, наложниц больше не будут сюда привозить и ты останешься наедине с самим собой. Ты оглянешься и никого вокруг не увидишь, в ушах будет полная тишина и именно это одиночество тебя убьёт. Просто сведёт с ума. — Вампирша говорила спокойно, а слова заставляли задуматься и поменять решение, пока ещё было время. — Именно такое будущее тебя ждет, если ты не перестанешь бояться и не начнёшь бороться за свое счастье. Выбор за тобой. Мелисса поменяла повязку и чувствовала жжение в дёснах, ведь раны продолжали кровоточить; сердце билось умеренно и каждый в этой комнате боялся, что выйдя, они не услышат стук. — Она может так пролежать и год, и два, — издалека начала богачка, вновь заматывая свежие раны. — К чему ты клонишь? — Спросил Киоссе, подперев лоб рукой. — Дай ей своей крови. Эта фраза была под запретом, ведь в прошлом были летальные исходы, когда кровь вампира попадала в организм человека. — Исключено. — Отрубил парень и ушёл в тёмную сторону комнаты. — Она поможет ей поскорее заживить раны и очнуться, — стояла на своём мелисса, морально надавливая на брата. — Ты ведь хочешь её увидеть? — Уголки губ поползли вверх, олицетворяя ухмылку. Да, эта малышка знала, на что нужно давить. — Какая ты заноза, — ахнул Ник и подставил ладонь. — Режь. — Взяв с комода кинжал, острое лезвие прошлось по коже, оставляя за собой кровавую дорожку. Несколько капель попало в рот к пленнице, помогая вмиг затянуться ранам. — Завтра она должна очнуться, — прошептал Никита, садясь на колени перед кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.