ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Лично для меня эта ночь была сказочной. Всё произошло так, как и говорил Никита: я не видела эту ночь, я её чувствовала. Ощущала страстные поцелуи на своих плечах, шее, животе; мои щёки вспыхивали румянцем, когда на ушко шептали неприличные и интимные словечки. Пробудившись ото сна, я прикрыла глаза, пытаясь спрятаться от жгучего и настырного солнца, что назойливо лезло в окно. — Не может быть, — я резко вскочила на кровати, когда до мозга пришло осознание того, что я вижу! Абсолютно всё и всех. Как такое возможно? — Может, — из душа вышел Никита, обмотанный полотенцем. — Мелисса всю неделю подряд добавляла тебе в вино мою кровь, что вылечила тебя и вернула зрение. — Залезая на кровать, вампир прикоснулся к моим губам, желая так доброе утро. — Скажи мне, ты не пожалела о прошлой ночи? — Я была удивлена и тронута заботой Никиты, ведь не думаю, что он задаёт этот вопрос каждой девушке, с которой переспал. — Если бы я жалела, то меня здесь уже не было, — заметив его белоснежную улыбку, я позволила себе ещё немного поваляться в кровати, хорошенько потягиваясь. Я заметила, что сейчас глаза бессмертного перестали быть красными, и с чем это связано? В этом зрелище я видела нечто обворожительное: белая рубашка обтягивало мужское тело, чёрные брюки с ремнём великолепно сидели на бёдрах, делая этого мужчину просто неотразимым. Взмахнув чёлкой, Никита несколько раз брызнул себе на шею любимый одеколон и, подмигнув мне, сказал, что поехал встречать брата. Улыбнувшись закрытой двери, я вновь посмотрела на солнце. Раньше я не ценила этот Божий дар — видеть, а теперь благодарю Вселенную за чудо. Рукой я провела по шелковистой простыни, ложась на подушку Ника. Она полностью пропахла им, запахом его тела, его любовью. Я вспомнила, как хорошо мне было прошлой ночью. — Кхе-кхе, голожопик, — мои воспоминания прервала Мелисса, что стояла у кровати и любовалась мной. — Я всё понимаю, что трудно вылезать из кровати, особенно брата, но может ты захочешь озарить своим светом и другие комнаты? — Эта малышка умела поднять мне настроение и я приняла сидячее положение, придерживая одеяло рукой. — Я ведь говорила тебе, что всё будет замечательно. — Да, спасибо тебе за всё, — обняв подругу, я снова ощутила чувство счастья. Когда тебя любит, заботятся, переживают. Что может быть ценнее этого? — И да, мы не мешали тебе прошлой ночью? — Брюнетка захихикала, прикрывая рот ладонью. — Я честно старалась не подслушивать, — виновато девушка подняла руки. — Я была начеку, вдруг он бы тебя съел? Считай, что я твоя персональная охрана. — Оо, — забавно протянула я, — тогда мне никакие враги не страшны. Мелисса принесла мне новую одежду и отправила несколько наложниц убрать комнату их господина и, если честно, мне было стыдно, а с другой стороны, меня распирала гордость. Они ведь хотели сжить меня со свету, а в итоге мы только с ним сблизились. — Слушай, мне Никита сказал, что приезжает его брат. Расскажи мне о нём. Интересно, — войдя в кухню, малышка уселась на стул, подпирая свои костлявые скулы рукой. — Начнём с того, что приезжает не его, а наш брат, — пока девушка рассказывала мне о их семье, я хотела схватиться за голову от того, что случилось с моей милой кухней. Она что, в аду побывала? Или здесь свиньи жили? — Артём наш сводный брат и характером он пошёл в папочку, такой же противный. Если что-то решил, то всё! Скорее небеса обрушатся на землю, нежели он поменяет своё решение. И да, любовь у него к девушкам тоже от папочки досталась, любит он… — кареглазая замялась, не зная как тактичней подобрать слова, — проводить свободное время среди них. Ловелас ещё тот. У него тоже есть свой гарем, а вернее сказать бордель на другом конце мира, и вот сейчас решил приехать в гости. — Я так понимаю, мне из комнаты нос не высовывать? — Подруга посмотрела из-под лба, отводя взгляд к окну. Намёк понятен. — Шарлотта, это для твоей же безопасности, — утешила меня Мелисса, беря за руку. — Я всё понимаю, тем более, что сегодня я хотела начать читать новую книгу, — я была согласна с ней, что так будет лучше и не только для меня. После завтрака ко мне подошли девушки, избившие меня. Я отлично запомнила их физиономии. — Что, решили повторно повторить своё фиаско? — С сарказмом я произношу и, если вспомнить моё состояние, то это вовсе не смешно. — Мы хотим извиниться перед тобой, — я была удивлена их решительности. Не каждый человек найдёт в себе силы и признать свою неправоту. — Зла на вас, я не держу, — ответив наложницам, я вышла в сад. Пока я приходила в себя и набиралась сил, здесь многое изменилось: трава стала расти, покрывая весь сад зелёным полотном, скоро распустятся деревья, цветы, и та роза в горшку сейчас цвела и пахла, как моя душа. Мы чем-то с ней были похожи… — Ты волшебница, — шепнула мне на ухо Мелисса, поражаясь, что из пустыни получился такой райский уголок. Я доказала свой профессионализм и готова была довести дело до конца. Ещё парочку штрихов и я готова буду принять похвалу. Дорога у Никиты заняла весь день и я уже заскучала, начиная медленно засыпать над книгой при свечи. В комнату залетела Изабелль и тяжело дышала. налив ей в стакан воды, малышка стала рассказывать увиденное и что довело её до такого неуравновешенного состояния. — Там Никита с братом приехал, — я улыбнулась и хотела выглянуть в окно, чтобы хоть разочек его увидеть. — Стой! — Рука подруги схватила меня за запястье, кивая головой в разные стороны. — Они приехали не одни, — мне стало дико любопытно, кто ещё захотел приехать в гости и почему Мелисса об это незваном госте ничего не знала? — А кто ещё? — Переведя дыхание, Иззи произнесла три слова, что заставили моё сердце учащённо биться: — Бывшая девушка Никиты… — мне нечего было сказать, просто как рухнуть на кровать. Чувству я, что скоро слово «бывшая» будет зачёркнуто в этой фразе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.