ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Творец и творение

Настройки текста
МИР СУИГИНТО В ЗАМКЕ С у и г и н т о Так он непобедим? И г р о к Не знаю. Я не сражался с ним. Я даже Его не видел. Никогда. Никто не сталкивался с ним Лицом к лицу, насколько мне Известно. С у и г и н т о Либо ты не знаешь, Что стало с теми, кто столкнулся… И г р о к Мне всё равно, кто он такой! Я отомщу ему. Однажды. Я помню. Всё. С у и г и н т о Ну а того, Кто сотворил тебя, ты тоже Терпеть не можешь? И г р о к Догадайся… С у и г и н т о Ещё один заклятый враг… И г р о к А чем он лучше Вадригара?! Всё началось из-за него! Из-за того, что я был создан Таким… Машиной для убийства. Я НЕ ПОПАЛ БЫ В ЭТОТ АД!!! …В противном случае. С у и г и н т о Серьёзно??? Сочувствую тебе. И г р о к Суигинто… Я не пытаюсь оправдаться Перед тобой. С у и г и н т о Но ты ни чуть Не лучше своего творца. И г р о к А как же то, что я не бросил Тебя на произвол судьбы?! Меня тогда отдали сразу На растерзание! Ублюдки… С у и г и н т о …И всё? И г р о к «И всё»?! Я дал возможность Тебе свести со мною счёты, Как только я тебя закончил И оживил! А мой творец? Куда он делся в тот момент, Когда я мир узрел впервые? Жестокий мир! Мир беспощадный!! Куда?! О нём я знаю меньше, Чем о ПРОКЛЯТОМ ВАДРИГАРЕ!!! …Предатель. И презренный трус! Он должен был со мной сразиться! С у и г и н т о Зачем? И г р о к Затем, чтобы я мог Его вот этими руками (показал Суигинто свои руки) Порвать на части!! С у и г и н т о Да… Кому же Не станет страшно. И г р о к Ничего… Я доберусь и до него!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.