ID работы: 8541991

Гарем вампира

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
POV Никита Это так странно и глупо наблюдать за тем, как твоя любимая перелазит через забор и это свидетельствует лишь об одном, что Шарлотта решила нарушить моё правило и покинула гарем. Я не прощаю таких предательств, но моя любимая воспользовалась своими привилегиями и особым отношением ко мне. Она действительно думает, что я её вот так просто отпущу, после многочисленных годов поиски любви? Ха, она не на того вампира напала. Почему я не пошёл вслед за ней? Я даже сам не знаю ответ на этот вопрос… Может, просто хотел дать ей фору удрать, либо же насладиться свободой на пару дней. Мне это больше напоминало игру, где дикий лев должен был найти и вернуть свою львицу. Забавно, но я уже хочу поскорее приступить. На душе у Шарлотты я чувствовал тяжесть, её что-то съедало изнутри и я должен был выяснить, что именно. Я был абсолютно уверен в том, что просто так малышка не покинула бы дом, тем более втайне. За этим кроется причина и я непременно её выясню. Я услышал, как Мелисса бродит по нашему этажу и нагло затащил её в комнату. Наверняка эта маленькая чертовка в курсе плохого настроения моей девочки и причины её побега. — Объясни мне, сестрица, почему я должен стоять в комнате и наблюдать за тем, как Шарлотта умело перелезает через забор, смотрит на меня печальным взглядом и уходит? — Глаза брюнетки округлились и, по всей видимости, она не знала намерения своей подопечной. — Что? Она сбежала? — Я заметил, как её зрачки стали бегать по комнате, а за всю жизнь я успел изучить жесты сестры от «А» до «Я». — Что ты знаешь? — Мелисса молчала, чем пробуждала во мне ещё больше злости. — Говори! — Я схватил сестру за плечи вытряхивая из неё информацию. Я был поражён её ответом. Я всегда считал свою сестру самым близким мне человеком, ведь, по сути, у меня больше никого не было. Всё, что она сказала — было правдой, только брюнетка не рассказала некоторые нюансы, которые играют очень важную роль в этом рассказе. Теперь мне было понятно, почему Шарлотта так опечалено и тихо покинула гарем, ничего мне не сказав. Пришло время вернуть мою малышку. Я отправляюсь на её поиски. Мне кажется, что это не должно быть трудно, потому что её запах распространился по всему лесу.

***

Я даже не имела представление о том, как ребёнок меняет мышление женщины. Я совершенно иначе стала смотреть на жизнь и чувствовала, что несу ответственность за этот маленький орущий комочек счастья. Малышка была похожа на ангела и я не могла понять биологическую мать, что так беспринципно оставила свою кроху в лесу. Кто она после этого? Я чувствовала жажду, чувствовала усталость, но усердно продолжала идти, ведь упасть посредине дороги и полагаться на судьбу, я не могла. Вдали виднелась река, где я смогла умыть лицо и сделать пятиминутный перерыв, а после отправилась в путь, где вскоре увидела маленькую деревушку. Она чем-то была похожа на мою и я чувствовала в ней нечто родное. Мне повезло, ведь люди здесь были очень дружелюбными ко мне и с удовольствием приняли и даже разрешили остаться. Они не расспрашивали меня, кто я, откуда, что случилось или куда иду. Меня подселили в дом к пожилой женщине и её мужу, что заботились обо мне и о дочери, как о родных людях. Мне была выделена комната с детской кроваткой, но я решила положить маленькую Джессику с собой и любовалась малышкой. В моей голове мысли раскладывались по полочкам, делая разум светлым и ясным. Эти пожилые люди приютили меня у себя, но с условием, что я буду им помогать: готовить, держать дом в чистоте и носить вёдра с водой из колодца. Для меня это были сущие пустяки, ведь главное, что у нас есть крыша над головой. Я старалась не думать о Никите и о его предательстве. Эта слишком тяжёлая ноша была для моего сердца. Сейчас в планах у меня было договориться с каким-то морским экипажем, чтобы они вернули меня домой, к моей семье. Мне нужно было на что-то жить и растить малышку, поэтому я вновь вспомнила о своих любимых мучных изделиях, что уже неоднократно спасали меня в трудной ситуации. Благодаря работе я не замечала, как шли дни, кроха росла, а моя заначка становилась всё больше и богаче купюрами, ещё немного и я уплыву домой. Я буду смотреть на синеву воды, казалось, бесконечное море, вдыхая морской воздух и чувствуя себя капитаншей судна. Я буду вспоминать своих любимых стариков, что уже называют меня внучкой, заботятся и защищают от злых языков. Я доверилась этим людям, открыла прошлое своей жизни и увидела в их глазах понимание и поддержку. Моя благодарность к Вселенной не знала границ, ведь исход моей судьбы мог быть абсолютно разный. Я могла попасть в руки к бандитам, браконьерам, другим хозяевам, но жизнь была ко мне благосклонной. Из своей комнаты я вышла в кухню, чтобы подогреть молоко и отблагодарить пожилую женщину и мужчину за их заботу. Я полюбила этот дом всем сердцем, особенно эту комнату, где рождается пища. В углу в плетённой корзинке у них всегда лежали красные яблоки, переливающиеся с жёлтыми грушами, заполняя вкусным ароматом всю кухню. — Я хотела бы отблагодарить вас за гостеприимство и хочу сообщить о том, что завтра я отплываю домой, — естественно, никто отпускать меня не хотел, но и держать взаперти, они не имели право. Увидев печаль на лицах пенсионеров, я лишь тихо извинилась, что испортила настроение своей новостью, но когда-то этот день должен был наступить. У меня было всё запланировано и если всё пойдёт по плану, то через сутки я вернусь в деревню с Джессикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.