ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Он считал себя непобедимым, гордился своим бессмертием, только небольшая порция любви заставила лёд треснуть. Кто бы мог подумать, что такое кровожадное существо может влюбиться? Почему… Почему его так тянет к Шарлотте? В чём кроется причина? Она ведь обычная наложница, тогда в чём дело? Эти вопросы снова и снова возникали в голове у вампира, но ответ не находился. Киоссе испытал невыносимую боль, когда увидел тело любимой девушки забинтованным. Инстинкт собственника взял вверх над разумом и по этой причине шатен вырвал сердце затейщице. Когда Мелисса вышла из комнаты, оставляя парочку наедине, красноглазый плавно повернулся и посмотрел на неё. Странно, но он чувствовал, как его кровь разносится по всему телу и исцеляет раны наложницы. Остался самый главный вопрос — а сможет ли кровь вампира вернуть ей зрение? До утра Ник просидел возле постели Шарлотты и прикасался губами к её руке. — Ты только поправляйся, милая, — его организму сон не был первой необходимостью и, воспользовавшись этим преимуществом, вампир всю ночь любовался блондинистыми волосами любимой, что хаотично были разбросаны на подушке. Взяв в руки клок, вампир вдохнул прекрасный аромат шевелюры, чувствуя, как опьяняется его кровь, как трудно становится дышать и себя сдерживать. Неужели это то, о чём он думает? Плавно приближалось время Х, когда кровь должна была уже подействовать и малышка должна была очнуться. Мелисса сидела рядом и не сводила взгляда с подруги, ожидая пробуждение, как чудо небесное. — Её дыхание и пульс участились, — осведомила она брата, что вмиг подскочил со стула и присел рядом. Действительно, она стала чаще дышать, а кровь гоняла по венам. — Сейчас, — прошептал он и почувствовал, как тонкие девичьи пальцы сжимают его руку. Впервые вампир чувствовал себя настолько живым. Шарлотта приоткрыла губы и попросила глоток воды. Приподняв голову за затылок, Мелисса налила желаемую жидкость. — Нужно бинты размотать, — после произнесённой фразы, руки сестрицы стали аккуратно разматывать бинты и она улыбнулась, вспоминая фильм о мумиях, когда ей так хотелось размотать оживший труп. Можно считать, что детская мечта осуществилась. — Чудеса. — На лице у раненной не было ни одного шрама, и вообще ни одного намёка на то, что она была избита зверским образом. Былая красота вернулась к своей владелицы. — Мои глаза, — прошептала наложница, принимая сидячее положение. — Что с ними? — Никита замолк, ведь вспомнил слова друга и ему стало жаль блондинистую малышку. — Попробуй медленно открыть, — прошептала на ухо Мелисса и пересела к брату. В глазах ничего не изменилось: такой же цвет, зрачок. — Ты что-то видишь? — Очень плохо вижу, — Шарлотта прикрыла глаза, поглаживая веки пальцами. — Всё расплывчато. Что со мной? — Это… — брюнетка хотела рассказать правду, ведь каждый человек имеет на неё правду, но рука шатена легла на кисть сестры, а головой он отрицательно помахал в разные стороны. — Это последствия после драки. Скоро всё пройдёт, — заверил красноглазый и очень надеялся, что его слова окажутся правдой. Мелисса усмехнулась и не стала договаривать до конца своё предложение, ведь ответ на свой вопрос она уже получила. Красотка поняла, что выбрал брат. В спальне у вампира малышка чувствовала себя не совсем комфортно, а слепота ещё больше подливала огонь. — Я, наверное, пойду? — Никита удивился услышанному и улыбнулся. Шарлотта даже в такой ситуации старается казаться сильной. — Зачем? Тебе здесь плохо? — Не нужно быть тонким психологом, чтобы понять, что Ник просто издевается над своей жертвой. — Нет, — лаконично ответила и выдохнула. — Я чувствую себя неловко, — древний наслаждался каждым словом, ведь он так давно об этом мечтал. Её мелодичный голос был оргазмом для его ушей. — Не волнуйся, в этой кровати не ночевала ни одна девушка, — усмехнувшись, он заметил как румянец стал проявляться на щёчках. — Я не об этом… — увидев, как на покрывале дрожит её ладонь, шатен накрыл своей рукой её. — Что ты делаешь? — Шарлотта, что-то мне подсказывает, что у меня больше не будет возможности тебе сказать об этом, ведь я упустил и так слишком много времени, — голос немного дрожал, выдавая волнение своего хозяина. — Я люблю тебя, и не мыслю ни дня без своей красавицы. Скажи, ты согласна стать моей? — Реакция девушки были весьма странной и блондинку можно было понять. Она вырвала свою руку и помотала головой. — Ты понимаешь, что говоришь? — В отличие от голоса Никиты, её был твёрд и даже слегка грубоват. — Ты — вампир, а я обычная смертная. Тебе ничего не стоит свернуть мне шею. Ну так, в порыве злости. Ты — кровожадное и кровососущие существо, тебе неведомо слово любовь, поэтому не нужно мне сейчас врать или это у тебя новый способ затащить меня в койку? — Малышке безумно повезло, что сейчас она не видит разъярённые глаза шатена, что от злости стали бордовыми. Ему были обидны слова девушки, которую он полюбил всем сердцем. Обижало недоверие. Чтобы не совершить ошибку, он молча вышел из комнаты, хлопая дверью. Он оказался прав, а сестра ошиблась. Оставаться в его комнате Шарлотта не хотела и поэтому, на ощупь спустилась вниз, пару раз стукнувшись головой. Ей с трудом удалось совершить такой марафон, но это была её маленькая победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.