ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Комната страха

Настройки текста
И г р о к Всего лишь сон… С у и г и н т о «Всего лишь»? И г р о к Ты… Уже ночуешь у меня? С у и г и н т о По чемодану догадался? И г р о к . . . С у и г и н т о Так… ты ко мне не равнодушен? И г р о к Ты как всегда всё понимаешь По-своему. Лишь я один Имею право погубить Тебя! А эти негодяи… Мерзавцы эти… И смотреть Не вправе на тебя! Ублюдки… Лишь я один имею право Владеть тобой… С у и г и н т о Да? И г р о к Да! Ты — вещь! Ты — кукла! Ты моя Суигинто! Я сотворил тебя! И я Решу, как быть тебе… Прости. Я одержим тобой. Будь проклят Тот день, в который я узнал Об этих куклах… С у и г и н т о А до кукол Чем занимался ты? И г р о к Да так… Какая разница. С у и г и н т о Ну нет уж… Давай рассказывай. Не то Сама всё выясню. И г р о к Суигинто… Я делал монстров. С у и г и н т о А… И г р о к А больше Я не скажу тебе! С у и г и н т о Секреты… Как любопытно. И г р о к Никаких Секретов! Просто там опасно. С у и г и н т о Где? И г р о к Чёрт! Внизу! Подземный комплекс. …Туда нельзя! С у и г и н т о Идём. …Проводишь? И г р о к Да, я с тобой. Но для начала Заглянем в тир. С у и г и н т о Какая скука… ВНИЗУ С у и г и н т о Всё? И г р о к Да. Понравилось? С у и г и н т о Всё время Хотелось и в тебя разок Стрельнуть из этого… рейлгана. И г р о к И промахнуться вновь? С у и г и н т о Заткнись! Мечом бы точно покромсала! И г р о к А рукавица? С у и г и н т о Как вульгарно! Не для меня все эти штуки. И г р о к Ты с ними здорово смотрелась. С у и г и н т о Ну так и быть. Приберегу На крайний случай. А теперь… В чём дело, медиум? Уж больно Ты помрачнел. Не хочешь, чтобы Я их увидела? И г р о к Ну что ты. Я от тебя не прячу… их. Знать бы о чём… С у и г и н т о А ты не знаешь? И г р о к А ты уверена, что хочешь Сама увидеть их? Что если… С у и г и н т о Я ко всему готова. И г р о к Ладно… Прошу за мной. ПОЗЖЕ С у и г и н т о Остановись. Что там? И г р о к За этой дверью? Монстры… С у и г и н т о Давай тогда войдём. И г р о к Зачем? С у и г и н т о Хочу взглянуть. И г р о к На мерзких тварей?! С у и г и н т о Покажешь что-нибудь получше? И г р о к . . . С у и г и н т о Я так и думала. Придётся Смотреть на монстров… Открывай. КОМНАТА С МОНСТРАМИ С у и г и н т о Как оживились… Что, давно Не виделись с тобой? И г р о к Да нет. Тебя увидели впервые. Ты им понравилась. Суигинто… Взялась за огнемёт? Не бойся. Они не вырвутся наружу Из этих ёмкостей. Ты только Не приближайся к ним. С у и г и н т о А это?! Оно не в ёмкости! И г р о к Всего лишь Яйцо. С у и г и н т о А что внутри?! И г р о к Взгляни На то создание. В яйце Такой же паразит. С у и г и н т о И что, Сейчас он вылупится?! И г р о к Нет. Для этого ему нужна Живая жертва, организм, Который можно заразить Зародышем уже другого Создания. Взгляни. Когда же… С у и г и н т о Не продолжай, я поняла. Мы не подходим. И г р о к Да. Ты — кукла. Я… С у и г и н т о Мёртвый… И г р о к Правильно. С у и г и н т о Неважно, Что эта тварь не нападёт На нас. Зачем ты вообще Её тут держишь?! Почему Ты до сих пор не уничтожил Всех этих тварей!?! Объясни, Зачем ты сделал их… И г р о к Забыла, Кто я? С у и г и н т о …Ты не один из них. Вот. И г р о к Да?! УВЕРЕНА!?! (чуть не превратился в монстра) С у и г и н т о Довольно! Пошли отсюда. В КОРИДОРЕ С у и г и н т о Подожди. Не закрывай пока. (достала кое-что) И г р о к …Откуда? С у и г и н т о Нашла. Валялось у тебя. И г р о к В лаборатории? Теперь Я точно приберусь… С у и г и н т о Здесь тоже Пора прибраться. (через минуту) Да… А в тире Такого не было. И г р о к Ещё бы… Большая плазменная пушка. Как тут промажешь! С у и г и н т о Ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.