ID работы: 8544912

Твои любимые футболисты

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дима Баринов

Настройки текста
— Вы никогда, слышишь, никогда не видите хороших парней! Вам нужны только деньги и хороший секс. Я ведь прав, да, — Рядом с лицом девушки в стену ударился крепкий мужской кулак. Не сдерживая эмоции, девушка ревела. ей было больно слышать такие слова от человека, который находился с ней рядом всю сознательную жизнь. Она не понимала, почему он именно сейчас кричит на нее. — Не молчи! Ты не можешь молчать прямо сейчас, — Парень сам на грани истерики, которую не мог успокоить. ему было настолько больно и тошно, что из горла вырывался только крик, а слезы давно затуманили глаза. — Да! Да ты прав! — Теперь и у девушки вырывается крик и она идет в атаку на такого близкого мужчину, — Но, разве тебе этого не надо? Ты же такая же тварь, как и все вокруг. Все мы твари. Вот только знаешь что? Я НИКОГДА тебе не изменяла. А знаешь почему? Потому, что я люблю тебя, кретин. Но, тебе ведь плевать, у тебя на первом месте футбол, а я так, девушка для секса. Я ведь права, да? Ты ни разу, ни разу, не сходил со мной гулять. НИ РАЗУ, а сейчас обвиняешь меня в том, чего я не делала? Какая же ты мразь! — Теперь уже парень был растерян от таких громких и самое главное правдивых слов. «Пара» в течение нескольких минут просто молча смотрела друг другу в глаза не в силах что-то сказать. — Ты ведь изменила мне, — Очень тихо сказал Дима, смотря девушке прямо в глаза. Та тут же упала на пол без сознания.

***

— Что с ней? — Обеспокоенный Баринов крутился возле реанимационный, в которую увезли его, возможно уже бывшую, девушку. Врач посмотрел на него с соболезнованием, но улыбнулся уголками губ, давая надежду Диме на лучшее. — Все хорошо. Переутомление. Думаю она вам сама сейчас все расскажет. Сейчас все нормально. Полежит у нас пару дней, потом отпустим, — Доктор похлопал юношу по плечу и кивнул в сторону палаты. Глубоко вздохнув, Дима открыл дверь. — Уходи! — Сразу услышал Дима, только показавшись в двери. Но, парень не собирался отставать и вошел в палату, закрыв дверь, — Я сказала, уходи! — Девушка повысила голос, но Дима не слушал. Просто шел. — Просто выслушай… Пожалуйста — Мужчина говорил вполголоса, боясь случайно на кровать на Т/И. Девушка не могла сопротивляться, ибо бежать ей было некуда, да и не к кому — Прости меня, детка. Я не хотел всего этого, не хотел, чтобы так получилось. Пожалуйста, умоляю, прости. Я люблю тебя больше жизни и никогда, слышишь, никогда так больше не сделаю. — Дима сел на кровать девушки и попытался коснуться ее руки, но так сразу ее убрала. На слезах девушки были слезы. Она верила словам любимого парня, но боялась, что ее снова так сломают. — Дима, я… Я не могу, — Она посмотрела ему в глаза и увидела в них капли слез, которые Дима так пытался скрыть. Ему было больно смотреть, как его девушка лежит здесь с капельницей и таблетками рядом. Ему было больно оттого, что он сделал. Он такого явно не хотел. — Т/и… Я понял, прости, — Дима все-таки коснулся руки девушки, чуть погладил ее, затем поцеловал девушку в лоб и пошел на выход. — Помни, что я люблю тебя. Дима не хотел причинять ей еще большей боли. Он просто хотел, чтобы она была счастлива и думал, что такой она будет только с ним. Возможно, так и есть. То лето он узнает об этом только через 6 лет, когда узнает, что у него есть сын… Спустя шесть лет… — Как? Как ты могла не сказать мне? Т/и? — Дима находился возле детского сада, куда привел свою младшую двоюродную сестру и где увидел Т/и с маленьким шестилетним сыном. Его сыном. — Дима, ты был молод, я была молода. Думала, что ты будешь против, пошлешь меня и дашь деньги на аборт. А сейчас, у тебя есть дочь, значит и жена. Так что прошу простить, мне надо на работу, — Дима был в шоке от такого заявления девушки. Как только она собиралась уйти, парень остановил ее. — Разве ты не помнишь, как я пытался тебя вернуть? — Девушка застыла. — Разве не помнишь, почему я ушел? Ты думаешь, что если бы я узнал о своем ребенке, я бы бросил тебя? Ты же знаешь, что мне важна любовь, а не что-то другое. Я не бросил бы тебя не при каких условиях, а ушел, потому, что ты сама захотела. «уходи» — Твои слова. — - Девушка обернулась и на ее глазах начали блестеть слезы. — Уже ничего не изменить. У тебя есть жена и дочь, — Дима быстро сохранил расстояние между ними и взял лицо девушки в свои руки. — Все можно изменить. У меня нет не жены, не дочери, зато у меня есть сын и любимая девушка, — Т/и, даже не успела осмыслить фразу Димы, как парень накрыл ее губы своими требовательным поцелуем. — ПАПА! — Прозвучало где-то сзади и паре пришлось остановится. Обернувшись, они увидели своего маленького сынишку, который улыбался во все тридцать два. — Иди ко мне, — Дима поднял мальчика на руки и только сейчас заметил на нем майку Локо со своей фамилией и номером. — Ты правда мой папа? — Мальчик улыбался, как и его родители. — Да сынок, это действительно твой папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.