ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор с древней

Настройки текста
У меня не возникало сомнений того, что лёд тронулся в сердце Никиты и там расцвела любовь. Он доказывал это не только словами, но и поступками. Каждую ночь я проводила в его объятиях, наслаждаясь умелыми ласками и всё лицо было обсыпано поцелуями. Я просто купалась в его внимании, но всё-равно мне кое-чего не хватало — свободы. Я хотела вернуться домой и обнять родителей, сообщить, что у меня всё в порядке, только вампир наотрез отказался разрешать покидать мне территорию особняка. На этой почве мы успели несколько раз поссориться, чем и доставили колоссальное удовольствие и зрелище наложницам. Я сидела в кухне и грела в руках стакан с водой, думая о своём. Да, я в очередной раз хлопнула дверью и со скандалом покинула спальню, еле сдерживая слёзы. Я не понимала, почему Ник не отпускает меня домой? Я ведь уже не прошу навсегда, дней на пять. В отличие от шатена, я не видела в этом проблему! Очень трудно строить отношение с парнем, если его бывшая вечно мерцает у нас перед глазами и подливает масло в огонь. Я думаю глупо скрывать тот факт, что наши отношения значительно ухудшились, после появление Розы в доме. В моих жилах закипала кровь, когда я видела, как девушка вечно к нему лезет и просто повисла на шее, как так и нужно! Киоссе не видел в этом криминала, чем в очередной раз вывел меня на ссору. — Я не понимаю, что происходит с моей жизнью, — я разговаривала сама собой, пытаясь найти ответ в своей душе, что тихо рыдала в сторонке, уступая место депрессии. — Когда наши отношения успели нас испортиться? — Это я ещё не старалась, — в дверях я увидела ухмылочку Розы, что довольной физиономией потирала руки, как Дьявол, честное слово. — Я даже не хочу тратить на тебя своё время, — моя, казалось, безобидная фраза, очень сильно ударила по её самолюбию, что покраснели щёки от злости. — Мне Никита говорил, что ты храбрая, но он походу перепутал это слово с «тупостью». — Роза села напротив, злорадствуя. — Я ведь могу в любой момент прокусить твою милую шейку и мне за это ничего не будет. — А что ты ещё можешь кроме того, как угрожать мне? Что ты, по сути, можешь мне сделать? Разрушить личную жизнь? Увы, чувства и любовь намного сильнее твоих интриг, — я верила в то, что настоящая любовь всегда и во всех битвах будет одерживать победу. Иначе быть не может. — Это мы ещё посмотрим, — девушка обошла меня, пальцем задевая волосы и провела по шее, наклоняясь. — Я не думаю, что Ник будет скучать или сильно расстроиться, если ты случайно умрёшь. Нам в юности было так хорошо… Особенно после того, как я его обратила, — Роза, словно змей-искуситель шептала мне на ухо грязные слова, рассказывала интимные вещи об их прошлом, пытаясь выбить меня из колеи, но я была непоколебима и сохраняла спокойствие, ведь Мелисса предупредила меня о всех «фокусах» старой вампирши. Это его прошлое, старые отношения, мне нет основания не доверять Никите и подозревать его в измене. Он любит меня и точно не станет предавать. Я была уверена в любимом, как в самой себе, но вот только чувство тревоги не покинуло меня, а сидело внутри, где-то в глубине. Я улыбнулась, когда заметила Мелиссу, держащую букет цветов в руках и Толю на пороге дома. Хоть у кого-то наладилась личная жизнь. Моя малышка стала намного мягче характером. Вот что любовь делает с человеком. Чудеса. Я всё чаще слышу, что влюблённые часто перенимают друг у друга определённые качества и мне передалась ревность. Я не хотела больше делить своего любимого с другими наложницами, что спали и видели, как занять моё место у него в кровати. Поставив стакан на стол, я вернулась в комнату Никиты, только его там не было. Холодный ветер дул через открытый балкон и подойдя поближе, я увидела его. Обняв торс парня со спины, я поставила подбородок ему на плечо. — Никит, давай мириться? — Я чувствовала, как юноша напряжён, но тает под моим обаятельным напором милости. — Солнышко моё, — повернувшись, вампир взял моё лицо в свои ладони, заглядывая в глаза. — Я хоть и терпеливый, но не до такой степени. Ты создаёшь скандал на ровном месте. — Киоссе произносит свою речь с особой интонацией, более ласковой и спокойной. — Я просто люблю тебя и не буду ни с кем делить, включая бывшую. Почему ты мне не сказал, что она — твой создатель? — Кареглазый был удивлён, услышав от меня такие вещи. — Зайди в комнату, уже холодно, — моя просьба была красиво проигнорирована, только я такие промахи не прощаю. Я хочу ответ и я его получу любой ценой. — Ты не ответил! — Точно подметила, скрещивая руки на груди и наблюдала за тем, как Ник закрывает балкон. — Почему? — Потому что ты бы закатила очередной скандал, а так я поберёг твои нервы, — я была польщена его заботой. — Как мило, — я скорчила ангельское выражение лица и прикрыла глаза, делая глубокий вдох. Я чувствовала, как вновь гнев с новой силой окатывает на меня, а мне хватает сил, чтобы сдержаться. — Я спать. Я быстро согрелась под одеялом и уснула, чувствуя родные прикосновения вампира. Спала я тревожно и могла поклясться, что слышала своё имя. Вскочив на кровати, я оглянулась и не увидела на другой стороне постели Ника, а дверь в коридор была приоткрыта, что попадал маленький лучик света. На носочках я дошла до выхода и услышала крики, доносившиеся с соседней комнаты. — Роза, я тебе в последний раз говорю, перестань лезть и рушить мою жизнь! Шарлотту я не брошу, как бы сильно ты не старалась! — На повышенном тоне разговаривал Никита, активно жестикулируя. — Прекрати отравлять рассудок своими глупыми угрозами, иначе вышвырну из этого дома, как надоевшего котёнка! — Ты мне угрожаешь? — С нескрываемым возмущением, но в тоже время иронией переспрашивает вампирша. — Ник, я хочу найти достойную тебя девушку, а не этот жалкий комок! — Это ты сейчас на себя намекаешь? — Он, как и я, сразу унюхали подвох. — А хотя бы и на себя! — Согласилась та, кивая головой. — Ты только вспомни, как нам было хорошо вместе. Разве ты не скучаешь по этому времени? — Роза прикасается к его волосам, пытаясь нахлынуть былые воспоминания. — Я не скучаю, а жалею, что клюнул на тебя. Где были мои мозги, когда я завязывал с тобой отношения? — Роза злилась, что на её чувства Никита отвечает грубостью и холодом. — Говорю в последний раз — оставь нас в покое, иначе в следующий раз мы с тобой будем разговаривать по-другому! — Я успела убежать в комнату и сделать вид, что всё ещё сплю. Что уж тут скрывать, я была горда за своего парня и обрадовалась, что не ошиблась с выбором молодого человека. Я знала, что он меня не предаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.