ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игорь Акинфеев

Настройки текста
Сейчас у футбольного клуба ЦСКА явно не лучший период в матчах. Клуб занимает пятое место в турнирной таблице — и это как бы не плохо, если не брать в учет Лигу Европы и последний матч в РПЛ. В матче против Ростова, Игорь пропустил три мяча. Он очень был расстроен, а как не растраиваться в такой ситуации? Как? Он — капитан команды и вратарь. Он — Игорь Акинфеев. Он — ответственен за все пропущенные голы. Вот только он не виноват в этих голах. Слабая оборона, моменты, где Игорь просто не видит мяч — вот и результат. Только он этого не понимает. «Я ведь капитан» — твердит он, хотя с одно стороны прав. Он просто капитан. Лучший капитан. Но Игорю все равно — виноват только он. Так он думает, а ты пытаешься доказать, что виновата команда, а не он один. Но не получается., а ты всё равно будешь продолжать доказывать ему обратное, ведь любишь и гордишься. Сейчас пришло время сборов. Команда разъехались кто куда и Игорь проводит все свободное время дома и на специальных тренировках. Ему не нравится, то, как он играет в последние время, поэтому старается в два раза сильнее. После тренировке приходит домой, дожидается тебя и оставшийся вечер вы проводите вместе, смотря матчи сборной или других клубов. Ты приходишь домой, после тяжелого рабочего дня. Сегодня, ты пробежала почти весь офис раз так тридцать не меньше. Перекусить то толком не успела. Работать начальником — не так уж и легко, учитывая то, что под твоим «крылом» больше тысячи подчиненных. Зайдя в квартиру, услышала довольно тихий звук телевизора, доносившийся из зала. Сняв каблуки, на которых ты очень устала ходить, ты прошла в зал. Игорь сидел на диване, смотрел матч, и кажется, даже не услышал, как ты вернулась. Он все еще был расстроен и это ты четко заметила. — Игорь, — Тихо зовешь ты, чтобы не напугать парня. Он поворачивает голову и улыбается тебе. Искренне, как умеет только он. Легкая и такая родная улыбка, сразу греет твою душу. Сразу встает и спустя несколько секунд, ты оказываешься в его теплых объятиях. — Т/И, я скучал, — Все еще чувствуешь улыбку Игоря и сама улыбаешься, обнимая его в ответ. За спиной Игоря видишь телевизор, на котором идет матч сборной. Россия ведет 2:0 и Игорь явно рад такому счету. Возможно даже больше, чем твоему появлению. Но, ты прекрасно это понимаешь, ведь сама являешься фанатом футбола. — Устала? — Мужчина целует тебя в губы, все еще улыбаясь. Ты киваешь, молча смотря за его действиями. Игорь быстро выключает телевизор и хватая тебя за руку, ведет на кухню. Ты, с недоумением на лице, идешь вслед за Игорем и улыбаешься, заходя на кухню. Зайдя туда ты видишь накрытый стол со свечами и вкусно пахнущей едой. Игорь постарался на славу. — Я подумал, что ты очень устанешь и проголодаешься, поэтому решил сделать небольшой ужин. И еще, — Игорь корпусом поворачивается к тебе, берет обе руки и очень мягко улыбается. — Я очень люблю тебя и хочу сказать спасибо. Ты со мной рядом все это время и поддерживаешь всегда. Спасибо большое, Т/и, я очень, очень тебя люблю и не хочу, чтобы ты покидала меня. — По твоим щекам медленно скатываются слезы, а губы расплывается в счастливой улыбки. Сейчас, Игорь тебя порядком удивил. — Не надо было, Игорь. Я все равно всегда буду рядом. Я тоже безумно тебя люблю — вы сливаетесь в счастливом поцелуе. Дальше, садись кушать обсуждая события дня, а дальше вас ждет прекрасная ночь в объятиях друг друга. Вы любите друг друга и несмотря на все трудности, идете вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.