ID работы: 8603903

Беги, малая, беги

Гет
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Всё ведь не так и плохо

Настройки текста
Тихо. Очень тихо. Фриск осторожно приоткрыла глаза, но толком ничего не увидела. До того, момента пока не повернула голову девушка ничего не чувствовала. Но стоило повернуться к единственному источнику света, в виде окна так будто кто-то сразу нажал на кнопку, что запускала боль. Болело практически всё. Приподнявшись на локте Фриск поняла, что всё еще может двигаться и опять откинулась на спину. Вот только где она? Над головой в полутьме терялся дощатый потолок, под спиной что-то тёплое, и вроде даже как бы не холодно. Она точно не на улице. Во второй раз собравшись с силами Фриск смогла сесть. Внутренности тут же отозвались болью. Свитер на животе в нескольких местах был разорван. Девушка задрала его. В полумраке мало что можно было увидеть, но того, что она смогла увидеть, было достаточно. Бока и живот девушки были покрыты синяками разного размера, ссадинами и мелкими ранками с засохшей кровью. Задрав рукава, она убедилась с руками то же самое, как и с ногами. Вздохнув Фриск попробовала подняться на ноги. Это у неё получилось вполне успешно. Вот только при поднятии своего тела девушка услышала какой-то металлический лязг. А посмотрев вниз, обнаружила железную цепь, что шла к её шее. Судорожно ощупав свою шею, она поняла что там, скорее всего ошейник. - Что за чёрт?.. – озадаченно пробормотала она, ощупывая толстую полосу кожи. Небольшое же исследование показало, что цепь от ошейника идёт к стене, к которой крепилось при помощи массивного железного кольца. Подёргав его руками Фриск убедилась что держится оно крепко. Тогда попробовала отцепить со стороны ошейника. Тоже безуспешно. Всё держалось так, словно было тут всегда. Поняв тщетность своих попыток, девушка решила обследовать комнату, в которой находилась. Первым делом она подошла к окну и отодвинула в сторону тряпку, что, по всей видимости, была тут шторой. В небольшую комнатёнку тут же хлынул свет. Теперь эту халупу можно было рассмотреть, как следует. Под стеной, в которую была вмонтирована цепь, валялся матрас, на котором девушка и очнулась. Неподалёку окно из которого видно только лес. На противоположной стене приколочены полки, полные всякой всячины и рядом дверь. Однако туда цепь не дотягивалась. Так что Фриск вернулась на матрас. Кто и на кой чёрт посадил её сюда? Хотя, кто это был и так ей было понятно. А вот зачем?..

***

Счёт времени девушка уже давно потеряла лёжа на этом проклятом матрасе и умирая от скуки. Однако через какое-то время за дверью послышались шаги. Фриск не обращала внимания на странные звуки до тех пор пока не открылась дверь. Девушка лежала спиной к двери, но не испытывала никакого желания проверять кто там. И так догадывалась. Посетитель подошёл к матрасу и пару мгновений постоял молча опустился на пол рядом. При этом что-то стукнуло об пол. - Я же знаю, что ты не спишь, - сказал он. Фриск не ответила, продолжая молча изучать деревянную стену. - Я тебе поесть принёс, - снова попытался наладить контакт Санс. Но девушка снова промолчала. - И долго ты игнорить будешь? – в голосе скелета послышалась злость. Он схватил её за плечо, и развернул к себе, придавив к матрасу. Фриск же старалась смотреть на него так равнодушно насколько позволяло самообладание. Но внутри же всё так и сжималось от страха. Что ещё он удумает с ней сделать? Похоже, Санс всё-таки догадался о её эмоциях, потому что зло усмехнулся и наклонился к самому лицу девушки, заставляя её ещё больше сжиматься от страха. - Боишься? – почти прошептал он. – Правильно, бойся… Но лицо Фриск он трогать не стал, а склонился к шее. Девушка замерла фактически парализована страхом. Но тут же шею пронзила сильная боль. «Он кусает меня!» - внезапно пронеслось в голове у неё. Этот внезапный укус как будто заставил её выйти из этого сонного апатичного состояния и почти забыть о страхе. Не в силах терпеть нарастающую боль Фриск начала брыкаться и пытаться оттолкнуть Санса, но ничего не вышло. Он перехватил её руки и железной хваткой пригвоздил к матрасу, а зубы впились ещё сильнее. - Пожалуйста.… Прекрати… - обессиленно прохныкала девушка. Только тогда скелет оторвался от её шеи. - А что не так? – ухмыльнувшись, спросил он, облизав окровавленные зубы. – Ты теперь моя, и делать я с тобой могу всё что хочу. Фриск отвела взгляд от его лица, частично покрытого её кровью не в силах смотреть. Шею жгло как огнём, хотелось забиться в укромный угол и разреветься. Ей не хотелось, чтобы этот тиран видел её раскрасневшееся от попыток отбиться лицо, слёзы. Не хотелось, чтобы он видел её слабость. - Вот такое лицо мне нравится больше, - довольно ухмыляясь, рыкнул он. Санс перехватил оба запястья девушки одной рукой, теперь прижимая их к полу над её головой. Второй освободившейся рукой он полез ей под свитер. - Гляди-ка, - нарочито задумчиво пробормотал он, найдя рукой одну из прорех в свитере девушки. – Порвала, неряха.… Такая никчёмная, жалкая… Мне нравится… «Ты же и порвал, урод!» - зло подумала Фриск покрываясь мурашками от его холодной руки. Вдруг откуда ни возьмись, появилось странное чувство незнакомой доселе злости. И в самом деле, сколько можно быть такой жалкой?! Появилось чётко выраженное желание врезать хорошенько Сансу, чтобы он отвалил раз и навсегда. Но в результате неравной борьбы смогла вырвать только одну руку, которой тут же довольно сильно ударила Санса, но сама тут же запищала от боли в ушибленной руке. Вырванная рука была возвращена на место, а за саботаж девушка получила очень болезненный укус еще и на боку. Фриск снова начала дергаться, чтобы вырвать руку, но тут же Санс выпустил её руки, но тут же схватил её за горло, практически придушивая. Теперь девушка безуспешно боролась за воздух. Сансу тем временем удалось стащить с неё шорты, попутно облапав, за что только возможно, и практически снять свитер. И только тогда он ослабил хватку. Воздух царапал горло девушки, на глазах выступили слёзы, которые перешли в несдерживаемые потоки. И вдруг Санс одним рывком поднял девушку с матраса, и фактически взял её на руки. Тут же прижав её к себе начал поглаживать по спине. - Всё не так уж и плохо, - вдруг сказал он. От его слов Фриск задохнулась от возмущения. Всё не так уж и плохо?! Он затащил её невесть куда, делает, что вздумается и ещё смеет говорить подобное?! Но возмущение девушки потонуло в новых потоках слёз. Так они посидели пару минут, пока истерика девушки почти не прекратилась. Санс терпеливо ждал, и тем временем пробирался одной рукой ей под бельё, пальцами раздвигая половые губы, проникая внутрь. Вздрогнув всем телом прижалась к нему крепче сама того не желая. По внутренней стороне бедра кажется, что-то потекло. Такое у неё было впервые. - Вот видишь, - вкрадчиво сказал скелет. – Твоё тело лучше знает, чего хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.