ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дмитрий Баринов

Настройки текста
— Манекен. Ты никому не нужна. Ты дно в нашем обществе и никогда не входила в нашу компанию. Тобой пользовались, вот только ты верила всем нам. Твоя доверчивость, опустила тебя ниже плинтуса. Тобой воспользовались, а ты, как маленькая дура начала истерить. Ты никто — просто манекен, статуя, без чувств и моралей. Прощай Т/и! Сердце больное ноет, но ты не плачешь. Смотришь в след своим «друзьям» и улыбаешься. Они правы — ты всего лишь манекен. Никому ненужный манекен. Когда произошел тот переломный момент? Когда ты стала девушкой без чувств и принципов. Когда влюбилась. А точнее полюбила. — Как ты могла? Он старше тебя на два года! Да как ты можешь? Тварь. Вали отсюда! — Твоя мать выгнала тебя их дома, а он принял и впустил. Прижал к себе и не отпустил. А затем об этом узнали все. Всем кто только мог узнать. Ты и знаменитый футболист. Забавно? Тебя растоптали на месте все те, кого ты считала друзьями. Они, никогда не видели твои слезы или какие-то эмоции. Никогда. Но ты, всегда была рядом. Всегда помогала. Успокаивала подруг и спокойно могла сесть обсуждать футбол с парнями. Но вот только сейчас они высказали тебе все, что так давно мечтали сказать. Но ты снова не плакала. Провожала их с улыбкой и как только они скрылись за углом, ушла. К нему. Ведь только он был рядом. — Дима, — заходя в квартиру, сразу ощущаешь приятный, знакомый и дико любимый запах. Запах твоего и только твоего Димы. Сразу слышишь топот ног и очень тихий звук телевизора, где скорее всего идет футбол. — Что случилась, красавица моя? — Баринов заключает тебя в свои объятия и прижимает близко близко. А ты взрываешся. Только ему ты могла показать чувства. Только с ним была сама с собой и только рядом с ним могла смеяться, улыбаться и плакать. Он просто прижимал к себе целовал все лицо, вытирал слезы и просто был рядом. — Я манекен, Дима. Чертов манекен без чувств. Я ведь не умею чувствовать, — Твой голос сел. Ты говорила очень тихо, но парень все равно слышал тебя. Молча, глядя по спине и целуя в макушку. А ты плакала. А он держал. — Ты не манекен, слышишь? Ты чувствуешь! Детка, ты можешь чувствовать. Сейчас, ты плачешь, когда ты рада, улыбаешься, когда я щекочу тебя, ты смеёшься. Ты всё это умеешь. Просто увидеть это не всем дано. — Баринов берет твое лицо в обе руки и смотрит четко в глаза, улыбаясь. Ведь именно он смог вернуть тебя. Увидел на улице, одну, подошел, обнял и забрал. Да, так вы и познакомились. И вот, больше года вы счастливы рядом. Ты поддерживаешь его на трибунах, где кстати тоже чувствуешь и показываешь эмоции, а он тебя дома в теплых и родных объятиях. — Дима, я люблю тебя, — Голоса все еще нет и ты просто шевелишь губами, но парень все понимает и целует. — А я люблю тебя, т/и! — Дима вновь обнимает тебя и ведет в зал, где вы, все еще в объятиях досматривать какой-то матч и пьете горячий чай. Прошло три года — Т/и? — Ты стояла возле стадиона, ожидая своего Димку с очередной игры, в которой он, кстати, забил. Да, вы вместе почти пять лет. Буквально два года назад официально начала носить фамилию Баринова и совсем скоро подаришь Диме сына или дочку. сейчас, ты на седьмом месяце беременности. Обернувшись, ты видешь ее — свою бывшую лучшую подругу, которая тогда назвала тебя маникеном. Улыбаешься. — Ты… Беременна? А? Как? — Ты всё ещё улыбаешься, смотря ей прямо в глаза. В них читается расстеряность и непонимание. — Что именно удивляет тебя? То, что я беременна или то, что улыбаюсь? — Девушка переводит взгляд с твоего живота на лицо. Она, мягко говоря, в шоке. В большом шоке. — Всё. Кто он? — Ты сразу понимаешь о чем речь и тут же чувствуешь теплые руки на своем животе. Это, конечно, Дима. — Кто? Если бы про меня, то я тут. — Дима целует тебя в щеку, а с твоего лица не сходит улыбка. — т/и, мы можешь встретиться как-нибудь? — Спрашивает девушка, надеясь на твой положительный ответ. Но, ты молчишь, возможно обдумываешь ее слова. — А смысл? Я ведь манекен, без чувств и принципов. Никто в этом мире, ведь так? Прощай И/п! — Ты берешь своего мужа за руку и вы вдвоем идете к машине. Уже рядом с ней, ты наконец понимаешь, что стоит поздравить мужчину с победой. — Дим, я горжусь тобой. Поздравляю — Целуешь мужчину в губы и тот тут же тебе отвечает. Да и не только он. Малыш начинает питаться. Кажется, кто-то ревнует. — Кажется, кое-кто хочет поздравить тебя, — Она хватается за место, куда ударил малыш и Дима наклоняется к животу. — Эй, малыш, спасибо. Спасибо вам двоим. Я люблю вас! — Дима обнимает тебя, и спустя пару минут вы все-таки садитесь в машину и едите домой. Ну, а через два месяца, ты рожаешь Диме сына. Богатыря, от которого он отходит только, если у него тренировки или игры. А ты, счастлива, наблюдаешь за этой прекрасной картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.