ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Душа

Настройки текста
В ДРУГОМ МИРЕ С у и г и н т о Сюда ты ходишь на прогулки? И г р о к Люблю промышленные зоны. С у и г и н т о А как же твой любимый лес? И г р о к А сад, в котором мы гуляли?! Чем он не нравился тебе? С у и г и н т о А не могли бы мы уже Пойти куда-нибудь подальше От этой фабрики? И г р о к А тут Повсюду фабрики, заводы, Электростанции, научно- Исследовательские центры… С у и г и н т о …И ни души. И г р о к Суперкомпьютер — Хозяин города — очистил Его однажды от людей И прочей живности. С у и г и н т о Твой друг? НА ЗАВОДЕ С у и г и н т о Машины делают машины… И г р о к И что? С у и г и н т о А как же демиург, Который вкладывает душу В своё творение? И г р о к Бывают И роботы ручной работы. С у и г и н т о …Подумаешь! И г р о к Бывают даже… С у и г и н т о А я сказала, — ни один Паршивый робот не сравнится С изящной куклой! И г р о к М… Как скажешь. С у и г и н т о Глазам не верю… Человек… И г р о к Снаружи. А внутри машина. Живая плоть поверх стального Скелета. С у и г и н т о Мерзость… Фу! И г р о к Зато Неотличим от человека! С у и г и н т о Ну правильно! Живая плоть… Нечестно! Как же он… И г р о к Наука! Технический прогресс. С у и г и н т о А я!.. И г р о к А ты волшебная. С у и г и н т о Заткнись! Я не бездушная! И г р о к Душа Важнее тела. С у и г и н т о Уничтожу… Всё уничтожу! И г р о к Успокойся! С у и г и н т о Давай же, медиум, сровняем С землёй весь город! И г р о к Так, уходим! Немедленно! С у и г и н т о Куда?! Ах ты!.. А ну, поставь меня на место!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.