ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Манипулятор

Настройки текста
Он играл со мной как кот со своей жертвой — мышью. Ник был отличным манипулятором. В этом ему равных не было, бесспорно. Я собиралась ложиться спать, ведь вино имело на меня сонливое воздействие. Нащупав руками подушку с одеялом, я устало легла, прикрывая глаза. — Шарлотта, это катастрофа! — В комнату залетела испуганная Изабелль и стала метаться по комнате, как загнанная птица. — Беда пришла оттуда, откуда не ждали. — Женщина, угомонись и расскажи, в чём дело? — Я села в позу лотоса, поправив край ночной сорочки. Я, если честно, была поражена терпению Никиты, ведь за всю неделю он ни разу ко мне не пришёл и не сделал ничего, что смогло бы осквернить мою честь. Он терпеливо ждал, только чего? — Мелисса передала мне послание своего брата, что он хочет видеть меня в свое комнате и что… убьёт меня, — брюнетка опечалено рухнула на свою койку, незаметно стирая слёзы. — Я не хочу умирать. — Ну, а кто хочет? — С издёвкой я поинтересовалась у подруги и тяжело выдохнула. Что он задумал? Решил лишить меня подруги? — Ты видишь какой-то выход из этой ситуации? — Всё то время, пока я слепая валялась на кровати, я не чувствовала себя ненужной, но и пользы от меня было мало. Готовить я не могла и наложницы давились сухими бутербродами; я не видела, что происходит с моим садом и как сильно мы продвинулись вперёд. Меня здесь держали в качестве психолога, что выслушает и даст дельный совет. — Есть, — краем уха я услышала голос Мелиссы, что стояла около двери, поправляя на себе фартук. — Никита решил пойти на радикальные меры и выманить тебя из своей комнаты. Если ты не явишься к нему, то этой ночью Иззи умрёт, — вновь по телу пробежалась мелкая дрожь. Я не могла допустить смерть лучшей подруги, зная, что я могла мирно решить этот конфликт. — Он выпьет её до последней капли, — с другой стороны я услышала истерически вой брюнетки, что мысленно уже стала прощаться с жизнью. — Не бывать этому! — Пошатнувшись на ногах, я всё же встала. Став водить руками по воздуху, я пыталась найти одну из своих подруг. — Что ты делаешь? — Поинтересовалась вампирша, подойдя ко мне ближе. Руками я нащупала её прохладное лицо, а после спустилась к запястью. — Я приняла решение, отведи меня к своему брату. Нам давно стоит поговорить с глазу на глаз. — Подруги оценили мою храбрость и богачка согласилась отвести меня в комнату к Киоссе, заранее предупреждая о каждой ступеньке. — Ох, не поминайте лихом, — Мелисса стукнула меня по лбу и заверила в том, что этот вечер закончиться более, чем замечательно. Оказавшись в комнате, я примерно знала, где стоит какая мебель. Ноги были ватными, поэтому я стояла у самой двери, облокотившись об неё, скрепив руки за спиной в замок. Перед лицом пронёсся какой-то лёгкий ветерок, и открыв глаза, я увидела размытое красное пятно. Всё понятно — Никита стоит передо мной, к гадалке не ходи. — Я знал, что ты придёшь, — прохладные пальцы вампира прикоснулись к моей щеке. — Знал, что ты не допустишь смерти подруги. — А ты расчётливый манипулятор, — я услышала, как шатен улыбнулся и продолжил гладить лицо, спускаясь к губам. — С твоих уст это звучит, как комплимент, — я не успела что-либо ответить, поскольку почувствовала губы бессмертного на своих. Он так робко целовал, словно боялся спугнуть меня; боялся пробудить страх. — Ты помнишь, что я сказал в ту ночь, когда ты пыталась от меня убежать? — Такое трудно забыть. Ты испугал меня до полусмерти, — я не пойму: это вино так меня расслабляет или его поцелуи? Почему я чувствую, как меня одумарнивают? Происходит помутнение рассудка, но мне так не хочется, чтобы Ник останавливался… Я перестаю слушать свой мозг и просто отдаюсь эмоциям. Ответив на поцелуй вампира, я ощущаю его улыбку на коварных губах, а после руки плавно подхватывают за ягодицы, отрывая от земли. — Ты меня больше не боишься? — Ласково шепчет на ушко, запуская руку под сорочку, проходясь пальцами по позвоночнику. — Нет. Ты околдовал меня, — шатен улыбнулся, прижимая моё тело к себе. Словно лёд с пламенем соединились, чёрное с белым… — Ты это сделала намного раньше меня, — парень вновь подаётся вперёд, впиваясь в пухлые губы. Руками он гладит тело, изредка повторяя одно лишь слово «Моя». — ты и представить себе не можешь, как сильно я ждал взаимности от тебя. — Даже на шантаж пошёл и пригрозил смертью моей подруги, куда уж лучше представлять? — Ник, тебя не смущает, что я ничего не вижу? — Я почувствовала, как вампир отстранился от меня. Видимо мой вопрос застал его врасплох. — Скоро это измениться, — я была уверена в том, что Никита так утешает меня, но голос был серьезным и уверенным. — Знаешь, это даже к лучшему, потому что я хочу, чтобы ты чувствовала эту ночь, а не видела её. Что он имел ввиду под этой фразой? Пока я копалась в своей голове и думала, то Ник с незаметной скоростью перенёс нас на кровать, а сам навис надо мной, разрывая рубашку. — Тебе так гораздо лучше, — я бы хотела вступить в дискуссию и сказать, что я полностью не согласна с этим мнением, но сейчас был не тот момент. — В моей кровати ты можешь спать абсолютно обнажённая, — страстно прошептал на ушко, оставляя засос на шее. — Это опасно для жизни, тем более, если ты будешь рядом, — усмехнувшись, Киоссе продолжил соблазнять меня и показывать его мир — грешный. Всунув пальцы в его лохматую шевелюру, я закинула ноги на спину вампиру, принимая его ласки. Должна признаться, в постели он был хороший любовник. Ну ещё бы! Столько лет опыта… — Я прошу тебя только об одном — доверься, — кивнув, я позволила делать ему всё, что хочется. Странно, но я почувствовала, что могу ему доверять… Что за странное тепло рождается в моей груди? Что за безумная тяга к бессмертному? Всё моё тело было в сладких поцелуях, что внизу живота разгоралось пламенное желание близости. Ник делал всё умело и красиво, что не смогла бы выстоять ни одна из девушек. Он владеет даром обаяния? Вампир умело устроился между стройных ножек, отвлекая меня своим поцелуем. Я примерно знала, что должна почувствовать, поэтому морально была готова распрощаться с «детской жизнью». Благодаря умелым ласкам, моё тело было по максимуму расслабленно и возбужденно. Шатен плавно вошёл во внутрь, задевая то, что я берегла многие годы. Я была благодарна, что это происходит по обоюдному согласию, а не насильно. Внизу почувствовала лёгкий дискомфорт, но вполне терпимо. Я слышала шипение со стороны вампира, что старается не думать о запахе крови. Хоть на простыне и было пару капель, но этого было достаточно, чтобы пробудить в нём вампирскую сущность. — Кусай, — я подставила шею, ведь знала, что ему сейчас необходимо утолить голод. — Не буду, — словно ребёнок стал капризничать вампир, продолжая двигаться. Ник мужественно сдержался и подарил мне прекрасный первый раз, который я никогда в жизни не забуду и всегда буду вспоминать с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.