ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Тело

Настройки текста
МИР ИГРОКА ЕГО ДОМ И г р о к О чём ты думала?! С у и г и н т о О битве. Я, кажется, должна сражаться. И г р о к Не лезь, куда тебя не просят! Я говорил уже… С у и г и н т о А что? Я ведь — машина для убийства! И г р о к И хорошо! С у и г и н т о Нет, очень плохо! Мне плохо, медиум… Но ты… Ты всё исправишь. Превратишь Меня из куклы в человека. В простую девушку! И г р о к Иди ты!.. Исключено! С у и г и н т о Но я страдаю! Я!.. И г р о к Глупая! Пойдём со мной, И ты увидишь, как страдают Простые девушки! С у и г и н т о Я знаю… Мне всё равно! Я не боюсь! И г р о к Ты не боишься… Да… Сейчас Тебе неведомы ни страх, Ни боль… Ты сильная, ты мощь, С которой следует считаться! Ты боевая кукла! С у и г и н т о Нет! Я монстр, медиум, я монстр! И г р о к Не говори так! Ты прекрасна! С у и г и н т о Мне лучше знать. И г р о к Пойми, Суигинто, Пойми, я просто приспособил Тебя к условиям, в которых Ты будешь… С у и г и н т о Ну? И г р о к Существовать! С у и г и н т о Существовать… И г р о к Да! Мы в аду! Здесь не живут! Здесь существуют! С у и г и н т о Спасибо, медиум, тебе Огромное за то, что я Теперь тут тоже… существую. И г р о к . . . С у и г и н т о Итак, чего мы ждём? За дело. И г р о к Суигинто, разговор окончен. Оставь меня. С у и г и н т о …Да как ты смеешь Перечить мне. И г р о к Я завершил Работу над тобой! С у и г и н т о А я Сказала!!. И г р о к Нет!!! С у и г и н т о Ах ты… (схватила Игрока за грудки) Не смей… (в слезах) Не смей со мной так поступать! Не смей! Ты слышишь?! И г р о к Хорошо! Ты станешь человеком. С у и г и н т о …Правда? И г р о к Да, правда. С у и г и н т о Поклянись! И г р о к Клянусь. С у и г и н т о Да. И г р о к Отцепись. С у и г и н т о (отпустила его) Прости… за это. И г р о к …Злодейка. С у и г и н т о Кто бы говорил. ПОЗЖЕ С у и г и н т о Опять… И г р о к Волшебные лекарства Во мне откроют дар творца… С у и г и н т о А как?.. И г р о к Пока ты будешь в царстве… Снов! С у и г и н т о Ладно. Я готова. (Игрок подошёл к ней) Что? И г р о к Смотри в мои глаза, Суигинто. Смотри… С у и г и н т о Я… засыпаю. И г р о к Спи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.