ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV:Логан

***

На следующий день.        На дворе утро и светит солнце. Время 8.00 утра, а мне не спится. Даже не знаю чем себя занять. Я повернулся в сторону моей златовласки, которая посапывает в моих руках. Причем посапывает и улыбается. Значит ей снится что-то очень хорошее. И чтобы не искушать себя, я аккуратно встал с кровати, поцеловал любимую в лоб и направился на кухню, чтобы приготовить своей красавице завтрак в постель.       Я знаю, что она любит когда я вот так стою на кухне и готовлю. Не помню честно, как давно, но Кейт призналась мне, что я ей нравлюсь как я готовлю на кухне и без футболки. Я уже заканчивал приготовление завтрака, как вдруг на своей талии почувствовал ее руки. Она улыбнулась мне своей потрясающей улыбкой, а я ей ответил:"Ну вот мой сюрприз испорчен с обидой и одновременно улыбкой" посмотрел на нее,а она усмехнулась и свое милое заспанное личико опустила на мое плечо и тоже произнесла: "А по-моему он очень даже и удался." Затем я ее отправил в ванну, чтобы она привела в себя порядок и садилась за стол завтракать.       Где-то в часов 9 она спустилась уже свежей, выспавшейся и села со мной за стол завтракать. Мы позавтракали и в часов примерно в 10 выдвинулись из дома, чтобы погулять и решили захватить наших друзей и рассказать им важную новость.       До дома друзей мы шли пешком. Радовало нас то, что никуда не надо. Все дела практически решены. Лишь осталось сделать только одно составить список гостей. Но это мы решили сделать вечером как придем с прогулки.

***

Встреча будущих молодоженов с друзьями

POV: Кендалл       Мы с Малез сидели дома. Было утро. Часы показывали примерно 9 утра. Планов у нас вроде как не было. Примерно в 9.40 нам позвонили Логан и Кейтлин предложили встретиться. Безусловно, мы согласились встретиться, повидаться. Ведь как никак давненько не виделись. Договорились мы встретиться на пляже Малибу.       На встречу мы все пришли во время. Мы гуляли, смеялись, веселись. Настроение у нас хорошее. Но тут мы с Малез увидели серьезные лица Кейтлин и Логана и не знали, что от них ожидать. С друзьями не соскучишься. Логс и Кейтлин уже не могли промолчать и сообщили нам новость о том, что они подали заявление ЗАГС и свадьба состоится 18 февраля 2020 года и что мы с Малез главные свидетели и это не обсуждается. И мы с Мал засмеялись:"Надо же посмотрите-ка на них еще не поженились, а уже вовсю издеваются над нами. Так стоп, что вы только что, сказали?" Хотя нет я поняла,- сказала Малез. В мой мой день рожденье свадьба круто, ребята. Только вы так можете, но мы согласны. Наша прогулка прошла весело и домой мы пришли только в 21.00. И чтобы завершить этот прекрасный день сошлись на мнении, что посмотрим фильм: "День Святого Валентина."

***

*** Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.