ID работы: 8603903

Беги, малая, беги

Гет
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Надежда

Настройки текста
Дальше всё как в тумане. Ощущения Фриск притупились то ли от шока то ли от того, что ей стало абсолютно всё равно. Санс всё еще придерживал девушку одной рукой второй, по всей видимости, снимал шорты. Фриск было совершенно не интересно что он там делает. Ровно до сего момента ей было всё равно. Санс тем временем ловким движением сдвинул её трусики в сторону, и в промежность девушки ткнулось что-то твёрдое. Входящий член причинял немало боли и дискомфорта. Вся апатия с Фриск тут же спала и она начала хвататься за одежду своего партнёра, одновременно пытаясь хоть немного привстать, но тот был непреклонен, и продолжал насаживать её, не давая никуда двинуться. Последние несколько сантиметров он преодолел одним рывком, войдя до конца. Внутри Фриск всё горело, мышцы влагалища крепко обхватывали член, часто сокращаясь. Лицо девушки казалось, скоро расплавится от стыда, так что она уткнулась в плечо Санса. Она предприняла последнюю попытку привстать, чтобы избавиться от инородного тела внутри себя, но скелет рывком посадил её обратно, не желая выходить. Фриск от такого болезненно вскрикнула, ведь он со всего размаху ткнулся в матку. - Ты такая узкая, - почти прошептал Санс, прижимая девушку к себе и зарываясь лицом в её волосы. – Давно такого не было. Такой кайф… Она ничего не ответила, ещё больше заливаясь краской, и крепче схватилась за его одежду, чтобы не запищать от боли, смахнула снова выступившие слёзы. Чуть приподняв её двумя руками Санс начал двигаться сам. Сначала довольно медленно чтобы сначала разработать мышцы, а потом всё грубее, потому что ему так хотелось. С каждым разом толчки становились всё резче. И вдруг он остановился, прижимая Фриск к себе ещё сильнее, кончая. Девушка немного содрогалась, когда сперма толчками выплёскивалась в неё, понемногу просачиваясь наружу. «Да сколько же её?» - с ужасом подумала она, наконец, осмелившись поднять красное как помидор лицо от плеча скелета. Когда всё вроде бы закончилось, Санс не спешил выходить. И в какой-то момент Фриск почувствовала, как он снова твердеет внутри. - Нет… Только не снова… - тихонько простонала она. Но было уже поздно. Санс вышел из неё, но только на мгновение чтобы поменять позу. Поставив Фриск на четвереньки, он снова вошёл, но на этот раз резко и сразу полностью не давая привыкнуть, начал жёсткую долбёжку. Девушка зажимала себе рот руками, опустив верхнюю часть тела ниже. Но не учла, что в таком положении действия этого проклятого насильника станут доставлять больше боли. Но снова подняться скелет ей не позволил, сильно надавив на плечи. К боли примешивалось странное чувство, которое Фриск была не в силах объяснить даже самой себе. Придерживая её за бёдра, Санс оставлял на нежной коже кровавые полосы, старался войти как можно глубже, всё сильнее врезаясь в матку. Во второй раз он продержался намного дольше, прежде чем снова кончить внутрь. Фриск без сил лежала на боку бесцельно созерцая стену. Приведя себя в порядок, Санс лёг рядом, и обнял её сзади одной рукой, прижимая её к себе. - Вот видишь, - тихо сказал он. – Я был осторожен. От его слов девушка вздрогнула, но ничего не ответила. И это он считает осторожным?! От столь жестокого обращения промежность горела огнём, а внизу живота осталась неприятная тянущая боль. Приложив руку к животу, Фриск содрогнулась от мысли о том, что с ней теперь будет. Ведь этот гад кончил в неё. И не один раз. И кто знает, сколько ещё таких разов будет. - Не волнуйся об этом, - он накрыл её руку своей. – Тебе ничего подобного не грозит, - он как будто мысли её прочитал! - За… Что ты так со мной?.. – осипшим голосом спросила она. – Что я тебе?.. - Ничего, - перебил её Санс. – Просто.… Не важно! – вдруг он оборвал сам себя, словно не хотел что-то говорить. – Это абсолютно не важно, - он прижался к ней крепче. – Важно то, что ты теперь моя. Он говорил что-то ещё, но девушка его уже не слушала, проваливаясь в сон с чёткой мыслью о том, что валить отсюда надо и побыстрее.

***

Что её разбудило Фриск понять не могла. То ли ветер, что затеял снаружи настоящую снежную бурю, то ли непонятный шорох где-то совсем рядом. Девушка открыла глаза и испуганно огляделась. На матрасе она лежала одна, да и вообще в комнате никого не было. Но тогда откуда этот странный шум? Как будто кто-то скребётся и стучит. Вдруг её взгляд зацепился за одну из деревянных половиц. И когда девушка поняла, что эта деревяшка шевелится, то чуть не завопила, но сумела вовремя взять себя в руки. Осторожно, на четвереньках Фриск подползла к странной половице. - Эй, кто там? – послышался голос из-под пола. – Фриск, это ты? - Цветочек! – девушка узнала голос и чуть не расплакалась от радости. - Помоги мне поднять эту проклятую доску! – попросил цветок. – Она точно должна подниматься! Я приподниму её, а ты доставай. И в следующий момент он толкнул доску снизу. Щёлочка получилась совсем малюсенькой, так что Фриск еле-еле удалось подцепить половицу и поднять. Доска вполне легко отделилась от всех остальных, и в комнате появился цветок. - Еле тебя нашёл, - облегчённо выдохнул он. – Не думал, что этот урод запихнёт тебя именно сюда. - Я так рада тебя видеть, - громким шёпотом затараторила Фриск, вытирая выступившие слёзы. – Он… - Что этот ублюдок сделал с тобой?! – ошарашенно спросило растение, наконец, разглядев девушку. Но ответить Фриск не смогла из-за подступивших к горлу рыданий. Но это быстро прошло, и она смогла успокоиться. - Я помогу тебе сбежать, - решительно заявил цветок. – Ну-ка наклонись ко мне. Девушка наклонилась к нему, и тот принялся осматривать часть цепи возле самого ошейника. - Нашёл, - наконец сказал он. – Тут есть одно звено, которое раньше было разомкнуто, а потом его снова соединили, но не до конца. Может, тебе удастся его снова разогнуть. Фриск повернула цепь к себе. И взаправду нашла одно звено, что отличалось от других. Она тут же попробовала разогнуть его руками, но ничего не вышло. У неё на это просто не хватало сил. - Не получается, - выдохнула она и умоляюще посмотрела на своего друга. - Я что-нибудь придумаю, - горячо сказал он. – Найду какую-нибудь штуку.. Да и нормальную одежду вместо этих… Обносков. Фриск кивнула. Её свитер уже никуда не годился, а шорты были примерно в таком же состоянии. Нормальными остались только ботинки. - Гляжу, этот гад тебе даже поесть принёс. - Ничего мне от него не надо, - глухо пробурчала девушка. - А вот это ты зря, - задумчиво произнёс цветок. – Если не поешь, то совсем обессилишь. А ведь скоро побегать придётся. В этот раз Фриск с трудом, но пришлось согласиться. - Ладно, я пойду, мало ли этот слабоумный припрется. Сказав это, цветок исчез под полом. Девушка хотела его остановить, чтобы задать пару вопросов, но не успела. Вернув на место деревянную половицу она вернулась на матрас. Немного посидев в задумчивости, всё-таки подтянула к себе тарелку и начала есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.