ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мрак

Настройки текста
И г р о к (распахивая двери в комнату) Я думал, мы договорились Вчера, а ты… Какого чёрта Ты до сих пор лежишь в постели?! А ну, вставай! С у и г и н т о Ах, не кричи… И г р о к Да просыпайся ты! С у и г и н т о …В чём дело? И г р о к Не притворяйся, что не знаешь! С у и г и н т о Ах да… Да что-то не охота С утра. И вообще сегодня Не хочется… И г р о к Нет, мы сразимся! Немедленно! С у и г и н т о Сию минуту?? Ну нет, я не могу сражаться В одной сорочке. И г р о к Слушай, ты… Мне не до шуток! Я серьёзно! С у и г и н т о Ну что ж, тогда тебе придётся Напасть на спящую. И г р о к Вставай И защищайся. С у и г и н т о А одеться Ты не позволишь мне? И г р о к Ну так Давай рядись скорее в шмотки Свои… А не валяйся праздно! Я не пойму, ты что, опять Заснула, что ли?! Вот же… С у и г и н т о Ты. Достань, пожалуйста, мне платье. Моё любимое. И обувь. В шкафу… И г р о к Да я тебя… С у и г и н т о Послушай, А заведи меня… ещё раз. И я проснусь. Совсем. И г р о к О ДЬЯВОЛ!!! Р а с с к а з ч и к И, чуть чудовищем со злости Неописуемым не став, Умчался сей же час злодей Из дома куклы восвояси. МИР ИГРОКА ЕГО ДОМ С у и г и н т о Опять одну меня оставил. И г р о к Ты надоела мне. С у и г и н т о Сразимся? И г р о к Я передумал. Да не трогай Мои аптечки! И давай Иди к себе уже, а то Ты мне мешаешь… отдыхать. Да дай сюда! Кому сказали?! С у и г и н т о Переборщишь и станет мир Ещё безумнее! А мне И так хватает! И г р о к Ну конечно… Галлюцинация. Тебя Не существует! С у и г и н т о Несмешно. И г р о к И как я с самого начала Не понял всё. С у и г и н т о Смени пластинку. И г р о к …Ты не исчезла до сих пор? С у и г и н т о Исчезну, если всякий бред Нести не прекратишь. И г р о к Ну ладно. С у и г и н т о «Ну ладно»? Ты, попробуй только Меня ещё хоть раз назвать «галлюцинацией», и я Тебе такое тут устрою… «Не существую»… Получай! И г р о к Ты чё дерёшься?! С у и г и н т о Негодяй… И г р о к Эй, перестань! С у и г и н т о Ага, сперва По голове тебе заеду. Позволь, я выбью из неё Всю дурь! Почувствовал? А ну, Скажи, что я не существую Теперь! И г р о к Беру свои слова Обратно! Слышишь?! Ну, прости! Прости, пожалуйста, Суигинто! С у и г и н т о Пришёл в себя?! И г р о к Я? Совершенно! Остановись! С у и г и н т о Ну так и быть! А то убью ещё… И г р о к Вот-вот! Опять нужны медикаменты… Шучу, шучу! Уже уходишь? Я занят просто, извини. С у и г и н т о Чем занимаешься? И г р о к Да вот Пытаюсь о тебе не думать. Забыть. С у и г и н т о И как успехи? И г р о к Трудно! Особенно когда ты рядом. С у и г и н т о Ну что ж, счастливо оставаться! А я, наверное, пойду По преисподней погуляю. Мой рай наскучил мне. И г р о к Суигинто! С у и г и н т о Да ничего мне от тебя Не нужно, медиум! На что Дана мне собственная сила? Я не зову тебя с собой. Ты не обязан обо мне Заботиться. И г р о к При чём тут это?! Постой! С у и г и н т о Я создана сражаться. Я понимаю. Я готова. И г р о к Никто тебя не заставляет! С у и г и н т о Но я должна. Мир так устроен. И в этом я виню лишь бога. И г р о к Зато когда тебя погубят, Я буду виноват не меньше! С у и г и н т о Не бойся, медиум, они Не победят меня так просто. Не надругаются… Р а с с к а з ч и к И стало Темно и холодно. И пусто. Одна лишь кукла посреди Бескрайней тьмы была. И г р о к Суигинто… Закрой глаза. С у и г и н т о …Но я и так Тебя не вижу. Ты… повсюду. И г р о к Я — этот мрак? С у и г и н т о И это горе. И эта ненависть. И г р о к …И гнев. И ГНЕВ, ТАКОЙ ЖЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ КАК ЭТА МГЛА! КАК ЭТА… СИЛА! НЕОГРАНИЧЕННАЯ СИЛА!!! Я разделю её с тобой. Сейчас. Немедленно. Суигинто… Я не позволю… НЕ ПОЗВОЛЮ ИМ ПОГУБИТЬ ТЕБЯ! Суигинто… Я защищу тебя… СУИГИНТО!!! С у и г и н т о Я… исчезаю. И г р о к Что?! Мой мрак Всё поглотил… С у и г и н т о И поглощает Меня. Я гибну… И г р о к НЕТ! Р а с с к а з ч и к И стал Мир прежним. С у и г и н т о …Медиум? (Игрок сидит в своём кресле) Р а с с к а з ч и к Он спал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.