ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Константин Кучаев

Настройки текста
Ты сидишь на полу возле окна, смотря на прекрасные переливающиеся огоньки вечерней, почти ночной Москвы. В вашей квартиры огромные она во все стены и ты просто обожала сидеть возле них и смотреть на людей внизу. Ты обожала это делать, так же, как и Костя. Наверное, это одно из фактов, которые помогли вам сойтись. Вы с Костей познакомились в вашем родном городе — Рязань. Твоя лучшая подруга, была одноклассницей Кости и благодаря ей вы познакомились. Кучаев влюбился в тебя сразу и спустя два месяца его беготни за тобой, ты всё-таки согласилась встречаться с ним и уже на следующей неделе уехала к нему в Москву. Вы действительно любили друг друга. Любили… Сейчас, в ваших отношениях происходит что-то странное. Костя все реже появляется дома, все больше уходит в футбол и особо с тобой не говорит. Да ты и сама занята учебой в архитектурном, но все равно стараешься ходить на каждый матч ЦСКА и сборной, конечно, в его футболке. Костя, возможно, сильно ушел в футбол, но ты, не смотря ни на что, поддерживаешь его и не даешь журналистам ворваться в его жизнь. Но сейчас, сам Костя уходит куда-то в другую сторону от тебя. Ты не понимаешь в чем дело, как и он сам. Сидя в зале, слышишь, как ключ с замочной скважине начинает двигаться. Затем, слышишь глухой звук двери и то, как сумка Кости падает на пол. Но ты сидишь. Не хочешь идти встречать его, боясь, что он не в духе. Так поздно, Костя приходил только тогда, когда все очень плохо и он очень настроен. Сегодня как раз такой день, но ты пока даже не подозреваешь. Слышишь, как он проходит в зал и останавливается недалеко от тебя. Ты все еще не шевелиться смотря в окно. — — Красиво, — Слышишь приглушенный голос Кости и кажется понимаешь, что что-то серьезное случилось. Оборачиваешься и видишь забинтованную ногу Кости. Он был в шортах и ты четко видишь бинт на его ноге. В том месте, где Костя год назад получил серьезную травму. Сердце начинает биться с бешеной силой и ты подскакиваешь с места смотря Косте прямо в глаза. В уголках глаз скапливается влага, а Костя смотрит на тебя стеклянными глазами. — Все нормально, я здоров, — Улыбается он, все еще говоря приглушенным голосом. Глаза все такие же стеклянные, а ты, не сдерживая эмоций, обнимаешь парня, прижимаясь ближе к нему. — Зачем она? — Спрашиваешь ты, не размыкая объятия и чувствуешь, как руки Кости ложиться на твою спину, а лицо зарывается в твои волосы — Для профилактики. Неудачно упал сегодня. Все нормально, Т/и — Он чуть отстраняется и целует тебя. И в этот момент, все меняется. Ты снова ощущаешь этот прилив эмоций и любви, который был первый полгода ваших отношений. Вы снова осознаете как любите друг друга и насколько важны друг для друга. Костя понимает, что совершает ошибку, отталкивая тебя, но теперь не оттолкнет. Ведь любит. А ты, любишь его. — Прости, я люблю тебя, — Костя сам обнимает тебя, прижимаясь и гладя по волосам, опускался к спине. Твои глаза уже на мокром месте и ты улыбаешься носом в шею Кости и чувствуешь, как сильно любишь его. — Я тоже люблю тебя, Кучаев, — Снова сливаетесь в едином поцелуе, который перерастает в нечто большее. Вы сами знаете во что. Любовь — способно убить, любовь — способна вернуть к жизни. На следующую игру, Костя уже будет в стартовом составе, а ты сидеть на трибунах и поддерживать его в футболке с его фамилией. Ну, а спустя год, на твоем пальце появится кольцо, а на спине, вместо «Кучаев 20» «Кучаева 20»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.