ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
Жизнь превратилась в некий ад и это не сравниваться с тем днём, когда меня похитили пираты. Никита всем своим видом и действиями показывал мне, что я сильно ранила его чувства и очень сильно пожалею о том, что не поверила в искренность его слов. Во мне жил скептицизм и я не думаю, что вампир способен на такие чувства, как любовь. Я была уверена в том, что эти существа испытывают только жажду крови, не более. — Ты решила меня споить? — Мелисса каждый вечер приносила мне в комнату бокал красного сухого и заставляла выпить. — Я о тебе беспокоюсь, — заверила меня вампирша и улеглась на мою кровать. — Вино улучшает гемоглобин. — Что, готовишь меня к первой близости с Никитой? Чтобы ему вкуснее было пить мою кровь? — Я уже начинала привыкать к своей слепоте и ощущать всё руками. И мне это казалось уже не так печально, что в восемнадцать я ослепла. Только вот внутри меня сидит червяк, что всё время зудит о том, что я инвалид. В какой-то степени я была с ним согласна. — Дурочка ты, — обиженно произнесла Мелисса и прикоснулась к моей руке. — Он действительно тебя полюбил, а ты отвергла его. Не по-человечески это, — да, эта жгучая брюнетка любила промывать мне мозги и говорить, как ребёнку, что хорошо, а что нет. — Ты сама веришь в то, что ты говоришь? — Я уже начинала злиться на подругу, потому что она настойчиво и упорно твердила мне о том, что не стоило в такой грубой форме отвергать парня, даже не дав ему шанса. — То есть всё это время он не познавал чувства любви, но как только увидел меня, так сразу влюбился? Не верю я в любовь с первого взгляда, уж извини. — Понимаешь, Шарлотта, — открыв глаза, я уже стала видеть более чётко, но всё-равно размытость никуда не исчезла. — Ник любил одну девушку, только она использовала его и разбила сердце. Все эти столетия он отказывал себе в том, чтобы испытать это светлое чувство, а жил лишь инстинктами, но ты особенная для него. Как только тебя привезли в этот особняк, интуиция тут же дала о себе знать, что это неспроста. Я уверена, что и ты чувствовала, будто тебя магнитом притягивает взглядом к нему. Ведь было такое? — Я вспомнила свой первый день, когда действительно почувствовала, что словно разум опьяняется и я машинально посмотрела в окна его спальни. — Твоё молчание мне о многом говорит. — Я остаюсь при своём мнении, — уверенно и непреклонно я заявила о своём решении, и чувствовала себя такой бессердечной стервой. — Вампиры не способны на любовь. — Ты понимаешь, что сейчас кидаешь камень и в мой огород тоже? — Я приподняла брови и хотела переспросить подругу, что она имеет ввиду? — Я ведь влюбилась… — В очередной раз, — я цокнула языком и усмехнулась. Мелисса любила рассказывать о своей жизни, только делала это исключительно с теми людьми, которым доверяла. — Ты мне эту фразу, наверное, раз пятый уже говоришь. Каждая твоя любовная интрижка начинается этими словами. — Очень смешно, — малышка сразу услышала в моём голосе иронию и сарказм, поэтому кольнула в бок, обижаясь. — Ну ладно-ладно, кто твоя жертва? — Мне было любопытно, на кого же бессмертная положила глаз и её выбор меня слегка удивил. — Смертный? Доктор, который меня лечит? Неожиданно… — С людьми иногда бывает намного проще, чем с вампирами. Люди умеют чувствовать, живут эмоциями, — мне хорошо была слышна грусть в её словах. Если бы было лекарство от вампиризма, Мелисса обязательно воспользовалась этой возможность и сняла с себя оковы безжалостного существа. — Толя очень хорошо меня чувствует, он не испугался, узнав, кто я. Мне с ним хорошо. — Тогда что ты до сих пор делаешь здесь? Поезжай к любимому, тем более, что благословение от Никиты у тебя уже есть, — мне бы свахой подрабатывать. У меня отлично получается сводить людей, только вот себе я никак не могла дать дельный совет. Мне было дико смешно слышать, что вампиры умеют смущаться. Мелисса не могла сделать первый шаг, хотя прекрасно знала, что ответы на её чувства будут взаимны. Изабелль бродила по гарему и закрывала рот неким хамкам, что позволяли себе немыслимое. Я даже предположить не могла, до чего может довести женская ревность. Подруга великолепно справлялась со своей ролью и я предложила Мелиссе назначить её главной в гареме. От такого решения выиграют абсолютно все: во-первых, будет идеальная дисциплина и тишина; во-вторых, вампирша может больше времени уделять своим отношениям и, в-третьих, Иззи заслужила такую должность. — Простите, что прерываю, — в комнату ворвалась наложница, чем и обрекла на себя гнев богачки. Она не позволяла и не прощала твое хамское поведение и за это непременно служило наказание. — Вас господин зовёт. Поставив бокал на маленький столик, сестрица умчалась на третий этаж. Ей хотелось свободы, чтобы никто не указывал что делать, кого подготовить на сегодняшний вечер и просто создать свою семью. Вампиры бесплодны — это распространённый факт и это не помешало Анатолию сделать предложение своей любимой, но та до сих пор колеблется. — Ник, что ты хотел? — Киоссе любил стоять у окна, смотреть в темноту и думать о своём. Тишина и одиночество стали его лучшими друзьями; только они знали все его мысли, тайны, секреты, заветные желания, страхи. — Любыми способами, приведи в мою комнату Шарлотту, — Мелисса ахнула, поняв просьбу, что слышит на протяжении всей недели. — Ты прекрасно знаешь её ответ. Она не придёт. — Почему Никита сдерживал себя целых семь дней? Почему сразу не пришёл в её комнату после первого отказа? Ответ был в его душе. До последнего шатен верил, что его малышка оттает и согласится на долгие ухаживания. Только чуда не произошло. — Сестрица, у тебя плохо со слухом? Я даю тебе ровно десять минут на то, чтобы собрать её и привести сюда. Время пошло. — Девушка вышла из комнаты, понимая, что бессмысленно спорить с братом и его приказами. Хочет очередной отказ? Он его получит. Через десять минут. В стену полетел светильник, что разлетелся и рассыпался по всему полу. Мелисса успевала бегать из одного угла комнаты в другой. Как и предполагалось, ответ был предсказуемый — отказ. — Отлично, не хотела по-хорошему, я зайду с другого конца, — Никита усмехнулся и всунул руки в карманы брюк. — Тогда подготовь на сегодняшний вечер её лучшую подругу — Изабелль. Я посмотрю, как она отреагирует на такое заявление. — Обматерив брата, Мелисса вышла из комнаты и закусила губу. Её брат перешёл к более радикальным и серьёзным мерам, а это ни к чему хорошему не приведёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.