ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Даже не верится, что самое тяжелое испытание позади. Все муки за 10 лет в прошлом. Мой любимый жив, здоров и сейчас он рядом со мной. Знаете, что хочу сказать: "Все 10 лет я как будто не жила, а существовала." Но теперь все по-другому. Теперь я счастлива, любима. Даже не верится, что скоро стану женой самого потрясающего, умопомрачительного, неповторимого и самого сексуального мужчины в мире. Да ни у кого такого человека нет. Он есть только у меня.        И да я горжусь тем, что именно я его отхватила. Честно даже представлять не хочу, что было бы со мной если бы рядом не было бы Хендерсона. А сегодня уже поедем подавать заявление в ЗАГС, оформлять приглашения, смотреть место для проведения церемонии, место для медового месяца, меню. Ну, а завтра предстоит не менее тяжелый день выбор свадебных нарядов. Ох уж, эта одержимость свадьбой Логана меня скоро доконает.       Но как он выразился: "Хочу, чтобы как можно быстрее, вы мисс Тарвер, стали моей официально и взяли мою фамилию Хендерсон." Забавный чудак временами. На что, я ему отвечаю: "Я итак, твоя, Логан, но насчет того чтобы, взять твою фамилию я не против, а даже ЗА. А теперь давай допивай кофе и поехали уже нас ждут с тобой "великие дела", но если честно я бы просто отдохнула бы дома, но тебе лишь надо все быстрее и быстрее Логан все сделать. Что ты за человек такой. В итоге, в ЗАГС мы приехали с документами в 12.30. Подали заявление и нам уже назначили дату свадьбы. Дата свадьбы назначена на 18 февраля 2020 года. Причем эта дата еще и связана с тем, что у нашей подруги в этот день- день рождения. Она в шок упадет когда узнает, что у нас в этот день свадьба. Ну, а теперь мисс Тарвер, поехали смотреть место для проведения церемонии. Скажу, что разногласий у нас не было. Мы быстро определись, что хотим провести наш особый день где есть вода и уже наняли организатора для свадьбы. Ее зовут Каролина. Она уверила нас, что проблем не будет и учла все наши пожелания, которые мы ей озвучили с Логаном. Затем мы начали просматривать и выбирать место где можно провести наш медовый месяц и остановили свой выбор на Мексике. А со списком гостей мы решили, что обсудим дома, а не на дороге и не в машине. Меню мы уже посмотрели когда говорили с Каролиной по поводу наших пожеланий. Ох, чувствую веселая свадьба у нас будет.

Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.

I got you wrapped up in your favorite color red Looking like the cherry of my burning cigarette Throw me in your fire, let me pay you for my sins I don't even try to fight it, I just keep on giving in Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) I've been sleeping with a liar, yeah you know we don't get no sleep It's like I'm chained to the desire, yeah she knows that I'm in too deep And throw me in your fire, let me pay you for my sins I don't even try to fight it, I just keep on giving in Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) I'm running, I'm running, I'm running, I'm running in place I'm losing, I'm losing, I'm losing, I'm losing my faith I'm falling, I'm falling, I'm falling, I'm falling from grace I'm running, I'm running, I'm running, I'm running in place I'm losing, I'm losing, I'm losing, I'm losing my faith I'm falling, I'm falling, I'm falling, I'm falling from grace Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear, whoa)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.