ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Ванная комната наполнилась тёплым паром, приятным запахом леса и уютностью. В воде плавали иголки ёлочек, хвоя и другие лестные дары леса, полностью расслабляя напряжённое девичье тело. Я откинула голову на бортик и с блаженной улыбкой лежала в воде. Я ощущала невероятный прилив сил и ассоциировала себя с лесной нимфой. Мне было хорошо от той мысли, что Никита рядом, заботится и никогда не даст меня в обиду. В этом не было никаких сомнений. Он так красиво поставил свою бывшую на место, что я согласна была аплодировать стоя. — Это кто у нас тут такой мечтательный? — На корточки присела Мелисса, поглаживая пальцем мою красную щёку. — А кто это у нас тут такой влюблённый? — Парировала я подруге и, улыбнувшись, открыла глаза, ставя подбородок на руки, предварительно сложив их одну на другую. — Расскажи мне всё! — Настойчиво я попросила подругу, что была похожа на маленького счастливого ребёнка, получившего на праздник любимую игрушку. — Вкратце. — Я люблю и любима, — да, я попросила сокращённо сказать, но не до такой степени. Как раз эти слова и передали всю суть и серьёзность их отношений на данный момент. — Мне кажется, что дело движется к свадьбе. — Я чуть не вскрикнула от счастья, ведь, что может быть лучшего, чем соединится не только узами брака, но и душой с любимым? — Чур, всю подготовку я беру на себя, — мы отбили друг другу «пять» и место организатора было уже забронировано. Мелисса стала играться с водой и брызгать капли мне в лицо, балуясь. Ей так хотелось выяснить подробности моей личной жизни, но мне было достаточно улыбнуться, чтобы дать понять, что в этой эстафете любви, мы никак им не уступаем. — Шарлотта, я не хочу тебя расстраивать и работать шестёркой, но… — вампирша замялась и закусила губу, пряча взгляд из-под опущенных ресниц. Я чувствовала, что окончание этого предложения мне не понравится и всё-же я решила выяснить правду. — Но, — подтолкнула вампиршу на откровение и я видела в глазах подруги желание не расстраивать меня, только больше всего на свете она не любит ложь. — Я видела, как полчаса назад Никита выходил из комнаты Розы с расстёгнутой рубашкой и растрёпанными волосами, — мне прекрасно был знаком этот образ, ведь после каждой нашей интимности, он именно так и выглядит. Неужели он изменил мне? Нет, быть такого не может… или моя вера в нашу любовь была иллюзией? Неужели я ошиблась? Я решила в очередной раз не устраивать скандал, а молча вышла из ванной, обмотанная в полотенце. — Ты пахнешь хвоей, — полушепотом интимно прошептал Ник, прикасаясь губами к плечу. — Горячая, как я люблю, — я смотрела на него в зеркало, пытаясь прочесть там правду и была в замешательстве. Если он изменил, то почему такой счастливый и настоящий рядом со мной? Если нет, то что он делал в комнате своей бывшей? Чем в этот раз его туда заманили? Выбор Никиты был очевиден и я не видела больше смысла оставаться рядом с ним. Зачем? Чтобы быть запасным вариантом? Меня такая перспектива вообще не радовала. Благодаря этому «поступку» я решилась на самый сумасшедший и бесстрашный поступок в своей жизни — на побег. Выйдя на улицу, а именно в преобразившиеся сад, что он стал похож на маленький уютный рай на территории особняка. Оглянувшись, я убедилась, что за мной нет слежки и осторожно подошла к забору, начиная вскарабкиваться. Для меня это была не проблема, ведь моё тело всегда было очень гибким и активным. Напоследок я решила в последний раз посмотреть в знакомые окна, мысленно прощаясь со всеми. Мне было стыдно, что ухожу по-английски, но другого варианта я не видела, ведь Мелисса не позволила мне разорвать наш дружный круг троицы и тихо уйти. Через стекло я увидела красные глаза Ника, что так и кричали: «Не делай этого», но вспомнив слова его сестры, я была тверда в своём решении и ловко перепрыгнула по ту сторону ограды. Противная крапива царапала ноги, вызывая у меня болезненные стоны и желание вернуться в уютные покои. Я усердно шла вперёд, не обращая внимание на усталость. Я всё твердила себе, что справлюсь. Куда я иду? Куда ведёт эта дорога? Какая жизнь меня ждёт после перемен? Сейчас эти вопросы были как никогда актуальны. Этот лес казался мне бесконечным и очень загадочным. И после двух часов прогулки, я вышла на огромную поляну с сиреневыми цветочками. Они были, словно полотно, усыпаны по земле, моментально поднимая настроение. Я позволила себе побыть ребёнком и упала на спину, расставляя руки в разные стороны, играясь с травкой. Трудолюбивая пчёлка села на цветок и мне это было хорошо видно. Какой же это был кайф: ловить солнечные зайчики на теле, чувствовать тепло на лице, вдыхать лесной запах и наслаждаться своей свободе. Я мечтала именно об этом? Да! Моя тишина была прервана детским плачем и, сощурив глаза, я шла на звук источника. — Это кто тут у нас такой красивый? — За огромным камнем лежала новорождённая малышка и громко плакала, то ли от холода или голода. А где, собственно говоря, мамаша? Моя интуиция мне подсказывает, что она не вернётся. Девочка лежала на небольшой материи и кричала. Взяв младенца на руки и слегка покачав, дитя успокоилось, смотря на меня своими глазками, цвета сапфира. В моей голове сразу пробежалась строка, что я возьму её себе. Я справлюсь и смогу воспитать её, как свою родную дочь, ведь оставить здесь, это просто бесчеловечно и даже по-варварски. Укутав малышку в тёплый платок, я продолжила свой путь, зная, что скоро должна быть деревня. Там я смогу и искупать малышку и немного отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.