ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Фантазия стала ненормально вырисовывать разные картины происходящего, где бывшая девушка приходит ночью в его комнату, где они признаются друг другу в любви и всё в этом роде. Мой мозг скоро взорвётся от этих версий, и моё любопытство снова дало о себе знать, говоря о том, чтобы я подсмотрела за этими голубками. Свою часть работы я выполнила — наполнила их бокалы четвёртой отрицательной, решила так сказать, побаловать их душу. По идеи я должна уже спать, но, чёрт возьми, сон никак не хотел ко мне приходить! Сомнения отравляли мой рассудок и душу. — Шарлотта, сядь ты уже, — нервно отвечает мне Изабелль и тяжело вздыхает, перекидывая волосы на одно плечо. — Я не думаю, что Никита вновь наступит на те же самые грабли и изменит тебе. — Слова подруги не утешали меня, ведь внутри сидело шестое чувство, что подсказывало мне, не к добру она приехала. — Я боюсь, — сев наконец-то на кровать, я обняла руками свои колени, утыкаясь в них носом. Брюнетка сразу же приняла мою сторону и с заботой спросила «Чего?». — Я доверилась Нику, доверилась его словам, любви. Я боюсь его потерять, боюсь испытать боль потери. Я только обрела любовь и тут же её потеряла! — Иззи приложила свой палец к моим губам, прося замолчать. — Выключи свою буйную фантазию и послушай шепот сердца. Что ты слышишь? — Я закрыла глаза и делала минимальные вдохи. Каждый стук — был словом. Впервые я занималась подобный родом деятельности и мне действительно понравилось слышать самый важный орган в моём теле. — Что бы я доверяла Никите, — я сама получила ответ на свой вопрос и почувствовала умиротворение. Процедура, конечно, странная, но очень правдивая и душевная. В нашей с Изабелль комнате царила интимная обстановка: горело несколько свечей на столе, а мы лежали в тёплых постелях и разговаривали о чём-то своём, девичьем. Моя кареглазая малышка рассказывала о своей жизни до этого рабства. У неё была семья, старший брат, любовь. Эту идиллию разрушил один роковой день, когда её в четырнадцать лет продали на аукционе, а после она попала в руки к Киоссе. Наши ситуации были похожи и в какой-то степени мы считали друг друга сестрами. Мы дико испугались, когда в комнату вломился Артём с Розой. Мои глаза стали наполняться ужасом и страхом, а его смотрели с похотью и вожделением. Парень провёл языком по своему острому клыку, демонстрируя их длину. — Ты Шарлотта, как я понимаю? — Ткнул в меня пальцем и единственное, что я смогла сделать, так это кивнуть. — Тебя Никита ждёт в своей комнате, а ты, красотка, — Тёма схватил Иззи и прижал к себе, любуясь изысканностью и утончённостью её тела, — пойдёшь со мной. Ох, мне уже нравится твой характер. Когда я пробиралась до двери, то Роза схватила меня за запястье, прижимая к стене. — Так значит это ты — новая любимая шлюшка Никиты, — усмехнулась она, облизываясь. Эта крошка тоже числилась в ряду вампиров и в силе ей равных не было. Я была уверена в том, что она сейчас сломает мне кисть. — Не долго тебе жить осталось, Шарлотта, — Роза с особой интонацией произнесла эту фразу, нагло усмехаясь мне в лицо. — Только попробуй ей что-нибудь сделать! — Вмешалась Мелисса и освободила меня от её присутствия. — Иди к Никите, а с этой красоткой, я разберусь, — кивнув, я умчалась на третий этаж. Я мчалась с такой скоростью, что думала дам фору вампирам. Ну, это преувеличение, разумеется. Дыхание сбылось и, тяжело дыша, я залетела в комнату к шатену. Ник странно на меня смотрел и попивал кровь из бокала, вызывая у меня тошноту. Его рубашка была расстёгнута на две пуговицы, а сам юноша расслабленно сидел в кресле, в ожидании меня. — Что-то случилось? Ты какая-то взвинченная, — точно подметил вампир, подходя ко мне медленной походкой. — Подружка твоя поставила меня на счётчик, — кареглазый удивлённо посмотрел на меня, прося объяснить эту фразу. — Предупредила, что мне недолго осталось жить. — Не обращай на неё внимание, она просто ревнует, — спокойным тоном произносит шатен, начиная целовать мою шею. — Лучше скажи, ты скучала по мне? — Ритм сердца бился триолями и кричал «Безумно», только губы произносят совершенно другие слова. — Никит, — таинственно произношу его имя и кладу руки на мужские плечи. — Ммм, — вампир, не отрываясь, продолжает ставить на мне свои метки, всё сильнее возбуждаясь. — Отпусти меня, — поцелуи резко прекратились, а красные глаза появились на одном уровне с моими. — Насовсем. — Это исключено, — Киоссе отошёл от меня, поворачиваясь спиной. — Ты останешься здесь и со мной. На мои мольбы и просьбы, ответ у бессмертного был один — нет. В Никите проснулся собственник, который не хотел делить любимую игрушку с ещё кем-то и отпускать далеко от себя. — Я хочу свободы! — Вампир посмотрел на меня через плечо, а после молниеносной скоростью пришёл ко мне, пугая. — Шарлотта, я сказал тебе уже ответ, так почему ты настаиваешь на своём? — Ключица стала выпирать, когда плечи свелись и он прижал меня к прохладной стене, вдыхая запах волос. — Прошлой ночью я сделал тебя своей, сделал своей женщиной, сделал своей королевой и с сегодняшнего дня ты будешь ночевать в моей спальне. Мне так будет спокойно. — Но… — я хотела возразить Никите, только он ловко закрыл мне рот поцелуем. — Помолчи и давай займёмся делом, — прошептал на ушко, в очередной раз разрывая на мне одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.