ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
112 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 69 "Ты беременна?"

Настройки текста

Вивьен

Прошло пару месяцев. Пока что в Париже за рестораном присматривает один из моих помощников. Однако, дальше так продолжаться не может. Я до сих пор живу у Антуанетты. Все вернулось на круги своя. Только вот последнее время я плохо себя чувствую: постоянно тошнит, от еды воротит, да и настроение постоянно портится. Антуанетта, заметив моё состояние, спросила: — Ты случайно не беременна? — Я не знаю… Страх настиг меня. Какая может быть беременность сейчас? Даже думать не хочу про это! Однако, решила удостовериться в том, что она действительно отсутствует. Я купила тест и быстренько вернулась домой. Выйдя из туалета, я оказалась в ступоре. — Антуанетта… Ты совершенно права. — Ты беременна? — Видимо, да. — Боже, я так рада за тебя! — она обняла меня. Не верится — у меня будет ребёнок… — А Ренард знает? — Ещё нет. — Тогда тебе точно нужно переезжать и поскорее ему сообщить. — Нужно что-то решать с рестораном… Слушай, ты говорила, что хочешь поехать на пару дней в Париж, так? — Верно. — Ты не хочешь стать владелицей моего ресторана? — Ты серьёзно? — Вполне. Я буду заниматься ребёнком и работать как прежде уже не смогу. Поэтому, забирай ресторан себе. И вот мои ключи от номера, он проплачен на несколько месяцев, можешь там пожить. Антуанетта была на седьмом небе от счастья. — Вивьен, спасибо тебе большое! Я позвонила Ренарду и попросила его подъехать к моему дому. — Привет, — сказал он, встречая. — Привет. — Ты хотела поговорить, о чём? — В общем, так получилось… Я беременна. Он удивился. — Ты… Ждёшь ребёнка? — Да. От тебя. У Ренард засветились глаза. — Я стану отцом?! Это правда? — Да! Он обнял меня и поцеловал. — Не могу поверить… Тогда тебя нужно перевозить ко мне! — Да, я и хотела еще сказать, что согласна переехать к тебе. — Ты решила, что будешь делать с рестораном? — Я отдала его Антуанетте. — Благородно, — сказал Ренард. — А ты что решил с кафе? — Я оставлю его, честно — пообещал богач. — Хорошо, я тебе верю. Я пойду тогда соберу все вещи в чемодан. Вернувшись с вещами, я уселась в машину и Ренард отвёз нас в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.